Les avis clients sur : Smartphone Wiko Stairway (gris)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 219,00 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 17 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Wiko Stairway (gris)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Wiko Stairway (gris)

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Benoit G. Avis posté le 16 janvier 2014

Pas mal mais....

Smartphone assez sympa, mais c'est dommage car reçu avec un ou deux pixels morts et pas moyen de le faire changer. Hormis ce petit soucis tout tourne très bien, c'est fluide, puissant, et très agréable à utiliser. La taille de l'écran est juste bien pour qu'on puisse l'utiliser avec une seule main, c'est ça qui m'avais fait le prendre.. Juste frustré par cette petite "tâche" noire sur l’écran ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Mélissa B. Avis posté le 20 décembre 2013

decu de la batterie

Rien à dire de ce téléphone. Juste decu de la batterie !!! elle se décharge même quand j'utilise pas le téléphone. en une journée je dois le recharger deux fois à 100/100

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SABRINA G. Avis posté le 10 novembre 2013

MAGIFIQUE

Je suis ravi ce téléphone est super...Rien à dire juste un mot faites vous plaisir....C'est que du bonheur.... Merci à Materiel.net délai respecté...Bon travail...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane B. Avis posté le 6 novembre 2013

Rien à redire

Ca fait quelques semaine que j'ai mon Straiway de chez Wiko.  Je pense que cette entreprise fait de gros efforts pour nous sortir de très bon téléphones, et le Stairway en fait parti ! En effet il joue sans problème dans la cours des grands et me donne tous les jours une entière satisfaction ! Quand à ceux qui se plaignent que leurs clés ou leur monnaie on rayé l'écran, c'est qu'ils ne savent pas prendre soin de leur affaire. Un téléphone n'est pas fait pour subir à la longue ce genre de traitement, et s'il existe des protections, ce n'est pas pour rien alors glass gorilla 1, 2 ou 3 ça finira toujours par ce rayer !  Protégez vos écrans avec des films et le corps de vos téléphones avec des coques adaptées à leur morphologie ! Voilou!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Patrice F. Avis posté le 6 novembre 2013

Tres bon telephone mais

Très bon téléphone mais gros pb avec GPS

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David B. Avis posté le 24 octobre 2013

Juste Parfait

Jolie Bonne autonomie : 2 jours sans recharger Super fluide Le son avec un bon casque est excellent Super Prix 16go+une carte 32go = enfin de la place Bonne reception Sa resolution de 5" 1280 x 720 est une taille ideale (rapport qualite video/taille native de ecran=super rendu). D'un point de vue rapport/qualite prix, je pense que l'on est dans l'exceptionnel. Il aurait le droit a 6 étoiles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David B. Avis posté le 19 octobre 2013

Tout tourne parfaitement

ça fait maintenant deux semaines que je l'ai. Tout tourne parfaitement sur ce smartphone. Les applications, les jeux 2D/3D, la navigation dans les menus, application GPS 3D etc... Et sans une fraction de ralentissement. C'est fluide et rapide. Design du téléphone super classe. Appareil photo magnifique et pareil pour la caméra. C'est net avec des belles couleurs. Durée de la batterie deux jours pour ma part avec utilisation normal et une journée en le martirisant. Donc très bien. Si on cherche la petite bête je reprocherais peut être l'écran qui prend assez vite les traces de doigts bizarrement. Voilà je conseille cet appareil 1000 fois. Pour son prix il fait la même chose que les rigolos qui vendent quasiment la même chose avec 500€ de plus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent D. Avis posté le 10 octobre 2013

Impressionant!

Ca fait maintenant 2 ans que je suis avec mon Xperia mini et franchement je commençait a m'en lasser avec son écran (beaucoup) trop petit et ces multiples défauts (bug, etc...)  J'ai alors décider de changer de smartphone, j'ai hésiter longuement entre le Darkside, le ascend p6 et le Stairway et je me suis laisser tenter par ce smartphone qui m'a impressionné ! Son écran est extrêmement net (HD) il affiche toutes mes images parfaitement! Au niveau fluidité il n'a rien a envier aux Samsung galaxy s3/s4 ou autres! L’appareil photo est magnifique! Avec 13mega pixels le rendu des photo est net et précis! Et en plus la caméra frontale est a 5mega pixels! Quand a la batterie rien a dire! Elle tient bien. Bref je suis super heureux de mon achat! Et je le recommande fortement! Ne pas hésiter!  Au sujet de Materiel.net au top! Commander samedi soir expédié lundi après-midi (sachant qu'ils ne travaille pas le week-end !). De plus, habitant a la Réunion, le transport par colissimo devais se faire en 2 a 4 semaines alors que j'ai reçu mon colis en 8 jours! Un grand merci au réseau la poste et a Materiel.net!  PS: commentaire écrit depuis ce petit bijoux! ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime R. Avis posté le 9 octobre 2013

Parfait !

En ma possession depuis 2 jours, je suis bluffé par ce téléphone. J'avais de gros gros doute quand à sa batterie... et bien je suis parfaitement satisfait ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc M. Avis posté le 5 octobre 2013

parfait

reçu hier merci Materiel.net pour votre efficacité! Vraiment pas déçu par le produit ! N’hésitez pas il n'y pas que Samsung et Apple qui font des beaux smartphones :-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic M. Avis posté le 5 octobre 2013

Décu !!

Déçu!! Pocesseur d'un wiko stairway depuis le 19 septembre pour remplacer un galaxy s3 (abo perso) et un iphone 5 (abo pro), très content jusqu’à hier (puissance, look, utilisation..) première soirée hier dans une poche de jean avec quelque pièce de monnaie..résultat : plein de rayure sur l’écran donc gorilla glass impuissant (ou inexistant) et le cadre alu est légèrement voilée : Bref ça ne vaut que 250€ et encore c'est très cher car mon s3 subissait le même traitement depuis janvier 2013 date de son acquisition...et le pire c'est que je l'ai vendu hier 250€ d'occaz d'aspect comme neuf. Pendant 15 jours je faisais l'apologie de Wiko mais aujourd’hui hui j'en conclu que ça vaut même pas son prix...Vivement un Samsung ou Htc en dual sim!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sp K. Avis posté le 28 septembre 2013

Magnifique Smartphone

C'est le meilleur smartphone que je n'ai jamais connu, du niveau design au niveau des specs, rien à dire ! Commandé le mercredi soir, je l'ai reçu le samedi matin, très bien emballé par Materiel.net. Je suis à 100% satisfait de cet achat, je le regrette à aucun cas. Les performances sont bien meilleurs que le sam..sung galaxy S3 ! Avec un écran 5" HD Ready ,  c'est le top du top ! Surtout l'appareil photo à 13 mégapixel et la caméra frontale à 5 mégapixel, c'est PARFAIT ! Tout sa pour seulement 250 € ! Heureusement que Wiko existe ;)      

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jessy L. Avis posté le 25 septembre 2013

Parfait

Très bon produit, et pour 250€ on à un téléphone milieu/haut de gamme vraiment performant. Je recommande à tous :) 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SEBASTIEN D. Avis posté le 17 septembre 2013

Wiko, bravo!

Au déballage, on découvre un téléphone très bien réussi. Design plus avancé que Samsung par exemple (peu d'évolution entre le S3 et S4). Les performances sont là: internet, musique, photos. L'accès à internet a pu se faire immédiatement. La définition restituée par l'écran est tout simplement magnifique. L'autonomie reste correcte, normale pour ce type de téléphone. Il fait déjà des envieux. Ne pas hésiter, il est parfait!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laetitia F. Avis posté le 17 septembre 2013

Optimal

Souhaitant me défaire de mon vieux galaxy S2 qui commençait sérieusement à déconner, je me suis laissé tenté par le Wiko Stairway gris, et dès ma première utilisation je n'ai pas été déçue, un peu surprise par la taille (que je n'imaginait pas aussi grand) les performances restent à tester mais du peu que j'ai vue, je suis ravie :) Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FLORENT C. Avis posté le 13 septembre 2013

Superbe et fluide !

Franchement, à ce prix-là, ce smartphone vaut vraiment le coup. Etant un habitué de la marque, je n'ai eu aucun mal à m'adapter à Android que je trouve très agréable et fluide muni de multiples applications. Il y avait même quelques applications pré-installées sur le téléphone, entre autre Asphalt 7 (histoire de tester le processeur et la carte graphique du téléphone), le jeu est passé sans aucun soucis ou ralentissement. Au niveau autonomie, la batterie est plus que correcte et la fonction 'Luminosité automatique' optimise la batterie. L'écran est protégé contre les rayures, la coque est certes en plastique mais facile à retirer pour y placer nos sims et carte mémoire. En ce qui concerne les accessoires, aucun problème non plus, bien fourni et correct, un seul reproche cependant, je n'ai pas arriver à relier l'oreillette bluetooth offerte avec mon téléphone, probablement un problème de version de bluetooth mais alors pourquoi offrir ce type d'oreillette si elle ne fonctionne pas avec ce téléphone??? Bref, je mets donc 5 étoiles pour le téléphone et 2 étoile pour l'oreillette offerte car elle ne fonctionne pas avec mon Stairway et c'est dommage. Très bonne qualité tout de même pour ce smartphone avec une bonne qualité de stockage, à vous de voir !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stefan L. Avis posté le 11 septembre 2013

Un bijouX

Reçu ce matin, c'est un petit bijoux , fluide , écran magnifique, reste plus qu'a s'adapter à android...le seul point faible , coque arrière fragile, et le son du haut parleur est mauvais, mais avec un bon casque ça passe, franchement super heureux de mon achat

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;