Les avis clients sur : Smartphone Wiko Darkside (Dark Blue)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 239,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 10 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Wiko Darkside (Dark Blue)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Wiko Darkside (Dark Blue)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lynda K. Avis posté le 6 décembre 2013

appareil très recommandé!

Excellent appareil, d'une belle qualité esthétique et technique. Très bon rapport qualité/prix. Je souhaite également souligner le sérieux et le professionnalisme de Materiel.net, qui propose un service rapide et de qualité. Je vis à la Réunion et je n'ai rencontré aucune difficulté à la transaction et à la livraison. Bravo et bonne continuation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles-Emile H. Avis posté le 3 décembre 2013

Excellent produit

Ce téléphone est juste magnifique. Une finition quasi irréprochable, un écran qui en fait baver au "petit" note 2. Personnellement habitant à l’île de la Réunion (11 000 km), j'ai étais très satisfait pas la qualité et la rapidité des services proposé par Materiel.net et je les remercies. Etant aussi lycéen m'est très utile notamment avec le port USB OTG qui me permet de récupérer des documents avec mes professeurs, et pour frimer dans la cour il y a pas mieux :-), sans oublier que ce téléphone est puissant (cause de son achat), qu'il a le meilleur rapport qualité prix du moment et que son appareil photo rend ridicule quasiment tout les autres téléphone du marcher. J’aurais juste un peut bémol a déploré qui serais le manque de protection et d’accessoires, mais ce n'est pas la faute de Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent M. Avis posté le 8 novembre 2013

Génialissime

J'ai voulu me faire un plaisir à un prix raisonnable, et après avoir longtemps tourné sur le net entre différent comparatifs, mon choix c'est arrêté sur le Darkside! Et bien pour mon premier vrai smartphone sous android, je suis plus que satisfait! Il tourne à merveille et je prends un vrai plaisir à l'utiliser, sublime ecran, très bonne réactivité, super autonomie, un vrai bonheur! Juste un petit bémol au niveau de l'accroche réseau, mais je ne vais pas le blamer car ici (DOM) les reseaux sont capricieux. Résident dans les DOM j'envoi un grand merçi à Materiel.net pour son efficacité, jamais eu un seul problème de livraison ou de marchandise en plus de 7 ans de commandes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CEDRIC R. Avis posté le 6 novembre 2013

WIKO DARKSIDE

bonjour je viens de recevoir mon wiko darkside tout neuf très beau et vraiment très rapide sur le net je suis vraiment satisfait et le recommande à toutes les personne qui souhaite avoir un tel très performant et par chère du tout

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David D. Avis posté le 8 octobre 2013

avis wiko darkside

Je suis satisfait du produit, d'autant que j'étais assez sceptique sur la justesse de la fiche technique. Toutefois, il faut le reconnaître, le terminal reste très agréable et confortable (vu son prix, très en deçà de la concurrence !!! Et français avec sa!!!)..je le recommande. Bravo a la grande réactivité et sérieux de Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric A. Avis posté le 26 septembre 2013

Bluffant

Titulaire d'un lumia 925 je devais un cadeau pas trop chère à mon paternelle. J'opte pour ce wiko. J'étais bluff' par la fluidité pratiquement équivalent au s3 - s4 de chez Samsung. La batterie dure au temps que mon nokia pourtant la batterie affiche 2000mAh alors que celui la est plus grosse en charge bref. Le gros défaut des wiko est le GPS (du mal à capter un satellite au bout de 20min) donc beaucoup d'appréhension sur ce modèle et se défaut n'existe plus bonne surprise. Il lit parfaitement dvix très bonne qualité d'image video. En photo ça ne vaut pas un lumia mais ça reste correct.  L'écran en plein soleil on ne voit rien (faut un film anti reflet). Le son du téléphone est vraiment nulle, je l'ai comparé avec mon ancien nokia n95 de 2005. Il est meilleur que le wiko. Avec un casque audio ou un haut parleur Bluetooth c'est impeccable.  Conclusion : ça reste un bon téléphone pas chère et efficace . Le son du téléphone est trop grisant le casque s'impose  Léger mais fragile 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David T. Avis posté le 24 septembre 2013

sous le charme

Il s'agit là de mon premier smartphone, mais combien cela me change de mon simple téléphone. J'avoue volontiers que je ne peux plus me passer de mon Wiko Darkside. Cela devient même trop addictif. La fluidité et l'aspect du côté phablette m'ont plus que conquis. Je remercie Materiel.net pour son sérieux en terme de livraison pour quelqu'un qui, comme moi, habite les DOM.  

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre B. Avis posté le 17 septembre 2013

genial

j'ai acheté le Wiko Darkside après avoir regardé le test de TopForPhone. je suis content de ce téléphone avec son écran de très bonne qualité, son appareil photo de 12MP et sa fluidité . les jeux passent bien et sont rapides ainsi que toute les autres applications. En conclusion je recommande vivement ce téléphone pour sa qualité et son prix bien en dessous des autres   

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel M. Avis posté le 14 septembre 2013

Très satisfait de mon choix

Sceptique à la base par rapport à la marque Wiko, j'avais essayé auparavant le Cink Five dont j'appréciais les fonctionnalités ainsi que son prix. Et puis le Darkside est apparu. Sincèrement je suis fan des grands écrans, mais là, je suis assez bluffé de la qualité de l'écran, de l'appareil photo et de la réactivité du portable. Je l'utilise tout le temps et il est assez génial. Pour son prix, je vous le conseille. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

. Avis posté le 10 septembre 2013

Tout simplement génial

J'étais très septique à propos de la marque Wiko et grâce au boulot j'ai pu m’acheter un darkside et franchement je ne regrette pas du tout mon choix. La gestion de la double sim est tout simplement bluffante, vous pouvez attribuer un nom, une couleur et une sonnerie à chaque Sim. Franchement je suis conquit par ce smartphone et que dire de Materiel.net rien que du bonheur.  

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;