Les avis clients sur : Smartphone Sony Mobile Xperia Z5 Premium (noir) - Dual SIM

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 599,00 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sony Mobile Xperia Z5 Premium (noir) - Dual SIM

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sony Mobile Xperia Z5 Premium (noir) - Dual SIM

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandra F. Avis posté le 13 octobre 2016

Xperia z5 premium

Première utilisation OK. Batterie OK. Qualité image super.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DAVID P. Avis posté le 13 octobre 2016

Satisfait à mes attentes. Bien !

Performance au rendez-vous. Pour ma part, bien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathieu Z. Avis posté le 7 octobre 2016

Du Premium même si...

Le téléphone est exceptionnel en tout point, je ne comprends vraiment pas les critiques sur certains site de référence, tout est pensé, tout est de qualité, photos incroyable, vidéo encore plus, autonomie pour ma part internet et mail plus appels et sms 2 jours avec 30% de batterie restant, le fingerprint et fantastique les boutons de volume sois disant mal placé sont en fait parfait quand vous le prennez en main gauche il tombe sous les doigts l'écran est hyper lumineux même en plein soleil première fois que je prends un Sony ce ne sera pas là dernière ce qui lui coûte sa dernière étoile le fait de ne pas pouvoir permuter les boutons tactile en bas d'écran, smartphone reçu sous scellée, merci materiel.net et mise à jour directement à l'allumage sous Android 6.0.1

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laura J. Avis posté le 13 septembre 2016

Répond parfaitement à mes attentes!

l'écran est un poil trop grand mais pour le reste tout est parfait, les micros-applications sont toujours disponibles, le mode stamina fonctionne très bien et la résolution de l'écran est une tuerie! L'appareil photo est génial,aucun problème de fluidité mais je ne me risque pas à l'immersion totale dans l'eau. Ayant eu un soucis d'étanchéité sur le Z3 je ne compte pas repasser 6 mois à batailler avec Sony et SBE pour prouver les défauts de conception/fabrication donc je ne me prononcerai pas sur ce point.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Clement E. Avis posté le 24 août 2016

Étant habituer au Blackberry, il faut juste que je m'y habituellement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florent G. Avis posté le 23 août 2016

Bon produit

ces un bon produit qualité de l'image est en rendez vous parcontre il disent écran 4k mais on peu pas lire la 4k sur youtube donc je ne sais pas si ces normal ou pas ou alors que sur les téléphone la 4k n'est pas disponible sur youtube.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Charles M. Avis posté le 12 août 2016

très bon produit

commande conforme à ma demande colis scellé d'origine par le fabriquant, commande rapide et pret à emport très rapidement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Loic L. Avis posté le 10 août 2016

Très bonne prise en main. La résolution 4K est magnifique. Le disign et les caches modifier pour plus de confort. Le seul bémol la batterie se décharge un peu vite poir la première fois.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann F. Avis posté le 9 août 2016

Parfait

Aucun commentaire à faire produit parfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathis S. Avis posté le 9 août 2016

Bon produit,haut de gamme donc la qualité et la finition sont la.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Isaac P. Avis posté le 2 août 2016

Exactement comme je l'espérait en tant que fan de Sony Mobile

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;