Promotion ! 14 % de réduction : 569,00 € au lieu de 669,00 € du 09/12/2016 au 11/12/2016

Les avis clients sur : Smartphone Samsung Galaxy S7 (blanc)

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 22 avis

  • 19 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Galaxy S7 (blanc)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung Galaxy S7 (blanc)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-philippe P. Avis posté le 6 décembre 2016

LE MUST

Concurrent direct de l'iphone dont j'étais fidèle depuis 8 ans chez Apple, mais trop verrouillé et ça ma pris la tête donc essai chez Android et samsung pour l'instant que du bonheur. A suivre ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jessy T. Avis posté le 5 décembre 2016

Produit au top

Comme beaucoup, j'attends des moments opportuns pour acheter un nouveau Smartphone haut de gamme. Avec un prix à 484€ le jour du Black Friday et tous mes achats faits sur materiel.net, je n'ai pas hésité une seule seconde. Et bien entendu, je ne suis pas déçu du produit qui répond parfaitement aux besoins numériques d'aujourd'hui

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin R. Avis posté le 5 décembre 2016

Très bon produit !

Produit répondant à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien F. Avis posté le 2 décembre 2016

belle boite

C'est un cadeau pour Noel donc je donne un avis mais que piur la boite. le scéllé samsung n'est oas déchiré en tout cas. PS: le 7 est de couleur et super joli en bleu sur la boite ! il doit dépoter ce telephone avec une boite comme celle-ci

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime P. Avis posté le 23 novembre 2016

Un avion de chasse

Le fer de la lance de la marque Samsung. Le S7 fait tout sans le moindre soucis.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain L. Avis posté le 10 octobre 2016

Prafait !

Rien à redire sur le S7... c'est super ! même en venant de chez la pomme!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ANTONIN D. Avis posté le 4 octobre 2016

Excellent produit

Dans la lignée de la gamme galaxy S ce smartphone tient toutes ces promesses (autonomie, photo,...). Un produit haut de gamme où on en a pour son argent.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anne H. Avis posté le 29 septembre 2016

La roll's des smartphones

Pour l'instant je le découvre mais il est magnifique et répond à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ali B. Avis posté le 18 septembre 2016

je decouvre. je donne le temps au temps

Pour le moment toutb est OK. il me faut au moins 6 mois pour evaluer Pour le moment toutb est OK. il me faut au moins 6 mois pour evaluer Pour le moment toutb est OK. il me faut au moins 6 mois pour evaluer Pour le moment toutb est OK. il me faut au moins 6 mois pour evaluer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Quentin D. Avis posté le 30 août 2016

Bon produit

Bon smartphone, fait très bien tout ce qu'il doit faire. Cependant, je serai moins dithyrambique que les autres avis concernant la batterie. Elle est certes, bonne, mais rien d'exceptionnel je trouve.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Béatrice B. Avis posté le 28 août 2016

Le top

Très facile d'utilisation . Bien vu adaptateur usb.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric V. Avis posté le 27 août 2016

Très bon téléphone

Téléphone acheté en remplacement d'un Sony Xperia Z1 qui avait fait son temps et commençait à défaillir. L'objet est de très bonne qualité et très performant. C'est un investissement important mais il laisse espérer qu'il donnera le temps de le rentabiliser.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FABIEN V. Avis posté le 26 août 2016

Très très bon produit.

Très bon produit. Bien emballé, complet.Restauration depui mon ancien téléphone parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu B. Avis posté le 22 août 2016

Conforme à mes attentes.

Très bel écran, belle autonomie !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mevlana Y. Avis posté le 20 août 2016

Le meilleur choix Android et de loin!

Le Galaxy S7 est le téléphone qui frôle la perfection, très réactif il dispose d'un appareil photo qui surpasse toutes mes attentes. Je le trouve parfait pour les jeux, doté d'une surcouche enfin moins lourde et disposant du nécessaire. L'autonomie est bonne sans être exceptionnelle, les performances sont excellentes une véritable fusée au décollage qui ne surchauffe jamais. L'écran est superbe, le contraste est infini, la température est réglable les angles de vision sans être parfaits sont très bons. Je vous recommande vraiment cette version blanche qui ne prend que très marginalement les traces de doigts. En résumé le S7 est un écrin, un monstre de puissance servi par un excellent écran ainsi qu'un appareil photo au top qui se débrouille très bien de nuit. Seul le prix est un peu élevé à prendre en promotions, mais l'excellence à un prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas L. Avis posté le 19 août 2016

Un téléphone qui en jette

Beau et puissant téléphone, je viens de l'avoir donc je n'ai pas encore fait le tour, mais de prime abord rien à redire. Pour le prix (avec la bonne remise), c'est véritablement une affaire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas B. Avis posté le 3 août 2016

Au top !

J'ai enfin changé mon galaxy note 2 pour ce s7 et je ne suis pas déçu. L'écran est à la bonne taille (ma crainte de départ en quittant un aussi gros téléphone) et la qualité est bien là. Le téléphone est un peu cher mais si, comme moi, vous profitez d'une remise/solde, foncez !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

PATRICE L. Avis posté le 23 juillet 2016

Bon produit

Produit conforme de bonne qualité mais l apn est en deçà des attentes et la boîte peu fourni

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 22 juillet 2016

Excellent

Jolie, facile à prendre en main et bon prix avec la remise. Ayant fait des comparatifs entre la marque de la pomme et Samsung je suis bien content d'avoir changé de marque car le prix est équivalent voir moins cher chez Samsung pour de biens meilleures caractéristiques / performances.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc C. Avis posté le 8 juillet 2016

Génial

Je ne l'ai que depuis peu, je n'ai pas encore fait le tour de tout, mais il est très beau, très fluide, les capacités semblent infinies...on croirait vraiment avoir en main un ordinateur de poche. Je ne regretterai jamais d'être tombé chez Samsung, Aucun regret depuis le Wave!

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;