100€ remboursés sur les Galaxy S7 et S7 Edge du 02/01 au 28/02/2017 ! (voir conditions sur fiche produit web)

Les avis clients sur : Smartphone Samsung Galaxy S7 (blanc)

Smartphone Samsung Galaxy S7 (blanc)
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 27 avis

  • 24 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Galaxy S7 (blanc)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

5 % de remise !

Avec le code CDFC-32NJ-KLPHHT, Materiel.net vous offre 5 % de remise à partir du 20/02/2017 et jusqu'au 21/02/2017 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung Galaxy S7 (blanc)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Elise C. Avis posté le 9 février 2017

Très bon produit

Pratique et facile d'utilisation. Super pour transférer les données de l'ancien téléphone.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien A. Avis posté le 25 janvier 2017

Excellent produit

Après un S2 et un S5, mon choix s'est naturellement porté sur le S7. Les quelques défauts du S6 semblent avoir été gommés. Fluidité des menus, rapidité à l’exécution des applications, appareil photo très intéressant à exploiter quand on s'y penche vraiment. L'autonomie de la batterie me semble correcte pour un portable en début de vie, je recharge toutes les 30h environ (portable en mode avion la nuit). Je suis très content de mon achat et je recommande ce produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoît T. Avis posté le 23 janvier 2017

Très réactif. Bonne autonomie

Très réussi. Super téléphone. Bonne autonomie.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain T. Avis posté le 17 janvier 2017

Nickel

Seulement quelques jours d'utilisation, mais il a l'air super et je m'en tire à un bon prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Louis R. Avis posté le 14 décembre 2016

Aspect Premium

Jamais déçu par Samsung. Aspect vraiment haut de gamme et soigné. RAS.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-philippe P. Avis posté le 6 décembre 2016

LE MUST

Concurrent direct de l'iphone dont j'étais fidèle depuis 8 ans chez Apple, mais trop verrouillé et ça ma pris la tête donc essai chez Android et samsung pour l'instant que du bonheur. A suivre ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jessy T. Avis posté le 5 décembre 2016

Produit au top

Comme beaucoup, j'attends des moments opportuns pour acheter un nouveau Smartphone haut de gamme. Avec un prix à 484€ le jour du Black Friday et tous mes achats faits sur materiel.net, je n'ai pas hésité une seule seconde. Et bien entendu, je ne suis pas déçu du produit qui répond parfaitement aux besoins numériques d'aujourd'hui

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin R. Avis posté le 5 décembre 2016

Très bon produit !

Produit répondant à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien F. Avis posté le 2 décembre 2016

belle boite

C'est un cadeau pour Noel donc je donne un avis mais que piur la boite. le scéllé samsung n'est oas déchiré en tout cas. PS: le 7 est de couleur et super joli en bleu sur la boite ! il doit dépoter ce telephone avec une boite comme celle-ci

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime P. Avis posté le 23 novembre 2016

Un avion de chasse

Le fer de la lance de la marque Samsung. Le S7 fait tout sans le moindre soucis.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain L. Avis posté le 10 octobre 2016

Prafait !

Rien à redire sur le S7... c'est super ! même en venant de chez la pomme!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ANTONIN D. Avis posté le 4 octobre 2016

Excellent produit

Dans la lignée de la gamme galaxy S ce smartphone tient toutes ces promesses (autonomie, photo,...). Un produit haut de gamme où on en a pour son argent.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anne H. Avis posté le 29 septembre 2016

La roll's des smartphones

Pour l'instant je le découvre mais il est magnifique et répond à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ali B. Avis posté le 18 septembre 2016

je decouvre. je donne le temps au temps

Pour le moment toutb est OK. il me faut au moins 6 mois pour evaluer Pour le moment toutb est OK. il me faut au moins 6 mois pour evaluer Pour le moment toutb est OK. il me faut au moins 6 mois pour evaluer Pour le moment toutb est OK. il me faut au moins 6 mois pour evaluer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Quentin D. Avis posté le 30 août 2016

Bon produit

Bon smartphone, fait très bien tout ce qu'il doit faire. Cependant, je serai moins dithyrambique que les autres avis concernant la batterie. Elle est certes, bonne, mais rien d'exceptionnel je trouve.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Béatrice B. Avis posté le 28 août 2016

Le top

Très facile d'utilisation . Bien vu adaptateur usb.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric V. Avis posté le 27 août 2016

Très bon téléphone

Téléphone acheté en remplacement d'un Sony Xperia Z1 qui avait fait son temps et commençait à défaillir. L'objet est de très bonne qualité et très performant. C'est un investissement important mais il laisse espérer qu'il donnera le temps de le rentabiliser.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FABIEN V. Avis posté le 26 août 2016

Très très bon produit.

Très bon produit. Bien emballé, complet.Restauration depui mon ancien téléphone parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu B. Avis posté le 22 août 2016

Conforme à mes attentes.

Très bel écran, belle autonomie !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mevlana Y. Avis posté le 20 août 2016

Le meilleur choix Android et de loin!

Le Galaxy S7 est le téléphone qui frôle la perfection, très réactif il dispose d'un appareil photo qui surpasse toutes mes attentes. Je le trouve parfait pour les jeux, doté d'une surcouche enfin moins lourde et disposant du nécessaire. L'autonomie est bonne sans être exceptionnelle, les performances sont excellentes une véritable fusée au décollage qui ne surchauffe jamais. L'écran est superbe, le contraste est infini, la température est réglable les angles de vision sans être parfaits sont très bons. Je vous recommande vraiment cette version blanche qui ne prend que très marginalement les traces de doigts. En résumé le S7 est un écrin, un monstre de puissance servi par un excellent écran ainsi qu'un appareil photo au top qui se débrouille très bien de nuit. Seul le prix est un peu élevé à prendre en promotions, mais l'excellence à un prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;