Les avis clients sur : Smartphone Sony Mobile Xperia SP (blanc)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 224,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 11 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sony Mobile Xperia SP (blanc)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sony Mobile Xperia SP (blanc)

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Frank L. Avis posté le 6 mars 2015

Après plusieurs mois

et l'achat d'un samsung Galaxy S4, je me rends compte que l'écran du Sony est vraiment de mauvaise qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Van Linh N. Avis posté le 13 octobre 2014

Service après vente inaceptable

Tout va bien : qualité (un peu lente mais ça va), beau écran, livraisons 3 jours, sauf le service de promotion. J'achète ce téléphone au prix 225euros avec un coupon de promo 50 euros. Bien envoyé le coupon avec les documents, après 3 mois, je téléphone aux services de promotion, il me dit que le comptable va rembourser dans quelques jours. 2 mois en plus, je lui téléphone encore, il me dit qu'il va versé 50e immédiatement, mais enfin rien n'est arrivée. Quel mensonge, incroyable ! Faites-vous attention avec les promesses de Sony.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bertrand M. Avis posté le 14 juillet 2014

Un Xperia qui vaut le coup d'oeil

J'ai changé mon Neo V fini pour celui-ci ! Le meilleur rapport qualité prix pour les bourses modestes : 1.7GHz en double cœur qui montre sa puissance, une Adreno 320 pour les jeux (Wild Blood tourne impeccablement bien dessus), et la batterie ne faiblit pas (le mode Stamina est super bien pensé et très paramétrable). L'ennui se tient sur Android 4.3 qui est tout simplement une abomination (la preuve en est que ce système n'est pas resté 6 mois sur les Nexus 4 !) et est la cause des ralentissements du tél et des divers crash (et non le tél en lui-même !!!) - Sony doit se bouger pour offrir Kit Kat à ce téléphone ! Je le conseille à toute personne ayant juste 200€ à mettre dans un smartphone de qualité ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Virgile A. Avis posté le 2 juillet 2014

Bon dans l'ensemble

Bon produit dans l'ensemble, en tout cas pour ce prix. Gros bémol sur les performances de la ROM d'origine Sony, incroyablement lente même pour des actions relativement peu consommatrice de cpu (ouvrir les sms, démarrer l'APN...), je ne parle même pas de lancer une grosse appli 3D. J'ai donc immédiatement installé une ROM custom (Cyanogenmod 11 en 4.4) et là j'ai enfin pu profiter des performances annoncées du mobile et en plus je profite d'android Kitkat, je recommande vivement de faire de même (si vous vous en sentez capable, ça peut être risqué).  L'appareil photo est limite, la caméra frontale n'est pas de grande qualité non plus, secondaire selon moi pour l'utilisation que j'en ai. la batterie tient bien, 24 heures en regardant la télé dessus 1 heure le midi et en surfant (facebook, gmail, chrome) plusieurs fois rapidement dans la journée. Le système de notifications par LED est pratique mais parfois gênant quand on veut par exemple ouvrir un sms ou une notification facebook plus tard ça continuera à clignoter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

THIERRY D. Avis posté le 1 juillet 2014

rapidement reçu

commandé le mercredi arrivé au relais le samedi impeccable

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas K. Avis posté le 28 juin 2014

Impeccable

Commander le mercredi matin, retiré au point d'emport le jeudi apres-midi. très rapide et soigné comme d'habitude 5/5 pour Materiel.net coté téléphone rien a redire non plus il se peut qu'il "bug" un peu au début mais cela est du à la grande quantité de mise a jour a effectué mais une fois a jour, il est très fluide et rapide. 5/5 pour Sony également je recommande

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Pierre K. Avis posté le 26 juin 2014

un bon rapport qualité/prix

Pour commencer, je n'aurai mis que 3 voir 2 étoiles si Sony n'avait pas corrigé ses bugs avec une nouvelle maj. mais comme ils l'ont effectué alors 5 étoiles sans hésité car le SP marche au 1/4 de tour! Même si il ne s'agit que d'un double coeur (1.7 gHz tout de même!), un peu plus deçus de la prise de photo mais celà devait être un problème lié à l'avant dernière maj (pas utilisé depuis). Sinon l'ODR est un argument de poids face aux Wiko et autres marques de cette catégorie!! Materiel.net toujours aux taquets pour la livraison. PS: acheter une carte micro SD d'au moins 16 go car ça part vite!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Manampisoa R. Avis posté le 26 juin 2014

Satisfaction totale

Cet appareil est un vrai bijoux! ma fille est très contente de son cadeau d'anniversaire, de plus il est livré à temps.  Ma premiere commande sur ce site, Je suis satisfaite sur la qualité de services et le prix des matériels.  5 étoiles pour ce site : rapidité et efficacité de services, alors que j'ai omis de noter un code pour un cadeau, mais le service commercial m'a contactée et m'a transmis le cadeau. Je recommande !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Wafa G. Avis posté le 13 juin 2014

contente

Très très contente de ma commande et la livraison et même de la réactivité du service client (réponse rapide a mes questions). Je recommande ce site. Merci

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Alexandre B. Avis posté le 14 mai 2014

Achat Sony Xperia SP Materiel.net

Bon alors voila ayant passé commande le 2 mai 2014, ayant reçu le téléphone le 14 mai 2014 en relais colis juste un peux déçu de la livraison qui m'a paru vraiment longue pour un téléphone portable, sinon bonne offre, téléphone superbe pour le prix! Juste a noté que si l'on veux ce faire remboursé les 50€ il faut envoyer le code barre en moins de 15 jours bon alors pourquoi précisément je ne comprend pas, sachant que mon téléphone à mis 12 jour à arrivé je ne sais même pas si je vais pouvoir en profité et que sur ce code barre il y a le code IMEI, qui il me semble peux nous être très utile si l'on ce fait volé sont téléphone? Donc comment faire je sais pas trop... Pour résumé 5/5 pour SONY pour leur téléphone, 3/5 Materiel.net pour le service qui a été long mais qui tout de même reste à prix très intéressant!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain G. Avis posté le 3 avril 2014

avis xperia sp

Portable reçu dans les délais, livraison Materiel.net impeccable et remarquable. Par contre, déception par rapport au produit, batterie une fois chargée à 100% qui au bout de 2 jours n'est déjà plus qu'à 28% alors que bcp en veille. Le téléphone, depuis la liaison wifi avec ma box, se met sans cesse à jour ce qui est agaçant car pendant la mise à jour pas d'appel... et des musiques que j'avais copié sur la mémoire du téléphone ont été supprimées suite aux mises à jour système... En conclusion, un téléphone qui ne respecte pas les données constructeur pour l'autonomie de la batterie et un téléphone à ne surtout pas mettre à jour. Cordialement,

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;