Les avis clients sur : Smartphone Wiko Cink Peax 2 (noir)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 149,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 27 avis

  • 18 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 4 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Wiko Cink Peax 2 (noir)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Wiko Cink Peax 2 (noir)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine et Sabine G. Avis posté le 2 septembre 2014

Fonctionnement correct après un an

J'ai acheté ce téléphone fin aout 2013 lors de sa sortie. Après un an d'utilisation intensive (appels, SMS, internet, modem wifi, GPS,...etc.), aucun souci à déplorer. Les performances restent bonnes, pas de freeze ou de bug détecté. Je n'ai pas eu besoin de le réinitialiser une seule fois. La batterie tient encore 2 jours en utilisation intensive. Donc je suis satisfait de mon achat. Le prix a d'ailleurs très peu baissé en un an (150 au lieu de 170 euros).

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Evan P. Avis posté le 27 août 2014

SAV inexistant

Un mobile avec un très bon rapport qualité/prix... du moins sur le papier. Au bout de 6 mois, il m'a lâché d'un coup, et j'ai donc découvert le "SAV" Wiko... En effet, le SAV est quasiment injoignable par téléphone et par mail, il faut compter une semaine entre chaque réponse plus qu’inutile. Suite à ça voulant l'envoyer au SAV, les frais de retour sont soit disant à ma charge, donc violation de l'article L211-11 du code de la consommation; leur ayant fait part de cela, plus de réponse. J'envisage donc de déposer plainte auprès du juge de proximité. Bref, SAV vraiment déplorable, un seul conseil : fuir cette marque...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bertrand W. Avis posté le 13 avril 2014

Smartphone ok et livraison rapide

Que dire sur le wiko cink peax2 l'un des meilleurs rapport/Prix Et j'aimerais rajouter que la livraison est très rapide même pas deux jours pour être livré en Belgique. Emballage impeccable plus un chouette tshirt offert BRAVO Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Vincent A. Avis posté le 27 janvier 2014

Bon produit pour son prix

Très bon portable SAUF quelques plantages de temps en temps qui nécessitent soit un redémarrage du smartphone ou d'enlever complètement la batterie et de redémarrer ensuite. Par exemple l'appareil photo plante des fois et quand on ouvre l'application on tombe sur du noir (une fois sur 4 peut-être), du coup redémarrage, ou alors au bout de 3j sans l'avoir éteint on voit qu'il commence à patauger dans la semoule donc redémarrage et voila ça repart.  Le bug le plus pénible : l'écran ne s'allume plus, sauf quand on enlève et remet la batterie. ça me la fait 6 fois en 2 mois et demis. C'est pas énorme mais bon... c'est pénible.  Après pour le prix il arrive a faire ce qu'on lui demande sans broncher, il a de bon Benchmark et il est plutôt sympathique. Les photos sont pas mal et j'aime bien la prise en main Mais l'univers des smartphone low-cost change tellement vite qu'il est préférable de se renseigner chez les autres voir les produits actuels (notamment huawei qui à l'air de faire des produits low-cost assez bon aussi)

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Xavier P. Avis posté le 21 janvier 2014

SAV incompétent et qualité du téléphone à prouver

Ayant fait l'acquisition du Cink Peax 2 fin août, j'ai tout de suite été victime de régulières interruptions de communication avec freeze du téléphone, déconnexion du réseau, qualités sonores médiocres (mes interlocuteurs m'entendant avec "une voix de robot") ainsi que des déconnexions intempestives du bluetooth (à préciser que mes cartes SIM ne présentent aucun soucis dans d'autres téléphones). Contactant le SAV Wiko, celui-ci m'a baladé pendant près de 2 mois (me faisant faire des reset's et diverses autres opérations ne correspondant pas à mon modèle de téléphone (!), me posant de manière répétée les mêmes questions auxquelles j'avais déjà répondu, me donnant des instructions absurdes telles qu'échanger les 2 cartes SIM de slot alors que les problèmes étaient présents sur les 2 slots...).  Au final, le SAV me demande enfin de leur renvoyer le téléphone, toujours sous garantie, ce qui fut donc fait le 18 décembre par envoi international recommandé.  A ce jour, le 21 janvier, soit plus d'un mois après le renvoi du téléphone et plus de 3 mois après les premiers contacts avec le SAV, et malgré plusieurs demandes récentes de suivi de ma part, toujours pas de réponse (ni de téléphone) de la part de WIKO!  Je dis "bravo" pour cet exemple de non-professionnalisme!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jonathan T. Avis posté le 10 décembre 2013

Smarpthone

Vraiment sympa, efficace et puissant! Toutes les applis tournent, la double sim est super pratique (surtout pour les voyageurs) et l'interface est bien pensée Petit bémol, l'appareil photo n'est franchement pas top dès que la luminosité diminue et il est un peu lent à la recharge, mais au delà de ça je le conseille à tout ceux qui veulent un Bon smartphone sans se ruiner!! :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valérie P. Avis posté le 20 novembre 2013

Un rapport qualité/prix imbattable !

Bonjour ! J'ai commandé ce portable il y a un peu moins d'un mois, et je le trouve vraiment génial ! J'étais sceptique au départ en me disant que ça ne pouvait pas être aussi puissant et de bonne qualité pour un prix aussi réduit, et bien je me trompais ! Le portable est vraiment puissant, très fluide dans les menus tout comme dans les jeux 3D demandant beaucoup de ressources ! Hormis le fait que l'écran ne soit pas en HD ( ce qui ne me dérange pas du tout, ne remarquant pas la différence), le portable est vraiment parfait ! Je recommande vivement ce téléphone Wiko ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent A. Avis posté le 15 novembre 2013

Très bon produit

Je l’ai depuis une semaine et c’est le jour et la nuit avec mon 3GS ! Si il ne devient pas défaillant, ça aura été mon meilleur achat de portable jusqu’à présent ! Pour le moment rien a signaler. La bête tourne impeccable.  Excellent rapport qualité/prix. (dans les mêmes prix vous avez un samsung qui correspond a une gamme plus bas de wiko, pour vous dire qu'il n'est vraiment pas cher) 

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Laurent A. Avis posté le 14 novembre 2013

Petit bemol

Premier telephone: probleme de sifflement lors des appels au bout de 15 jours => echange standard au bout de ... 5 semaines. 2nd telephone: s' eteint tout seul, ne charge plus, ne s' allume plus. Le tout en 3 mois, difficile à apprécier !! Et cerise sur le gateau, les frais de retour pour le 2nd telephone est à ma charge. Très déçu donc par ce modèle et par le SAV.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann G. Avis posté le 26 octobre 2013

Trés bon!

C'est mon premier smartphone et je dois dire que je suis impressionné de sa qualité par rapport à son prix. L'image est belle même si elle n'est pas en 1080P. Tout est rapide, aucun probléme avec l'écran tactile. Les applications se lancent vite. Le lecteur micro SD est un vrai plus, moi j'ai mis 20Go de musique.... Un petit bémol, les photos ne sont pas top mais ce n'est pas un fonction essentiel pour moi. Bref un téléphone performant à un prix raisonnable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien W. Avis posté le 25 octobre 2013

super smart phone

après un Nokia N95 puis Iphone 3 et 4 , super content de ce Wiko , fiable performant , facile et endurant (batterie ) solide de surcroit, est toujours en environnement hostile (industrie mécanique)  en 6 mois d'utilisation , rien à redire qualité prix bien ciblée  je recommande au passage Materiel.net pour leur sérieux et leur efficacité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

PHILIPPE N. Avis posté le 25 octobre 2013

Pas cher mais bon ...

Séduit par la double SIM : ça rend vraiment service. Par contre pas mal de problèmes rencontrés : - plantages fréquents : il se fige complètement - refuse parfois de lancer un appel  - coupures fréquentes (ok le réseau ... mais bien plus souvent que mon précédent téléphone) - balance des doubles appels à la même personne alors que je suis en ligne avec lui - le Wifi marche très mal - le GPS marche quand il veut - Runtastic m'indique que je cours à 70km/h

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel J. Avis posté le 21 octobre 2013

Super téléphone

Super téléphone très rapide et performant ! Si vous ne comptez pas avoir un téléphone de la NASA à 500€, ce téléphone suffit largement. Il fait tourner toutes les applications et jeux sans aucun problème. En plus avec la double sim on peut combiner le téléphone perso et le professionnel. Vraiment très content.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain H. Avis posté le 12 octobre 2013

Un excellent rapport qualité-prix !

Je ne vais pas reprendre tout ce qui a déjà été dit ... mais je dois avouer que je suis bluffé par le rapport qualité prix de ce smartphone !! (j'en ai pris 2 : un blanc pour ma femme et un noir pour moi) Le gros plus de ce mobile, c'est aussi la gestion de la double SIM ... absolument génial pour les personnes qui, comme moi, gère une ligne privée et une ligne pro ! Qu'attendent les grandes marques pour proposer cette fonction si pratique alors que leurs portables sont 2 à 3 fois plus cher ??? Wiko remporte là un succès bien mérité ! Bravo Une mention spéciale à Materiel.net, qui malgré un délai de livraison un peu plus long que d'habitude, m'a fait cadeau de 2 oreillettes Bluetooth (certes de qualité modeste mais à 19,90 € chacune quand même) alors que je n'avais pas saisi le code de la promo !!! cela méritait d’être souligné ... Merci

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane R. Avis posté le 10 octobre 2013

Niquel

Il n'y a pas à dire, ce portable est un excellent rapport puissance/qualité/prix ! Je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PASCAL L. Avis posté le 20 septembre 2013

Exellent produit

Je suis trés satisfait de ce smartphone,fluide bonne résolution d'images,il est parfait pour le prix. Je recommande fortement l'achat 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ricardo Q. Avis posté le 14 septembre 2013

vraiment sympa

en voila un smartphone pas cher ET qui est bien. son fonctionnement et son temps de réaction sont impeccable. ses caméras aussi. fluidité a tous les niveaux... les deux seuls points noir a mon avis: - Le GPS (je ne l'utilise pas) j'ai pas réussi a le faire marcher, il ne me trouve pas sur la map même après plusieurs minutes.. - La LED qui n'a aucune puissance. habitué a mon ancien HTC, qui me servait de lampe de poche, et qui avait une LED surpuissante a 3 niveaux différents qui éclairait ma chambre. la on passe a une LED a une seule puissance qui a du mal a éclairer votre main. conclusion: a 170€ il faut pas demander la lune, donc si le GPS et la LED ne sont pas dans votre liste des primordiaux achetez les yeux fermés. protège écran et coque sont a mon avis indispensable pour éviter une chute malheureuse.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel R. Avis posté le 12 septembre 2013

Performant mais problème de wifi

Ce produit est fluide en utilisation, il est agréable dans son ensemble cependant j'ai renvoyé le mien car il ne gardait pas la connexion wifi. Après recherche sur les différents sites vendeurs de ce produits, plusieurs acheteurs ont eu ce même problème. C'est le seul problème que j'ai pu trouver dans mes recherches internet mais de taille puisqu'un smartphone avec un wifi ne fonctionnant pas n'a que peu d’intérêt...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu R. Avis posté le 12 septembre 2013

Saisissez l'occasion!

Vous cherchiez un portable performant mais pas trop cher? Autant vous dire de suite que vous êtes sur la bonne page! Rapide, puissant, un design fort sympathique, que demander de plus? Si certains hésite encore par rapport a la marque Wiko qui est encore peu connue, n'hésitez plus et jetez vous dessus ;) Et comme chaque fois une livraison très rapide et sans problème, merci Materiel.net!!!!!!!!!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugo L. Avis posté le 7 septembre 2013

Génial !!!!!

Je l'ai depuis un peu plus d'une semaine et j'en suis très content. La taille de l'écran est selon moi la meilleure, pas trop grand pour pouvoir encore le prendre en main et pas trop petit pour pouvoir s'en servir aisément ! L'écran même si il n'est pas full HD est vraiment de bonne qualité. J'ai étais très impressionné par la qualité des photos qui rendent vraiment bien. Après niveau performance il est super, pas de problème de latences, la fluidité est au rendez vous ! Le seul petit point faible pour moi est sa qualité audio ! Même si il n'est pas mauvaise je suis un peu déçu mais bon il y a aussi peut etre quelques réglages à faire ! Maintenant à voir dans la durée mais je ne me fais pas de soucis, et puis à ce prix là il ne faut pas hésiter !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;