Les avis clients sur : Smartphone Wiko Cink King (noir)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 190,58 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 15 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Wiko Cink King (noir)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Wiko Cink King (noir)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

EDJANE S. Avis posté le 25 mai 2013

C'est TOP!!!

Après avoir expérimenté des smartphones de grandes marques et d'avoir étét déçue de leur fragilité, (ou de ma malchance!!) je dis STOP aux smartphones hors de prix, et j'ai trouvé pour mon bonheur et le bonheur de ma fille (encore adolescente) cette MERVEILLE!! Ce mobile il y a tout ce qu'il me faut... BRAVO à Wiko! J'attends d'autres modèles et je vous fait confiance pou le mini prix! PS: Je suis de la Guyane Française, et je connais d'autres personnes qui sont de mon avis!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume E. Avis posté le 26 avril 2013

Super

Le délai de livraison est juste incroyable, moi qui vis à la Réunion (normalement il faut pour les colis 2 a 3 semaine, voir + pour arriver). Et Là 10 jours après l’enregistrement du paiement de ma commande le colis arrive chez moi... Juste incroyable. Le téléphone EST génial bonne prise en main, fluide. Je le conseille à tous !!!!!!!! Et Materiel.net_____Bravo pour votre rapidité et votre efficacité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aline M. Avis posté le 13 avril 2013

Wiko Cink King

Bonjour, après avoir testé ce portable pendant 2 jours la conclusion sur ce produit est excellente, l'Internet est d'une rapidité déconcertante offrant une excellente fluidité sur internet, le son du portable est net mais pas très fort mais si vous utilisez une application comme un équalizeur, le son devient très performant, l'appareil photo est de très bonne qualité offrant une belle luminosité grâce au deux flash LED, l'écran 5 pouces est très maniable. En bref, ce portable est une tuerie qui pour moi concurrence facilement les smartphones les plus connus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guylaine N. Avis posté le 15 mars 2013

wiko

Merci à Materiel.net pour la livraison ultra rapide vers la Guadeloupe. Super portable pour son rapport qualité/prix. Ce que je lui reproche pour l'instant c'est sa faible autonomie. On ne voit rien également à l'écran en plein jour, ce qui est un problème quand on vit sur une île ensoleillée toute l'année. Mais autrement, il est très bien. Je le recommande si on a un petit budget.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Donovan E. Avis posté le 9 mars 2013

Rectification

Dans mon commentaire ci-dessous j'ai souligné une faiblesse sonore pour ce smartphone. Ce n'est absolument pas le cas! Étant mon premier smartphone sous Androïd, il y a certaines petites (mais efficaces) astuces que je ne connaissais pas... Les réglages sonores de bases du téléphone sont effectivement faibles, voir mauvais, mais il existe des applications tel que des égaliseurs audio avec lesquelles vous pouvez reprogrammer l'égalisation du téléphone, et croyez moi, un bon réglage donne une différence absolument ENORME! La plupart des égaliseurs que vous trouverez ne vous proposeront que 5 fréquences (EQ5) c'est déjà plus que suffisant, mais il existe des lecteurs audio pour remplacer celui de base, qui permettent de gérer une égalisation à 10 fréquences (EQ10) et le niveau sonore que vous êtes capable d'atteindre avec un réglage parfait est extrêmement puissant! Ceci est valable pour tout les smartphones et sans exception.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 février 2013

Impressionant!

Pourquoi payer un téléphone presque aussi chère qu'un ordinateur alors qu'on peut avoir celui ci qui est trois fois moins chère? Le prix n'est pas toujours synonyme de qualité, pourtant le Cink King à beau avoir un prix plutôt faible pour un smartphone de sa catégorie que paradoxalement il est puissant et très complet! Beaucoup de critiques à propos de son écran qui n'est pas HD... Mais l'écran reste tout de même de très très bonne qualité, des pixels invisibles à moins de se rapprocher à 3cm du téléphone, un rétro éclairage puissant.. Il n'a pas la gorilla glass mais.. à un tel prix, on s'en fiche :D Voilà donc mon bilan: (+): écran - non HD - mais très bon, grand, confortable pour internet et tout autre médias Wifi très rapide Androïd sans applications pré installé Le chargeur - USB - avec adaptateur de prise au secteur vraiment pratique, vous pouvez recharger votre téléphone de partout. A noter que le téléphone se recharge 6 fois plus vite au secteur que branché sur le PC. Vous pouvez également le recharger dans votre voiture si vous possédez un autoradio à port USB. Ce smartphone est tellement complet que la liste serais trop longue, alors j'ai mis que le principal ;) Mais comme malheureusement rien n'est parfait... (-): La durée de la batterie est plutôt faible, en étant constamment connecté en wi-fi, la durée sera au mieux de 2 jours. La puissance sonore est effectivement assez faible, ceux qui aiment des basses puissantes serons certainement déçu. Cela dit la qualité sonore peut être augmenté si vous vous achetez une paire d'oreillettes ou un casque, car les oreillettes de bases saturent tout le temps. Ce téléphone Français est donc pour le moment le meilleur rapport qualité prix... même très grande qualité pour un si petit prix! Niveau livraison, Materiel.net ne fail jamais :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ALAIN P. Avis posté le 13 février 2013

tres tres bien.

Premier achat sur Materiel.net et je ne suis pas déçu, délai de livraison rapide, emballage soigné et produit a la hauteur de mes attentes. Le téléphone en lui même est très bien, prise en main facile, paramétrage facile, très bel écran bref que du bon pour un téléphone à ce prix. Apple et Samsung ont trouvé un concurrent !!!! Bref je conseille ce produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Karim C. Avis posté le 1 février 2013

Tout simplement NIKEL

Je donne un premier avis 24H apres avoir reçu mon Wiko Cink King. Je change souvent de téléphone et je ne connaissais cette marque que sur les forums. Ayant eu en main précédemment un Nexus S, un iphone 4 puis un Galaxy S3 que j'ai vendu, j'ai décidé de prendre ce Wiko pour voir ce qu'il valait après les bonnes critiques sur le web. Chapeau !!! Le téléphone est plutôt bien fini, il est très réactif (mieux que d'autres double-coeurs Android), fluide et l'écran, bien qu'il ne soit pas Full HD offre une bonne qualité d'image. Les vidéos sont vraiment au TOP, je réfute les commentaires sur le web qui disent le contraire ! Il est rapide, semble solide, et les matériaux plus que corrects. J’espère qu'il se comportera bien dans le temps (suivi des mises à jour, solidité, etc) mais en tout cas, je suis content d'acheter un smartphone conçu par des français (Wiko made in France). Concernant Materiel.net, 1ere commande chez eux, l'interface de suivi est claire et le service client par email est réactif (2 réponses en moins de 24h).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 janvier 2013

très bonne affaire

J'ai ce téléphone depuis une semaine et je le trouve vraiment top .Je suis très satisfait de cet achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 janvier 2013

Parfait !

J'ai acheté de portable sans hésiter pour remplacer mon vieux Galaxy Spica et franchement je ne regrette pas du tout mon achat. Il marche parfaitement et il n'a rien à envier aux portables haut de gamme des grandes marques sauf peut être un écran tactile Gorilla glass mais pour le prix rien à dire, si ce n'est Parfait ! =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Etienne S. Avis posté le 18 janvier 2013

Un "must-have"

Commandé la semaine dernière, je suis déjà amoureux de cette petite marque française, comme quoi on peut produire qualité et pas cher ! Les plus : + Fluide : j'avais 512 Mo de ram avant, je peux vous dire que ça a changé ma vie ! + Léger : Avec mon Xperia Play d'avant, je sens la différence + Écran de qualité Les moins : - Le son : peu de puissance, dans le tram j'entends les gens, même avec un gros casque fermé ... - Le boutons tactiles en bas de l'écran : il m'arrive souvent d'effleurer le bouton "home" en écrivant mes sms et de retourner sur le screen d'accueil (j'ai mis du temps avant de capter ça), mais ça ira peut-être mieux avec l'habitude.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Goustan J. Avis posté le 11 janvier 2013

Incroyable

Je mets jamais de commentaire après mes achats mais là c'est incroyable J'avais un galaxy S3 avant, mais on me l'a volé ;( Du coup j'ai acheté ce Wiko plus de 2 fois moins cher et je vois à peine la différence!! Bon, l'appareil photo est moins bon, surtout la camera frontale. Il n'y a pas de surcouche et cela va très vite (pas besoin de configurer plein d'applis qui ne servent à rien!!!). Toute mes anciennes applis tournent parfaitement. Il est un peu plus épais que le S3 mais il tient mieux en main.  Pour l'instant, c'est que du bon (merci Materiel.net).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 janvier 2013

Pas d'hésitation!

Étant un adepte du meilleur rapport prix/performance/qualité, j'ai opté pour le King. Après une semaine d'utilisation intensive, pas de déception. L'écran est parfait, les performances suffisantes et la finition est plus que correcte. Reste à voir la tenue dans le temps, mais pour le moment que du positif. Et comme d'habitude, Materiel.net au top dans les délais de livraison et le conditionnement du produit pour le transport. Bref, le King vaut le détour et risque bien de faire du mal à la concurrence, bien plus chère!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ROMAIN L. Avis posté le 6 janvier 2013

Parfait !

Un peu sceptique quant à l'achat d'un téléphone d'une marque exotique, mais au final je suis très agréablement surpris. Le téléphone s'allume rapidement (en comparaison avec mon ancien HTC), l'écran est très fluide et très bien détaillé, on ne remarque pas les pixels, et il est suffisamment lumineux. Peut faire tourner des fonds d'écran animés sans ralentissement (mais assez gourmand en ressource évidement) Très agréable pour surfer sur internet. J'ai testé rapidement l'appareil photo, c'est suffisant, même si ça ne vaut pas un vrai appareil photo. Android livré sans surcouche, nous permettant d'installer les applications de notre choix. Les menus sont bien pensés, l'autonomie est bonne. La reconnaissance vocale fonctionne très bien. Par contre j'aurais aimé un peu plus de puissance pour le haut-parleur (en appel main libre). Seul point faible, il n'y a pas de capteur de luminosité pour l'écran. Cela dit la luminosité peut se régler rapidement avec le menu déroulant. Conclusion : je ne regrette absolument pas, et franchement s'ils arrivent à sortir un téléphone aussi performant a ce prix, c'est que les autres constructeurs doivent s'en mettre plein les poches... Et merci à Materiel.net pour la livraison très rapide, comme d'habitude ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 janvier 2013

A recommander

Très bon smartphone, rapport qualité prix difficile de faire mieux, agréable d'utilisation, rapide, fluide, quelques petits bugs mineurs,mais rien de bien méchant. Je pense qu'une migration vers Jelly Bean résoudra cela si elle est prévue. Bel écran de 5 pouces dont je craignais pour la résolution qui en fait est conforme à un usage même intense. Très satisfait de mon achat pourtant j‘avais un HTC EVO 3D qui vaut pratiquement le double. De plus de fabrication Française et compatible avec Freemobile malgré un imei en 86xxxxx. Bravo 

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;