Du 01/11 au 31/12 : Offre TP-Link -Un pack de prise CPL acheté, une prise CPL AV500 + WiFi N300 TL-WPA4220 offerte

Les avis clients sur : Prise CPL TP-Link TL-PA8035P KIT - CPL1200 3 ports Ethernet

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

TP-Link TL-PA8035P KIT - CPL1200 3 ports Ethernet
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur TP-Link TL-PA8035P KIT - CPL1200 3 ports Ethernet

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony L. Avis posté le 28 novembre 2016

Satisfait

Produit conforme à mes attentes, simple et rapide a installer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Christophe R. Avis posté le 25 novembre 2016

Super Produit TPLINK

Ayant eu des problèmes de "stabilité" et de qualité réseau j'ai opté pour ce modèle qui intègre des filtres intégrés et depuis je peux enfin regarder la télé en HD sans avoir a subir une détérioration de l'image.De plus les débits entre ma tablette et mon serveur FTP ont augmenté de manière significative.Je recommande absolument ce produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles L. Avis posté le 15 novembre 2016

Fait le job!

Construction inspirant confiance et finition parfaite, le TL-PA8035P CPL 1200 rempli parfaitement son rôle. Hyper facile à installer. Taux de transfert très satisfaisant. Les 3 prises RJ45 permettent de brancher plusieurs appareils. Pas négligeable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric R. Avis posté le 9 novembre 2016

très bon produit

je le recommande très efficace facile à mettre en place débit très correcte

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien B. Avis posté le 28 octobre 2016

Attention si vous êtes branché sur des volets roulants ou tout autre appareil avant de mettre le CPL risque d'interférence

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN-FRANCOIS L. Avis posté le 24 octobre 2016

Excellent produit. Très facile à mettre en œuvre.

J'ai acheté ce kit pour compléter le kit TL-PA8015P (1 seule prise Ethernet par boîtier) que j'utilisais déjà. Appairage rapide et sans souci, fonctionnement parfait avec les boîtiers déjà en place. Très bon débit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LIEU T. Avis posté le 28 juillet 2016

Efficacité et simplicité

Probablement déjà appairés, j'ai tout de même vérifié cela sur une même multiprise avant de les mettre en place. 1 dans le garage, un au premier étage au mur avant la box ASDL. Connexion rapide même si je n'ai pas fait de tests de débits, cela est suffisant pour du télétravail VPN basé sur un ADSL 5Mb.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic Y. Avis posté le 18 juin 2016

efficace, bon débit et 3 prises réseaux gigabit font la différence avec les devolo

Les cpls à 1200MB et 3 ports ethernets gigabit permettent de faire cohabiter sur le réseau CPL NAS, ordinateur, imprimantes, caméra de surveillance sans perte de débit. Facile à installer, ils évitent d'avoir du wifi en permanence dans la maison. Je préfère un réseau filaire à un réseau domestique par onde radio. Donc très content.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;