Les avis clients sur : Smartphone Samsung Galaxy S7 (or)

Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 9 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Galaxy S7 (or)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung Galaxy S7 (or)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gérard T. Avis posté le 7 décembre 2016

Excellent

Ce S7 est tout simplement génial !!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sabrina B. Avis posté le 6 décembre 2016

Tres bon produit, pas encore exploité la totalitée

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric P. Avis posté le 21 septembre 2016

A la pointe de la technologie

Tout ce que l'on peut faire avec ce téléphone est remarquable de part sa puissance, son appareil photo et sa personnalisation

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre C. Avis posté le 15 août 2016

Un smartphone de grande qualité

Sortant d'un d'un Sony Ericsson xperia Ray datant de l'antiquité, ce Samsung Galaxy S7 est un pur bonheur à utiliser au quotidien. L'ayant depuis un peu plus d'un mois, ce smartphone est juste magnifique dans sa couleur or. Son format de 5.1" me correspond parfaitement et il dispose d'autant plus d'une très bonne prise en main. L'écran est de top qualité, disposant d'un très bon angle de vision et d'une luminosité suffisante pour une utilisation dans un environnement à forte luminosité. Au niveau des performances pas besoin de chercher elles sont bien là et ça se ressent. L'APN est génial, moi qui ne faisait quasiment jamais de photos, j'en fais assez souvent maintenant (et je ne parle pas de snapchat et compagnie). L'autonomie est juste bonne, rien d’exceptionnel mais après quelques réglages celle-ci est bien suffisante pour mon utilisation et me permet de tenir facilement 1 journée ou 2 sans pour autant atteindre un seuil critique. La charge rapide est très pratique quand on en a besoin mais je la désactive au quotidien, la charge classique est déjà très rapide comme ça. Enfin un petit mot sur TouchWiz, très souvent critiqué mais que je pourtant super. J'en ai essayé d'autres mais je ne suis pas prêt de le remplacer à nouveau. J'ai acheté ce S7 en profitant d'une offre Coque en cuir Samsung + verre trempé + micro SD 16Go + réduction de 100€ sur le smartphone. Malgré tout le principal reproche à faire à ce Galaxy S7 c'est son prix très (trop) élevé. Si vous avez le budget et désirez un smartphone de cette gamme, alors vous pouvez l'acheter les yeux fermés. Concernant Materiel.net, au top comme d'habitude. Habitant à la Réunion j'ai reçu mon colis en 4 jours, ça fait très plaisir.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin V. Avis posté le 15 août 2016

le galaxy s7 est un tres bon produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CELINE L. Avis posté le 11 août 2016

Excellent smartphone. La Classe !

Pour l'instant je ne l'ai pas trop essayé mais il me semble déjà très bien et très rapide. Je quitte mon S4 pour migrer vers ce magnifique S7 alors laissez moi le temps de le digérer ! Je pense que je ne vais pas le regretter. Cordialement, Yann!Rennes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit P. Avis posté le 9 juillet 2016

Le téléphone est fidèle à sa réputation, le meilleur du marché !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 28 juin 2016

Super produit

Très bon Smartphone, le meilleur a l'heure actuel, très bon dans tous les domaines (photos, écran, puissance ...).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut G. Avis posté le 17 juin 2016

Rien à redire !

La qualité du produit est là tres belle finition Rapidité qualité de l'écrant du son..... on à vraiment l'impression d'etre sur un produit de luxe !

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;