Les avis clients sur : Prise CPL Devolo Pack 3 CPL dLAN 1200+

Réseau Wifi & CPL Devolo Pack 3 CPL dLAN 1200+
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 15 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Devolo Pack 3 CPL dLAN 1200+
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Devolo Pack 3 CPL dLAN 1200+

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Renaud B. Avis posté le 6 mars 2017

Facile à mettre en oeuvre. Compatible avec les produits anterieurs de la marque.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Dominique H. Avis posté le 20 février 2017

Bon produit.

Mise en service très facile, mais le gain de débit est à peine deux fois supérieur aux DEVOLO 200av sur mon installation électrique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe V. Avis posté le 23 janvier 2017

Bon produit

Produit confirme à mes attentes sans pour autant faire de miracles !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice D. Avis posté le 20 janvier 2017

Très bon produit

Très bon produit, facile à installer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Alexandre P. Avis posté le 19 janvier 2017

Excellent produit simple a configurer et tres bon logiciel a récuperer sur le site de la marque

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien N. Avis posté le 26 décembre 2016

Excellent

Produit tres bien chauffe tres peut par rapport au 500, un excellent debit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique L. Avis posté le 13 décembre 2016

Très efficace

Remplace des CPL dLAN 560 pour un gain très perceptible et tellement meilleur que du Wi-Fi Le principal défaut du CPL est l'instabilité du débit mais il est très nettement moins sensible avec ce modèle Installation simple

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joao R. Avis posté le 2 décembre 2016

Excellent

Commandé en remplacement de mes anciens devolo 200mbits, la différence est nette. Je passe de 30mb à 200mb, plus d'artefacts sur l'image de la TV. Pour info, ils servent à relier ma livebox4 au décodeur tv4 dans une installation assez vétustes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas C. Avis posté le 12 octobre 2016

Produit performant !

Acheté ce pack pour remplacer un réseau de 3CPL vieillissant. Après une installation très facile ce sont les débits qui sont en hausse. Fonctionne même très bien sur un réseau électrique qui n'est pas de première jeunesse. Je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Marc P. Avis posté le 29 septembre 2016

Je pense que c'est un très bon produit mais je n'ai pas eu encore le temps de le mettre en route.

Je mets les cinq étoiles bien que mon achat ne soit pas encore en fonction mais je l'ai vu chez des amis, je ne suis donc pas inquiet.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe D. Avis posté le 2 septembre 2016

Produit conforme à mes attentes

Produit conforme à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

NICOLE P. Avis posté le 29 août 2016

Boitier Devolo CPL 1200 fonctionnant immédiatement et conforme à ma recherche. Un bouton marche arrêt sur le boitier serait un plus pour l’arrêter quand il n'est pas utilisé.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sacha L. Avis posté le 25 août 2016

correspond

Super mais j'ai commandé un pack et revu trois modules additionnels sans explications. Heureusement tout fonctionne

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien M. Avis posté le 15 juillet 2016

Très bon CPL

Un très bon CPL en remplacement de 3 D-link 200mps, la vitesse du réseau à été multiplié par 10 et contrairement aux précédents, aucun sifflement dérangeant lors de l'utilisation.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Philippe P. Avis posté le 17 juin 2016

ne convient pas à toutes les installations éléctriques

appartement datant de 1998, avec des cpl200, j'atteinds 5mo/s, avec les cpl1200 j'atteinds péniblement les 8mo/s ... bref, grosse déception car en plus de ne pas avoir la rapidité, les cpl font de l'interférence dans mon réseau éléctrique et me faisant rebooter mes box par exemple. Bref je suis revenu à mes cpl500 et vais plutôt opter pour un bon vieux câble réseau :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;