Les avis clients sur : Smartphone Wiko Cink Slim (noir)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 108,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.3 /5 Note : 3/5

Basée sur 19 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 6 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Wiko Cink Slim (noir)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Wiko Cink Slim (noir)

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Jérémie M. Avis posté le 1 novembre 2014

utilisateur

propriétaire d'un Wiko Cink slim depuis 5 mois, j'ai dû m'en servir un mois en tout et pour tout car je n'ai eu que des ennuis avec ce modèle. le premier souci a été un problème de batterie le téléphone ne prenait pas la charge. le second problème problème d'affichage écran pixelisé. troisième problème écran pixelisé de nouveau après une semaine d'utilisation. les deux premiers retours se sont passés par Materiel.net assez rapidement et sans frais. Le troisième retour est en train d'être effectué auprès de Wiko délai  énorme chez wiko et frais d'envoi a ma charge. SAV incompétent. Je suis très déçu sachant que c'est mon troisième gsm Wiko je déconseille fortement cette marque. Vas très bien pour téléphone d'appoint lors de vacances ou seconde ligne avec appels exceptionnels.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

LAETITIA M. Avis posté le 7 mai 2014

Wiko cink slim

J'ai acheté le Wiko cink slim (bleu) en janvier dernier et je suis assez déçue. En effet, après seulement 4 mois d'utilisation la batterie ne tient pas la journée : je l'allume vers 8 h le matin et à 16 h il sonne pour m'alerter qu'il faut le recharger ! je trouve cela un peu dommage pour un smartphone tout neuf. Ensuite, je trouve que la fluidité de l'écran n'est pas bonne. Des pages s'ouvrent toute seule alors que je ne le souhaite pas ... J'ai contacté le SAV de Wiko, ils m'ont conseillé de télécharger une appli qui éteint toute seule les appli ouvertes afin de conserver la charge + une nouvelle version mais cela ne change rien :-( Certains disent que le WIKo égale un iphone ... je ne suis pas d'accord. C'est un smartphone correct mais pas extraordinaire. Je pense le revendre pour revenir sur un Iphone ou un galaxy.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joëlle R. Avis posté le 12 février 2014

achat

colis reçu rapidement, bien emballé, avec suivi. rien a redire. parfait. Bon produit. portable très complet. belle qualité. très contente de mon achat. a recommander

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Loic D. Avis posté le 7 janvier 2014

portable bon marché

rien a dire concernant Materiel.net, ils font leur boulot : vendre! concernant le smartphone par contre, évitez d'acheter celui la, deux mois d'utilisation , panne de l'écran et plus d'un mois bloqué en réparation. Les mails se croisent chez eux, aucun rapprochement ni sérieux, suivis du traitement zéro. J’attends toujours mon smartphone....je met une seule étoile pour le prix car c'est de l'ordre de l'abordable. Autrement évitez d'acheter ce portable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul T. Avis posté le 27 décembre 2013

1 an, Bilan positif

C'est un excellent rapport qualité/prix, cela fait maintenant un an que je l'ai acheté et je le conseil à tout ceux qui attendent un vrai smartphone à petit prix. Mis à part le problème de la batterie assez faible qui est récurrent, c'est un téléphone solide, mon écran est fissuré (l'ayant fait tomber une dizaine de fois) mais ça ne m'empêche absolument pas de l'utiliser parfaitement ^^ ... N'hésitez plus c'est une vraie bonne affaire, à bon entendeur. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier G. Avis posté le 14 décembre 2013

wiko cink slim

je possède un Wiko cink slim depuis 9 mois . C'est une merveille, gps, photos, fluidité, luminosité, aucun problème. Seul point faible (mais tous les smartphones ont le même inconvénient ...) l'autonomie de la batterie. Il faut le charger tous les jours . Pour ce prix je le conseille vivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Baptiste G. Avis posté le 27 septembre 2013

Très mauvaise qualité

Je l'ai acheté pour son prix attractif il y a 6 mois. Ce téléphone ne vaut rien. Les problèmes sont les suivants : * Problème de connexion (il faut toujours le rebooter) ; * Problème d'affichage écran ; * Très faible autonomie ; * Le GPS ne fonctionne pas. Il est parti en SAV une fois pour un échange a neuf. Les problèmes sont les mêmes, et maintenant WIKO ne veut plus le reprendre en SAV. Un ingénieur était censé me rappeler il y a 3 mois j'attend toujours son appel... Ce sont des voleurs ! N'acheter surtout pas cette marque de téléphone.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Simon P. Avis posté le 19 septembre 2013

mouai...

pour mon premier smartphone, je suis assez déçu... le premier que j'ai reçu ne fonctionnait pas (problèmes de connexion au réseau), le SAV Wiko n'a réagi à AUCUN de mes 4 mails, par téléphone, j'ai réussi à me le faire échanger avec un neuf, qui n'a plus ce problème. Sinon, malgré la plutôt bonne finition, autonomie assez faible, l'écran tactile n'est VRAIMENT PAS le summum de la précision, le téléphone n'est pas des plus véloce et chauffe parfois, bref, j'aurais mieux fait d'aller voir ailleurs...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe E. Avis posté le 18 septembre 2013

casque incompatible

trés bon smartphone mais incompatible avec mon casque monster dmo n-pulse. Wiko utilise une norme jack différente du casque. Il faut donc le savoir et acheter un adaptateur ompt>ctia

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Sylvain G. Avis posté le 30 août 2013

Wiko

J'ai le slim depuis 3 mois, la batterie déconne depuis le début. Mais avant hier soir, je le charge et hier soir plus de batterie. Pourtant, il n'a pas bougé (je suis resté à la maison), pas de Data, pas de géo, pas de wifi, 1 appel et hier soir plus de batterie. Alors basta, je ne le retourne même pas au SAV. Je vais me prendre un Samsung d'occase et le Wiko dans un un tiroir. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Danièle D. Avis posté le 27 juillet 2013

Problème

Le seul problème qu'il y a avec ce portable c'est la recharge de la batterie ça se décharge très vite à peine parler à peine décharger A part ça c'est un très beau portable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Elsa G. Avis posté le 9 juillet 2013

A surtout éviter

Ce téléphone ne vaut meme pas une étoile. Le Wiko Slim a tous les problèmes : - problèmes de connexion réseau téléphonique, besoin de rebooter tout le temps. - problèmes de recharge de batterie (dû au transformateur) - problèmes d'autonomie - problèmes d'affichage écran - SAV est nul, impossible de les appeller. Passez votre chemin malgré son prix attractif, vous serez perdant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas G. Avis posté le 20 juin 2013

tres bon rapport qualité prix

propriétaire d'un wiko cink slim depuis bientot 7 mois, tres satisfait ! le délai de livraison sur ce site est court, le personnel au centre de dépot est tres professionnel et accueillant et le téléphone est tres satisfaisant ! il répond à toutes les attentes d'un smartphone sans exceptions, rapide et sans bug, parfait pour débuter en android. j'ajouterai qu'il est également solide, étant un peu maladroit, il a tout de meme resister à moulte chutes sans protection depuis janvier et s'en tire toujours indemne... par contre il ne faut pas compter sur le flash qui est quasi inutile.. tout juste bon pour eclairer la serrure d'une porte à moins de 20cm, pour les photos il faudra repasser..

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Jonathan B. Avis posté le 27 février 2013

GPS hs

Les caractéristiques de cet appareil sont bonnes pour le prix proposé. Malheureusement je suis tombé sur un appareil avec le GPS complètement HS. Il a donc été retourné immédiatement à Materiel.net pour un remboursement, qui s'est fait rapidement et efficacement. Dommage !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joseph H. Avis posté le 14 janvier 2013

Super Wiko !

Ça fait maintenant une semaine que j'ai mon Wiko Cink Slim et je suis totalement satisfait ! Après la mise à jour Wiko V14, tout marche nickel et le téléphone réagit bien à tout ce qu'on lui demande. Le seul petit bémol est la durée de la batterie qui tient 1 jour pour une utilisation assez intensive. Mais c'est actuellement la durée commune à tous les smartphones je pense. En tout cas pour le prix il ne faut pas hésiter ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rahma B. Avis posté le 9 janvier 2013

Merci Materiel.Net

J'ai reçu le Wiko Cink, il y'a quelque jours pour une novatrice dans le domaine des smartphones je suis satisfaite, surtout qu'il répondait à mon budget et à mes attentes internet, wifi, blutooth.tactile, écran 4 pouce il est facile à manipuler, Slim, l'écran de 4 pouces nous permet de lire les mails. On peut télécharger les applications facilement viadeo, linked in, jeux. Et ce n'est pas un gadget chinois, il peut facilement concurrencer les autres marques, il ne sera pas classé number one, mais pas déclassé non plus Pour les défauts ; la batterie dure pas trop longtemps une journée avec une utilisation normale (bluetooth, wifi et appels). Dehors avec une journée ensoleillée, l'écran n'est pas visible, et son manuel n'est pas trop détaillé. Mais ce n'est pas un problème pour quelqu'un qui a déjà manipulé un smartphone d'une autre marque. Franchement bravo Marseille, tu as prouvé que tes entrepreneurs savent présenter un bon produit qualité prix. Materiel net sont sérieux et facile à contacter par téléphone et non surtaxé. Dès mon virement, le produit à été expédié, avec un petit retard mais à cause des jours de fête de Noël. sinon le colis était bien fait et le portable bien emballé, un suivi du colis sur le site . Et merci Materiel. net continuez dans cet objectif, nous satisfaire avec un service à prix malin. Bravo

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 9 janvier 2013

Fait le job plutôt bien d'ailleurs

Comme toujours, service Materiel.net impeccable : commandé à 11h00 dispo en point de vente à 15h30. Concernant le téléphone : - Il fonctionne bien (attention à bien mettre le firmware à jour en version V14 pour que le GPS fixe rapidement) - L'écran est d'une très bonne qualité, le tactile assez sensible - Aucun problème de paramétrage d'opérateur - Bonne réactivité du téléphone malgré les 512 Mo de RAM - Avec les datas activés, un peu de GPS il tient 2 jours sur batterie Voilà vous pouvez passer commande sans problème ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cecile H. Avis posté le 8 janvier 2013

Bravo

Tout d'abord envoi rapide et super appareil. Merci pour votre suivi colis très important lorsque l'on a des ados impatients.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David D. Avis posté le 3 janvier 2013

Good

Très bon petit appareil pour le prix Merci Materiel.net pour l'envoi rapide ;)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;