Les avis clients sur : Prise CPL Devolo Pack 2 CPL dLAN 500 duo+

Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 11 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Devolo Pack 2 CPL dLAN 500 duo+
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Devolo Pack 2 CPL dLAN 500 duo+

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

NICOLAS T. Avis posté le 8 décembre 2016

Avis confirmés!

Hésitant entre plusieurs produits similaires pr relier box/décodeur tv, j'ai suivi les avis des acheteurs de ce pack. Je n'ai pas été déçu! Livraison ss 2 jours, aussitôt branché, aussitôt connecté! Au top!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel D. Avis posté le 13 novembre 2016

Exelent !

Des prises CPL tes qu'on les connais ! Pour le prix c'est génial !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN PIERRE D. Avis posté le 8 novembre 2016

très bon

correct à la commande et au besoin

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian C. Avis posté le 13 septembre 2016

S'installe avec une facilité déconcertante

Réception du produit, on déballe, je branche le 1er adaptateur à ma box et sur la prise murale, je déballe le 2e adaptateur, je le branche à mon PC éloigné puis la la prise et .... bah c'est tout, ça fonctionne de suite. Niveau débit c'est nickel également. Je recommande, le top du top.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yohann V. Avis posté le 12 septembre 2016

très bien

Très bon produit égualement, cela a re-dynamiser les transferts de fichiers interne à la maison.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre G. Avis posté le 29 août 2016

Rapide, stable, simple

J'ai remplacé des Netgear CPL HD trop instables et ne dépassant pas les 45Mb/s malgré ses 200Mb/s affichés. Les Devolo fournissent de façon ultra stable 160Mb/s (en affichant tout de même 500Mb/s)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe N. Avis posté le 29 août 2016

les 2 adaptateurs CPL fonctionnent très bien

Envoie rapide, conforme et surtout vraiment pas cher...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien M. Avis posté le 27 août 2016

Excellent

Utilisé pour raccorder décodeur TV Orange et NUC servant de HTPC à ma box, tout fonctionne parfaitement! A recommander sans hésiter, bien mieux que mes anciens TP-Link qui rencontraient des soucis lors des montées en débit!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe C. Avis posté le 13 août 2016

Très bon produit! Une grande qualité!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe B. Avis posté le 9 août 2016

Rapport qualité / prix imbattable.

Commandé pour relier une box TV à la box internet : emballage protecteur, installation facile, association en quelques secondes et tout marche sans coupure depuis plusieurs jours, pourtant sur une installation électrique un peu ancienne.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan H. Avis posté le 20 juillet 2016

Très bon pack CPL

Acheté sur les conseils du service avant vente de Materiel.net, je n'ai aucun regret. Bonnes performances et simplicité d'installation.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;