Les avis clients sur : Smartphone Wiko Cink Five (noir)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 169,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 26 avis

  • 17 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Wiko Cink Five (noir)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Wiko Cink Five (noir)

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Nathan T. Avis posté le 11 août 2014

wiko

nul nul mais nul je l'a acheter en septembre 2013 en pensent qu'il etait bien comme on dit bon smartphone à prix discount 

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Didier F. Avis posté le 16 avril 2014

Pas de mise à jour Android

Wiko ne livre pas de mise à jour de l'OS Android. Pas de possibilités d'utiliser les dernières applications.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe M. Avis posté le 18 novembre 2013

Pourquoi hésiter?

5 étoiles. Commande reçut très rapidement... Malheureusement défaut de conception, ça m'a prit même pas 2h de mon temps... De erstein à vendenheim 1/2 heure, le temps de faire le bon de retour que le technicien SAV m'a demandé de faire (oui j'y suis allé les mains dans les poches), sous les conseils de celui ci, il me l'a tout de suite reprit, puis une demi h pour rentrer chez moi. maintenant ça fait + de trois mois que je l'ai eu et aucun soucis!  Félicitation!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien T. Avis posté le 6 novembre 2013

incroyable et impressionant

franchement pour le prix ce téléphone m'a impressionné, il égale largement le s4 rapide fluide équipé d'une micro sd de 32 go c 'est incroyable le résultat je le recommande et merci encore a Materiel.net pour son sérieux sa rapidité et surtout sa confiance à faire les livraisons DOM pour info pour les personnes qui vivent aux Antilles le réglage RÉSEAU MOBILE EST A FAIRE MANUELLEMENT merci

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime B. Avis posté le 3 novembre 2013

Rapport qualité/prix imba !

L'étoile montante des smartphones français. Un style de smartphone qui se démarque énormément des autres smartphones, une maniabilité extraordinaire. Un prix tranchant acullant complètement la concurrence qui lui permet d'avoir toujours un coup d'avance. Le Cink Five restera "la référence smartphone" pour nos chers consommateurs français. Une interface explosive. Une facilité de navigation qui embrouille les esprits des utilisateurs, même les plus expérimentés. Le Cink Five est vraiment "Le smartphone qu'on aime haïr"..

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Julien B. Avis posté le 4 octobre 2013

CINK FIVE

Bon rapport qualiter prix, bon écran, quelques modifications pour avoir accès au jeux EA qui tourne sans grand problème , écran tactile fragile tomber une fois écran fissurer (au déballage ça fait plaisir) cependant : écran peu sensible au rayure (poche sac de madame, chute, mon bureau mal ranger  ) les rayures sont assez moindre ET coût d’échange de la vitre tactile très faible (49 + frais d'envoi ) en résumer le prochain sera un wiko en espérant que les vitres se renforce un peu ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Yoann C. Avis posté le 14 septembre 2013

on en a pour son argent...

Smartphone Android vraiment pas cher... Mais l'ecran m'a lâché au bout de 3 jours donc la marque vient de perdre toute crédibilité à mes yeux. Malgré ce gros défaut, le téléphone reste tres réactif.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guislain D. Avis posté le 7 septembre 2013

Bon téléphone

J'ai ce téléphone depuis peu. Je suis très satisfait de cet investissement; il répond à toute mes attentes. J'avais un Samsung galaxy spica avant celui la, et bien je ne sais pas si l'expression " c'est le jour et la nuit " ferait l'affaire mais je ne connait que celle ci pour décrire mon bonheur. Il a pourtant deux petits points négatif a mon gout : 1_ Les notifications, les SMS/MMS et mails partagent la même sonnerie, donc difficile de les reconnaitre au son. 2_ Le mode silencieux du téléphone vibre lorsqu'on reçoit un message alors qu'il ne devrait pas selon moi ( sinon a quoi servirait le mode vibreur ). C'est tout ce que j'avais a dire a par rapport a ce téléphone.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Serge C. Avis posté le 27 août 2013

Peut mieux faire

Pour l'appareil proprement dit, pas pire ni meilleur que les autres. Bon rapport qualité/prix. Par contre, là où le bât blesse, c'est la durée d'autonomie. Batterie complètement déchargée en moins de 10 heures en veille ! Qui dit mieux (ou plutôt pire) ? 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Paskal C. Avis posté le 24 août 2013

Faible autonomie

Un appareil efficace pour le prix mais attention aux informations citées: 11 jours d'autonomie? Celle-ci ne sera atteinte que si l'appareil est allumé avec écran en veille mais sans carte sim! Dans ce cas, je ne vois pas l'intérêt de cette information. Sinon il faut compter 3 jours d'autonomie après avoir installé Battery Defender qui permettra de gérer pas mal de paramètres allongeant le temps d'utilisation sans recharger.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Roger D. Avis posté le 22 août 2013

Pourquoi payer plus cher ???

Depuis ce matin 8h30, j'ai presque tout testé (apn avant et arrière, hot spot wifi, connexion internet, réception d'email, appel avec et sans webcam, musique, vidéo, téléchargement de nombreuses applis sur googleplay...) et je ne trouve aucune différence avec mon ancien htc hd2 sous Androïd, hormis le prix... et le fait qu'il est bien plus complet et rapide que mon ancien tél ! La qualité des photos est excellente en hd. Juste un petit regret mais je le savais en l'achetant, à savoir que le cable OTG ne soit pas livré en accessoires, et que le kit piéton ne comporte pas plus de réglages (sons, av et arr sur une playlist...). Mais les tél à 500 ou 600 euros n'offrent pas toujours plus. Donc, je le recommande, non sans avoir protégé l'écran avec un film plastique (indispensable) et une housse en cas de petites chutes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bernard P. Avis posté le 22 août 2013

Agréablement surpris

Evidemment,  cet appareil n'est peut être pas le meilleur du marché.. mais en même temps, il a un très bon rapport qualité prix. De plus, avant l'achat de ce téléphone, je devais jongler avec 2 téléphones (mon perso et une machine vieillissante et à bout de souffle fournie par mon employeur).  Je dois avouer que la gestion des 2 sim est vraiment la bien venue ( j'ai du acheté en urgence un adaptateur pour positionner ma micro sim) et je n'ai plus qu'un seul téléphone. Bien qu'ayant également acheté une coque folio, j'ai trouvé ailleurs une protection en cuir plus pratique. J'utilise également au quotidien le GPS de l’appareil  je n'ai vu aucune différence entre mon iphone 4S et cette appareil. Pour ma part, je trouve que ce téléphone est une très bon compromis    

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann C. Avis posté le 6 août 2013

Un très bon produit

Grand écran, tirant un peu vers le bleu mais bien équilibré. Processeur permettant une fluidité exemplaire dans toutes les applications que j'aie pu tester. La surcouche constructeur sur le système est assez fine, on est proche de l'Android pur sucre. Une fois équipé d'une carte de 32Gio, on a pratiquement un mini-Note, rien à redire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Danny L. Avis posté le 6 août 2013

Bravo Wiko

Très peu connu en Belgique, tout le monde le compare au dernier Samsung. Pour moi c'est mon premier smartphone et il est très facile d'utilisation. Félicitation pour un appareil fantastique à un bas prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick B. Avis posté le 5 août 2013

Une tuerie, ce smartphone.

Ayant eu des soucis avec mon dernier téléphone portable, j'avais repris un petit GSM d'appoint style Nokia 2610. À notre époque et vu mes futures obligations, je me voyais mal continuer avec ce petit téléphone tout simple, bien qu'il me rendait les services principaux. Et puis, vint le jour où j'ai trouvé la vidéo de test de Top-For-Phone.Fr et ce fut la révélation: Un S3 like à moins de 200 € et il est super ! J'en suis vraiment content. Je le recommande à ceux qui veulent entrer dans la téléphonie de 3ème ou 4ème génération sans se ruiner. En tout cas, moi, je suis conquis et merci encore à Materiel.net pour son professionnalisme et en particulier à Nicolas G. du service relation client pour son professionnalisme et pour avoir pris le temps de répondre à mes questions. Materiel. net, c'est sûr, vous me garderez comme client et pour longtemps. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

URSULET U. Avis posté le 30 juillet 2013

Simplement exceptionnel

Ce portable est exceptionnel, tant sur le prix que sur les performances. Commandé vendredi dans l'après midi, et reçu lundi dans la matinée, et je suis dans les DOM. C'est dire qu'il est arrivé dans les temps! Fluide, rapide prise en main, agréable d'utilisation. Il est performant et le prix est plus qu'abordable, franchement je ne dis qu'une chose: Foncez et n'hésitez pas! Merci à Materiel.net et à la qualité de ses services, et des produits proposés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnold D. Avis posté le 22 juillet 2013

Bravo Wiko !

Après 1 mois d'utilisation j'ai un peu plus de recul pour donner un avis et je trouve ce téléphone excellent ! J'étais un peu méfiant à l'achat même si j'avais entendu des bons avis sur la marque mais au final c'est une très bonne surprise que j'ai eue ! Grand écran agréable et de bonne qualité, navigation rapide et fluide sur le téléphone et dans les programmes (merci le quad core !). Très bonne réception réseau (je capte mieux qu'avec mon ancien téléphone HTC), aucun souci non plus pour la réception GPS. Je m'en suis même servi cet été en montagne à 2000m d'altitude pour de la rando, et je suis chez Free... Bonne autonomie également ! (Mon ancien téléphone m'énervait sur ce point), on peut tenir 2 jours avec un usage modéré et une bonne journée avec une utilisation intensive. Les (petits) points négatifs : - Haut parleur mal placé, selon la surface sur laquelle le téléphone est posé le son est étouffé ! - Température d'écran un peu froide sur les blancs notamment, mais n'altère pas la qualité ni les couleurs des images, la calibration est plutôt bonne d'ailleurs, avec une valeur delta E très correct je pense. - Appareil photo en 4/3 et non en 16/9 (possibilité de recadrer l'image après heureusement) Ce sont les seuls points négatifs à mes yeux, pour le reste c'est du tout bon et pour le prix c'est vraiment un excellent achat. Inutile de se ruiner dans le smartphone dernier cri pour un simple effet de mode alors que ce Wiko vous apportera toutes les qualités nécessaires pour vous satisfaire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent S. Avis posté le 5 juillet 2013

Une merveille

En possession depuis 1 semaine Les plus : en résumé l’équivalent d'un Galaxy S3 voir S4 pour 193e Les moins : l’écran pas protégé contre les rayures, budget film de protection à prévoir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime D. Avis posté le 2 juillet 2013

Magnifique

Petit budget n'hésitez pas! Tous simplement comblé par Wiko! (Commandé en noir et en blanc ^^)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sophie G. Avis posté le 22 juin 2013

Superbe smartphone

Cela fait déjà quelques jours que je l'ai reçu, grace à Materiel.net toujours aussi efficace, et ce n'est que du bonheur : -Le téléphone est fluide et rapide -Les graphismes sont au top -L'appareil photo est largement raisonnable -La batterie dispose d'une bonne autonomie, elle fait 2 jours en utilisation modérée -Le GPS ne souffre pas des problèmes de certains de ses prédécesseurs et fixe très rapidement -L'écran HD de 5 pouces permet une très bonne qualité d'affichage et une lecture très confortable A titre d'information, je fais le score tout à fait honorable d' ~12.100 points sur Antutu Benchmark Je n'ai pas encore constaté de points négatifs pour ce Cink Five. Et moi non plus je ne suis pas payé par Wiko ;-)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;