70€ remboursés du 01/03 au 05/07/2017 ! (voir conditions sur fiche produit web)

Les avis clients sur : Smartphone Samsung Galaxy S7 (noir)

Smartphone Samsung Galaxy S7 (noir)
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 77 avis

  • 60 avis Note : 5/5
  • 15 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Galaxy S7 (noir)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung Galaxy S7 (noir)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan A. Avis posté le 24 mai 2017

Excellent !

Très bon produit . Après le Galaxy s4 le s7 c'est la révolution ! Avec une coque Lifeproof c'est juste top!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Halil D. Avis posté le 22 mai 2017

super ce potable

ca change de mon s4 il est trop fort ce smartphone

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Éric C. Avis posté le 17 mai 2017

Très bon produit

Produit haut gamme vraiment très bien en plus étanche

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric S. Avis posté le 16 mai 2017

performant et classe !

performant, bien pensé (carte SD, prise casque placé en bas) et classe !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis S. Avis posté le 15 mai 2017

Vroum !

Je suis passé d'une 2CV à une F1, quel bonheur. Je regrette seulement de ne pas l'avoir fait plus tôt !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fanny D. Avis posté le 15 mai 2017

Conforme à mes attentes, bon produit

Rien à redire, je suis très satisfaite, je suis fidèle à SAMSUNG depuis longtemps et je sais pourquoi, leurs articles sont les meilleurs.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel C. Avis posté le 15 mai 2017

Parfait !

Première commande chez ce vendeur, attiré par le prix de mon article je craignais un problème de livraison tout s'est bien passé rien à redire !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain B. Avis posté le 10 mai 2017

Parfait !

Meilleur téléphone 2016/2017 À acheter les yeux fermés !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dorian A. Avis posté le 9 mai 2017

Pas eu le temps de le tester complètement car je n'ai pas encore reçu ma nouvelle carte SIM mais ça me change déjà par rapport à mon obsolète iPhone 4S.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe L. Avis posté le 4 mai 2017

Conforme à mon attente

Conforme à mon attente .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume K. Avis posté le 4 mai 2017

Très bon produit rapide et performant

Très bon produit rapide et performant. Mobile fluide, super couleurs par contre ça prend les traces de doigts.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick P. Avis posté le 27 mars 2017

je viens de le recevoir pour le moment rien à redire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre T. Avis posté le 27 mars 2017

Super

Ce smartphone est beau, performant, la qualité photo et vidéo sont très bien. La batterie tient très bien. A l'heure actuelle il est classé comme meilleur smartphone disponible en France et quand on l'utilise on comprend pourquoi. ;)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romaric P. Avis posté le 24 mars 2017

Très bon produit, bonne finition.

Seul bémol (s'il faut lui en trouver un) : Les matériaux utilisés le rendent un peu glissant dans les mains, la préhension n'est pas toujours facile. Utiliser le clavier avec mes 2 grandes mains est un exercice parfois un peu difficile, dû à sa faible épaisseur, surtout en position allongée.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raimana R. Avis posté le 8 mars 2017

Galaxy s7

Très bon smartphone. Je suis assez exigeant sur les produits, ici aucun soucis les performances sont la et tout fonctionne parfaitement. Les animations sont fluides et le systeme est très réactif. Et l écran est vraiment super, que ce soit au niveau des couleurs ou de la résolution, c est du haut de gamme. Je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien L. Avis posté le 1 mars 2017

Parfait

Je viens du S6, donc autant dire que je ne suis pas dépaysé. Mais l'évolution est bonne, et vive la carte SD et l'étanchéité !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Beryl L. Avis posté le 19 février 2017

Très bon produit !

Très bon produit, répond aux attentes et conforme ! produit neuf !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Grégory F. Avis posté le 30 janvier 2017

Bon

Très simple et performant, je ne mets pas 5 car je viens d'un Nexus 5 et je suis déçu pour le moment de la surcouche Touchwiz de Samsung qui est assez intrusive et n'apporte pas grand chose. Il est possible néanmoins de la paramétrer pour limiter les désagrément (a commencer par supprime l'horrible clavier Samsung et remettre le clavier Google standard GBoard).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxence H. Avis posté le 24 janvier 2017

Smartphone beau et efficace

Smartphone beau matériaux d'allure robuste et classe. Reçu dans son emballage d'origine, pas de reconditionnement. Puissance au rendez vous. Aucun souci en multitache et en jeu 3d. Bonne accroche réseau en 4g. Rien à redire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Renée M. Avis posté le 23 janvier 2017

Produit tout à fait conforme à ce qu'il est censé être

Pour l'instant tout va bien pourvu que çà dure.....

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique