Les avis clients sur : Smartphone Sony Mobile Xperia Z3 (noir)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 349,00 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 14 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sony Mobile Xperia Z3 (noir)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sony Mobile Xperia Z3 (noir)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bakari T. Avis posté le 10 novembre 2016

Ce cool

Je m'attendais vraiment à sa pas déçu du tout

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

DIDIER R. Avis posté le 26 août 2016

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin D. Avis posté le 17 août 2016

Très bien !

Le Sony Xperia Z3 est conforme à mes attentes avec une facilité d'utilisation

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michele R. Avis posté le 16 août 2016

ayant le Z2 juste avant, il est super !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sophie G. Avis posté le 15 août 2016

Bon produit

Je recherchais un téléphone pour faire de belles photos et j'en suis contente.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent M. Avis posté le 5 août 2016

Très bon téléphone haut de gamme pour un prix très correct.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sebastien B. Avis posté le 25 juillet 2016

Xperia Z3

Bon tel, bon écran, bonne prise en main, assez bonne photos...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit D. Avis posté le 20 juillet 2016

favorable

tres bon téléphone, je recommande sony.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Joyce L. Avis posté le 23 juin 2016

Jouissifs

En attente de la mise à jours pour le stamina. Sinon rien à dire c'est le top.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume H. Avis posté le 19 juin 2016

Très bon produit

Conforme à mes attentes. Très bon produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bastian L. Avis posté le 27 mai 2016

Bon smartphone

Petit retour après deux mois d'utilisation : Côté Matériel.net aucun soucis, comme d'habitude ! Seul petit bémol étant que le colis était "troué", mais le contenu était intacte. Côté smartphone : -5"2 c'est grand, d'autant plus que mon précédent téléphone était un Xperia Tipo. C'est grand, mais on s'y fait vite. Et la navigation y est plus agréable. -Vidéo 4K, c'est beau, même magnifique ! En revanche, les paramétrages nécessaire à l'utilisation des 23 Mpx annoncé pour les photos c'est pas évident (d'où l'étoile en moins..). Je me contente donc des paramétrages "par défaut" n'exploitant que 8Mpx. -En utilisation un peu forte le dispositif chauffe pas mal. Le ressentis est plus prononcé sachant que les faces avant et arrières sont en verre (qui offre un très beau design). -Côté performance je n'ai jamais eu aucun problème. A noté que je n'ai aucun jeu (mis-à-part la belote..) d'installé dessus (j'ai un PC pour ça :D). -Le smartphone est étanche, et ça, c'est énorme ! Surfer sur le net en prenant sont bain/sa douche, prendre des photos dans des milieux humides (sous la pluie, dans la piscine, etc...) sans se préoccuper de la bonne santé de son smartphone c'est génial. -Dernier point et pas des moindres : là ou on entend beaucoup de critiques sur les tenues de batteries, je tiens 3/5 jours d'utilisation normale sans recharger ! A condition, bien sur, de couper la Wi-Fi et les data lorsque l'on ne s'en sert pas. En bref, pour une utilisation standard il est très bien. Pour ce prix là j'ai des doutes qu'il ait quoique ce soit à envier à ses camarades à 1000€... 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent F. Avis posté le 16 septembre 2015

Formidablement polyvalent

Il est bon voire excellent dans tous les domaines tout en étant étanche... Mon meilleur smartphone à ce jour, un excellent choix !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles H. Avis posté le 3 février 2015

Excellent

Voilà quelques mois maintenant que j'ai ce téléphone, je viens vous faire un retour après une bonne période d'utilisation. - De très bonne performances - Un bon design - il résiste à l'eau - Il est bientôt sur Lollipop

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

HASAN T. Avis posté le 13 janvier 2015

Produit qui à un défaut de fabrication

Quelque semaine plus tard un défaut de pixel apparaît lorsque l'appareil chauffe trop sachant que j'ai acheter le téléphone avec un film en verre trempé (15€) et qu'il n'a jamais toucher le sol ou reçu de choc ( donc défaut de fabrication ) , j'ai contacté le service après vente de Sony ils ont pris mon Z3 ils l'ont envoyés chez un centre de réparation (il ne me l’échange pas... Super), l'appareil revient du SAV toujours le même défaut, je le renvoi et la ils me font attendre depuis plus d'un mois et mon Z3 est toujours au SAV c'est inadmissible de la part d'un constructeur moi qui voulais changer, passer d' iPhone à Android c'est raté si mon Iphone avait ce soucis APPLE me l'aurai déjà echangé contre un neuf. Donc quitte à acheter un produit cher prenez l' Iphone 6 via ce lien vous aurez moins de soucis au niveau SAV : <a href="http://www.materiel.net/smartphone/apple-iphone-6-plus-gris-sideral-16-go-108332.html " target="_blank">www.materiel.net</a>

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;