Les avis clients sur : Smartphone Wiko Cink Slim (blanc)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 108,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.8 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 14 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Wiko Cink Slim (blanc)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Wiko Cink Slim (blanc)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent G. Avis posté le 18 avril 2014

Conforme aux attentes

Ce téléphone est facile d'utilisation, rapide et agréable. Materiel.net au top comme d'habitude :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Jean-Dominique F. Avis posté le 15 octobre 2013

WIKO

C'est vraiment un truc le plus BIDON que j'ai jamais acheté. Depuis le début il n'a pas marché comme il faut - pas de Wifi, l'écran ne réagit pas, le son disparait parfois. En plus, je n'arrive pas de l'ouvrir sans aide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Didier M. Avis posté le 12 août 2013

A réserver aux pros du smartphone

Points positifs: - Belle présentation - Prix Points négatifs: - Très compliqué à l'usage pour une personne qui n'est pas née avec un mobile dans les mains. La convivialité est absente. - Fiabilité: il lui arrive de rentrer dans une boucle logicielle dont on ne peut plus sortir que par un hard reset (enlever la batterie) Vous l'aurez compris je ne suis pas satisfait par cet appareil dont le positionnement est très discutable: trop compliqué pour un non fanatique du smartphone et trop basique pour les fanatiques qui s'orienteront sur un iPhone

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Jean-Christophe C. Avis posté le 1 août 2013

Bof...

Si j'avais laissé mon avis quelques jours après l'achat, il aurait été de 5 Etoiles vu le bon fonctionnement et le prix. Ce téléphone acheté pour ma maman (qui n'est pas une Geek) était amplement suffisant vu son utilisation (Appels, sms et quelques photos). Après quelques semaines, premier problème: Plus de sonnerie sur appel entrant, sms entrant. Problème résolu en enlevant et remettant la batterie. Bon ça passe. Depuis quelques jours (2 mois après l'achat) la batterie descend en flèche et après des heures de recharge le % de rechargement ne bouge pas... Et à 28% après des heures... le fait de l’éteindre et de le rallumer, et la, le pourcentage est à 58% Je veux bien croire que vu le prix on est loin de la qualité du S3 que je possède, mais en surfant un peu sur le net (dommage je l'ai fait après l'achat) il y a bcp de problème de sav avec cette marque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

MATTHIEU P. Avis posté le 7 juin 2013

... A vos risques

Je cherchais un téléphone à bas prix et si possible double sim.  Les tests semblaient probants et plutôt bons, mais je suis déçu de cet achat ! Les + : * Double Sim * Pas trop lourd Les - : * Chauffe beaucoup dès qu'on utilise la 3G ou des applis (même les plus légères)  * La batterie fond en 4 heures * Le son est vraiment moyen et le volume aussi * Le Bluetooth, 3G et Wifi sont faiblares * Ce qui induit une navigation très lente * Premier retour SAV 10 jours après achat, pour Bluetooth HS, produit retourné au bout d'un mois, après m'être arraché les cheveux avec le SAV. (rien a voir avec celui de Materiel.net) * Peu ou pas d’accessoires compatibles * Double SIM risquée vu l'autonomie.  * Vitre extrêmement fragile  Mon avis semble peu être très mauvais, mais je n'oublie pas que le prix est très agressif. Sauf qu'aujourd'hui je regrette mon Galaxy S1 et vais devoir racheter un téléphone plus fiable et solide !  Bon courage.  Donc à vos risque et périls... Avec ce téléphone, oubliez le SAV, la qualité globale

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane B. Avis posté le 14 avril 2013

Conforme aux attentes

Bonjour, Ce téléphone a été acheté pour un petit forfait et histoire d'être à la page (et sortir d'un bon veux Nokia datant du siècle dernier ou presque). Le forfait est un sosh de base premier prix, le web se fait en wifi à la maison. Il y a juste eu un petit problème pour le paramétrage des MMS (type d'identification PAP non précisée sur Oange world et Orange MMS). La mise à jour est en route et j'ai une ado heureuse à la maison d'avoir enfin un "tactile", pas cher, efficace et beau. Les parents aussi respirent du coup.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valéry Z. Avis posté le 27 mars 2013

Excellent

Excellent rien a dire, déballage, bonne finition, peut être le seul bémol : le bouton de démarrage sur le dessus de l'appareil rendu de l’écran très bon le son bluffant très réactif navigation web terrible photos correcte j'ai comparé face a mon samsung galaxy s3, il fait tout aussi bien voir mieux pour la navigation web très étonné de ce portable, je le recommande très fortement aux personnes voulant un smartphone pas cher et qui fait tout d'un grand ps: colis reçu en 2 jours, excellent, par contre qualité du carton d'emballage de Materiel.net laisse à désirer. Téléphone reçu très humide condensation de partout pas terrible pour les composant interne, sinon rien à dire très bon travaille de la part de Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Emmanuel L. Avis posté le 11 février 2013

Satisfait

Très bon téléphone, reçu rapidement en bon état, seul l'autonomie reste un peu faible. Aucun autre souci détecté.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Donovan T. Avis posté le 3 février 2013

excellent

Apres l'avoir utilisé trois semaines, je peux en faire une conclusion. Je suis très heureux de mon achat. -esthétiquement, le téléphone est beau, la coque arrière est douce et ne marque pas, même après une utilisation intensive comme 3h en mains... -l'écran est suffisamment grand et net, les couleur sont très convaincantes, vives et précises... -L'os en lui même (android) est agréable à utiliser, fluide et assez vif/réactif et offrant quantité de choix de personnalisation... (on appréciera aussi un suivi, tant chez Android que chez Wiko, qui offrent des mises à jours fréquentes) -l'appareil photo n'est pas vraiment remarquable, mais est toutefois capable de belle prises. (il m'est arrivé de prendre des photos très nettes et d'en être étonné) -dual sim d'une simplicité offensante..  -la fonction de lecteur MP3 offre une qualité de son bluffant qui honnêtement m'a choqué. Les écouteur fournis avec le téléphone aussi son choquant de qualité. Audiophile que je suis, j'ai eu des yeux énormes en portant les écouteur à mes oreilles. Le son est propre, net, assez d'aigus, de medium, et une basse puissante. -un autre choc fut le son produit par le haut-parleur externe. (sur la coque arrière) excellent rendu, incroyable et presque impossible pour un hp de cet taille ! -le téléphone en lui même est très bon, il capte bien, le son reçu est propre, et nos interlocuteurs nous entendent bien également... vous l'aurez compris, Wiko gagne à être connu, et ce Cink Slim est un téléphone de bien bonne qualité. Certes pas parfait, mais tout à fait remarquable. Personnellement, j'aime la marque Wiko à présent et me tiens au courant de leurs nouveautés. A vous de voir si ce téléphone vous séduira :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Raphaël B. Avis posté le 24 janvier 2013

Le meilleur rapport qualité prix actuel Android !

Pourquoi chercher ailleurs ?! La gestion du dual sim est excellente et dans ma vie professionnelle cela m'apporte un réel plus, les clients me contactant assez régulièrement. Après mises a jour, les problèmes majeurs sont corrigés. L'étoile en moins est juste due à l'écran que je trouve fragile : possibilité de le rayer assez facilement, et comme peu d'accessoires du type housse ou étui en cuir sont disponibles, il s'agit d'être prudent. Ceci dit, ce n'est qu'un problème mineur je ne regrette nullement mon achat pour autant. Madame en est ravie, c'est un achat intelligent que je recommande vivement à tous et a toutes. J'ai pris pour ma part le modèle noir. Ps : venant d'un iphone 3gs payé le double du prix, j'en reviens à me demander ce qui m'a attiré chez la pomme avant... Mat.net toujours au top niveau délai et service : commandé le soir, préparé le lendemain matin et reçue le surlendemain. What else ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 janvier 2013

Une simple tuerie

Pour le prix et les fonctionnalités pourquoi acheter un portable à 500 € alors que pour 140€ vous avez tout ce qu'il faut!. Par contre première chose à faire si vous l'achetez, est la mise à jour en V14. Cela regèlera bcp de bugs ainsi que le problème du gps. <a href="http://cink-slim.blogspot.fr/2013/01/cink-slim-et-mise-jour-v14.html" target="_blank">cink-slim.blogspot.fr</a> Have Fun

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 décembre 2012

Très bon produit

Pour le prix ce téléphone vaut vraiment le coup ! Je l'ai acheté pour remplacer mon Iphone 3G et je ne suis pas déçu. Très bonne fluidité; jeux 3D tournent bien, internet rapide, bref que du bon. Seuls bémols le GPS qui a du mal à se fixer et l'appareil photo un peu lent mais des mises à jour vont sans doute régler le pb. Maintenant à voir ce que ça vaut dans le temps.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 décembre 2012

parfait

Ce smartphone au rapport qualité prix est parfait. Il a tout d'un grand, il est de taille comparable au Galaxy s. Il est fluide, très beau design, sous Android Ice Cream 4.0, rien à dire. Si vous ne voulez pas vous ruiner et encourager une start-up française, n'hésitez pas à acheter cette petite merveille de technologie.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Loïc C. Avis posté le 17 décembre 2012

Pourquoi payer plus cher

Wiko Cink Slim en main depuis 1 semaine, et rien à redire pour le fonctionnement. Certes peut être un peu moins "véloce" qu'un S2, mais Double Sim (perso + boulot) parfaitement gérée. Écran pas High définition, mais comparable à un Iphone 4, photos très correctes le tout pour 140 Euros. Voir test sur les numériques pour plus de détails. Petits reproches : Ram un peu légère (512Mo) et pas encore d’accessoires dispos (coques, étuis...) Résultat, une bonne vieille chaussette en guise de protection pour éviter de rayer l'écran en attendant de trouver une "protection" correcte définitive.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;