Les avis clients sur : Smartphone Wiko Getaway (navy)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 169,00 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4/5

Basée sur 10 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Wiko Getaway (navy)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Wiko Getaway (navy)

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

D F. Avis posté le 9 mai 2016

TRES DECU

Je voulais me lancer dans la gamme Wiko, apparemment bon rapport qualité/prix, durant 11 mois tout marchait très bien. Il y a deux semaines, quelques touches de mon tactile ne fonctionnaient plus ( sans choc particulier de ma part ). J'envoie à Wiko SAV, 8€ de frais de port pour qu'au final, ils refusent de me rembourser et me réparer sous prétexte que " il y a le châssis déformé et l'écran rayé" et que donc c'est de ma faute. L'écran était en très bon état et le châssis a été déformé à cause du surchauffe-ment de l'appareil. Bref, très déçu et pour ma part, WIKO c'est fini !!! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Gwenaël A. Avis posté le 3 juin 2015

beau mais pas fiable

Certes il est beau, il fait des belles photos, mais il a un son pourri. Mais le pire, c'est la batterie; le mien n'a pas tenu 6 mois en utilisation normale; je ne parle même pas du SAV WIKO : des incapables. Ils ont un beau site où on enregistre nos demandes, mais derrière c'est du vent. Au bout de 2 mois, ils ont accepté de me changer la batterie, j'ai payé le retour. Une semaine après, on me le renvoie en disant que du fait de qq éraflures sur la coque, la garantie ne fait plus effet. Ils m'ont mené en bateau. Bref, plus jamais je n'acheterai WIKO.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime M. Avis posté le 4 décembre 2014

Rien à dire

Très bon produit. Wiko propose un très bon téléphone avec un GPS un peu capricieux de temps en temps. Je le recommande vivement, le rapport qualité prix est imbattable. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

XAVIER C. Avis posté le 4 septembre 2014

bien bien

Tres sympa, j'avoue que je ne voulais pas mettre plus de 500€ dans un apple ou samsung, voir +300€ pour une occasion vu que c'est pour ma mère . Ce téléphone est très complet , simple après utilisation .  juste un bémol: 48h de la part du site pour valider et envoyer c'est un peu too much . commandé le samedi, le site en a prit connaissance le lundi, et départ de leur poste le mercredi matin, juste pour mettre un tel dans un carton (abusé)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal A. Avis posté le 30 août 2014

super smartphone

reçu aujourd'hui, ce wiko getaway est vraiment super, les couleurs sont riche, la qualité des photos excellent (y compris devant c'est vraiment une tuerie), il tient assez bien la charge pour le moment, il a tendance a chauffer mais c'est normal, tout les tels sont comme sa, seul petit reproche c'est le décalage audio/vidéo sur youtube (que je signalerais à Wiko ) pour le moment l'application "Viral" prend la relève et aussi il a une petite tendance a perdre le réseau mais rien d'alarmant sa peut arriver. franchement je le conseille il est super  par contre ceux qui veulent s'en servir pour faire GPS, c'est son plus gros defaut..

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian T. Avis posté le 29 août 2014

wiko getaway

Ce telephone est une pepite signer wiko. :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathalie A. Avis posté le 29 août 2014

Très bon smartphone

Ce smartphone possède un écran avec de couleurs éclatantes qui est vraiment très agréable, pour le reste tout est très fluide si ce n'est un petit bug sur les vidéos avec l'appli youtube (on peut pourtant bien les lire dans le navigateur) j'espère un mise à jour prochaine! je recommande fortement ce téléphone pour 200€

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Julien B. Avis posté le 29 août 2014

C'est dommage...

Je mets donc trois étoiles pour ce smartphone Wiko Getaway, plutôt joli en soi mais pas mal de petits bugs (décalage du son et de l'image sur toutes les vidéos youtube), le son du téléphone n'est pas génial et le point le plus négatif et la batterie qui ne tient absolument pas la charge. Je ne recommande pas ce Wiko.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu R. Avis posté le 24 août 2014

Très bon produit

Très bonne finition pour ce téléphone wiko qui est vraiment très design. Son petit poids lui assure une bonne tenue. Côté performances, rien à redire, téléphone très fluide qui fait tourner tous les jeux sans problème. L'appareil photo de 13 mégapixels est un plus, même si en vidéo c'est pas génial. L'autonomie est d'une grosse journée en utilisation multimédia raisonnable, et peut tenir jusqu'à 4-5 jours, en utilisation téléphone / sms seule (voire une semaine si on l'utilise peu). Bref, pour moi un très bon téléphone pour 200€ que je conseille.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

MARCEL L. Avis posté le 23 août 2014

avis wiko getaway

excellent téléphone. Après une semaine d'utilisation RAS. prise en main rapide, couleurs vives et éclatantes, photos magnifiques, que du bonheur et a ce prix je le recommande les yeux fermés!!!!!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;