70€ remboursés du 06/07/2017 au 30/09/2017 ! (voir conditions sur fiche produit web)

Les avis clients sur : Smartphone Samsung Galaxy S7 Edge (or rose)

Smartphone Samsung Galaxy S7 Edge (or rose)
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 18 avis

  • 15 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Galaxy S7 Edge (or rose)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung Galaxy S7 Edge (or rose)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stacy Y. Avis posté le 9 juillet 2017

Très bon produit.

J'en suis fan, il répond beaucoup plus à ce que j'attendais.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marine B. Avis posté le 8 juin 2017

Super !

Très satisfaite, remplace avec brio mon vieux galaxy s4 qui rendait l'âme.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe R. Avis posté le 14 février 2017

Joli jouet! Pas encore sorti de sa boite!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

ELIZABETH M. Avis posté le 21 janvier 2017

Super

Jsais en Martinique je l'ai reçu en moins d'une semaine. Pour l'instant je n'ai pas de problème avec juste l'adaptation. ....

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Audrey O. Avis posté le 17 janvier 2017

Magnifique

Très joli smartphone. Je n'ai pas encore utilisé la fonction téléphone car il faut une carte SIM nano que je n'ai pas encore reçue. En revanche j'ai déjà pu récupérer toutes mes données de mon ancien LG. La prise en main est facile. Les menus latéraux de l'écran sont un peu bizzare au début mais on s'y fait très vite et cela devient vite très pratique. Une petite crainte se dessine néanmoins, il chauffe sans raison....

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Paul C. Avis posté le 6 janvier 2017

Excellent produit, très satisfait je recommande.

Excellent produit très esthétique et très fluide à l'utilisation, très belles finitions, les photos sont de très bonne qualité, je suis très satisfait et cet appareil fait déjà des envieux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent S. Avis posté le 27 décembre 2016

bon produit au premier abord , le temps nous le dira

beau design , facile d'utilisation .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin F. Avis posté le 26 décembre 2016

Couleur fidèle

Produit excellente qualité très belle couleur !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valérie F. Avis posté le 6 décembre 2016

Très bon téléphone

Qualité d'image, amélioration de la prise de vue de nuit en photo : nickel Super appareil à un prix "matériel.net" top

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Claude M. Avis posté le 4 octobre 2016

L'essayer c'est l'adopter.

Jolie couleur; si son ramage se rapporte à son plumage, il est disait le renard.... Laissons du temps au temps, pour cela vérifier; et à mon ancien note 3 comparer.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean Maurice M. Avis posté le 29 août 2016

Ma femme est très amoureuse de son Galaxy S7 Edge, Très belle couleur (or rose), Très bien.

A voir dans les jours à venir, nous avons reçu le Galaxy S7 Edge il y a 3 jours. Pour l'instant je le note 5 étoiles.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adeline D. Avis posté le 23 août 2016

Excellent

Très beau téléphone, il fonctionne très bien, très rapide! Les photos sont magnifiques et bcp d'options... je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marissa C. Avis posté le 22 août 2016

Excellent !

Design magnifique, qualité photo et excellentes performances, le S7 edge est le meilleur téléphone du moment

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Estelle D. Avis posté le 5 août 2016

Très bon produit !

Batterie avec une excellente autonomie, on sent la différence ! J'apprécie l'écran incurvé dans les jeux et les vidéos qui donne une impression de profondeur et qui efface le "carré noir" délimitant les bords de l'image ! L'appareil photo est aussi de très bonne qualité ! En résumé : un excellent téléphone, puissant et qui fait ce qu'on lui demande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tiphaine G. Avis posté le 2 août 2016

Très satisfaite !

Réponds à mes attentes et correspond à ce que j'en avais lu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JOHANNES W. Avis posté le 26 juillet 2016

gfbfvdfdgfgfhghfgfhgfghghdfhdfhv gfhghf gfhfghgdghfgfhgfgfhfgghsgshgghsg

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephan R. Avis posté le 20 juin 2016

Le must

Il est beau, un rose magnifique, super performant, des photos incroyables, que dire de plus... A si, autonomie impeccable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mikaël A. Avis posté le 18 juin 2016

Un must par excellence :)

Étant très satisfait de mon S7 edge, j'ai acheté celui-ci pour l'anniversaire de ma tite sœur qui en est ravie. Charge très rapide, tenue de la batterie dans le temps très correct, réactif, aucune appli ne lui résiste. Le plus, des applis inclusent dans le tél pour agrémenter votre vie au quotidien comme S Healt (prise de la fréquence cardiaque, compteur de pas...), Game Tool pour les joueurs, le bandeau de côté paramétrable afin d'avoir accès direct à toutes vos applis les plus utilisées...

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique