Les avis clients sur : Smartphone Samsung Galaxy S4 mini GT-I9195 (noir)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 199,00 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.9 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 11 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Galaxy S4 mini GT-I9195 (noir)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung Galaxy S4 mini GT-I9195 (noir)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LAURENT C. Avis posté le 24 février 2015

très bon téléphone ! à recommander

Le téléphone est suffisant pour tenir partout : il est de taille moyenne et ça me plait. IL réagit vite et la batterie est très bonne: il ne faut pas se fier à des commentaires d'un grand site marchand (un autre) avec des gens qui ne savent pas utiliser un téléphone et gérer les apps en disant donc que la batterie ne tient pas une journée!! la batterie est très bonne! je recharge quand je vois 40% c'est tout et ça tient ! est-ce qu'on passe 5h par jour au téléphone en appelant et surfant? non ! Je n'ai ai eu aucun problème. Le téléphone est donc rapide, les notifications et sonneries sont  bonnes La mémoire et le processeur sont parmi les plus performants (comparez les données ! ) Les jeux passent très bien aussi C'est vraiment un très bon téléphone: j'ai mis beaucoup de temps à le trouver: pas trop cher, pas trop grand Samsung ne m'a jamais déçu et il a sûrement des fonctionnalités cachées à explorer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Denis M. Avis posté le 29 octobre 2014

Déçu

Pour mon passage a Android, j'avais choisi Samsung, comme valeur sûre... De nombreuses applications inutile impossible à désinstaller (bon à la rigueur). Plus genant, de nombreux bug de l'affichage, parfois le tactile ne répond plus. Redemarrage intempestif. Je conseil un autre modèle que celui la...

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Irwin L. Avis posté le 25 août 2014

Déception

Idem que ZhuToTo - 19/11/2013. Surchauffes, bug et problèmes de batteries. Portable déjà configuré en anglais au premier allumage avec des application en chinois. Peut-être un modèle reconditionné? En attente du SAV pour l'instant, c'est pas cool et c'est long sans portable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Florent M. Avis posté le 2 août 2014

Glaxy S4 Mini

J'ai acheté ce téléphone au mois de juin sur le site Materiel.net. Je suis très satisfait des conditions de l'achat. Ce smartphone est très agréable à utiliser et très rapide. Son gros point faible, qui n'est pas des moindres, est l'autonomie de la batterie qui est des plus réduites. Si ce smartphone est mini, il semble que pour Samsung, il faille aussi se contenter d'une autonomie mini ! En effet, le téléphone se décharge à une vitesse excessive, l'autonomie ne dépasse pas 12 heures. Il faut absolument oublier internet, l'utilisation du wifi et du bluetooth qui sont à proscrire si on veut terminer la journée... Rédiger des sms et passer des appels vous exposera même au risque de vous retrouver en carafe en fin d'après-midi !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume C. Avis posté le 6 juin 2014

Top smartphone

Un des meilleurs smartphone de cet année: rapide, fluide, performant. Sur le réseau 4G, le débit est impressionnant!! Seul problème, le GS4 mini que j'ai reçu était une importation allemande avec un logiciel allemand (possibilité de le mettre en français) Je trouve que Materiel.net pourrait fournir des smartphones avec une boite française et un logiciel français, vu de la qualité de leur service. Obliger de flasher une ROM France pour profiter d'un meilleur débit 4G avec SFR et pour posséder les fonctionnalités Samsung France. Le délais est également un peu long, plus d'une semaine (malgré un jour ferré). Trois jours pour le traitement de la commande avant expédition : 1 jour pour la préparation et 2 jours pour la validation du paiement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck P. Avis posté le 24 mai 2014

Vraiment le telephone intelligent que je voulais

J'ai passé quelques mois avant de me décider à acheter un smartphone, pour trouver celui qui me convenait le mieux. Et aucun regret! ce S4 mini est top! rapide, léger, peu encombrant, une autonomie plus qu'honorable. Le passage sur le réseau 3G/ H+ et 4G de Free Mobile se fait sans pb sur Nantes La synchro avec mes différents appareils est nickel. Seul le système Samsung Kies bugge mais c'est un détail (appli que je ne trouve pas bien utile) car en doublon avec le système de sauvegarde android Bref, il fais exactement ce que j’espérais et plus encore

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques R. Avis posté le 17 mai 2014

compatible 4G free et EAP sim

Après mise à jour avec Kies, tout fonctionne, y compris le mode freewifi secure, l'autonomie est correcte si l'on désactive la fonction localisation

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sami C. Avis posté le 11 janvier 2014

tout bien....sauf la 4G

téléphone très bien / bonne qualité et satisfait toutes mes attentes.... sauf Package minimum. Pas de doc explicative....et pas de 4G. Free Mobile et Samsung S4 mini ne sont pour l'instant pas compatibles. Je reste donc avec ma 3G en attendant une nouvelle mise à jour système qui corrigera peut être ce que j'appelle une non conformité....PAS COOL...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Anthony P. Avis posté le 19 novembre 2013

Légère déception

La taille, le poid... tout est plutôt bon... En revanche je pense être tombé sur un mauvais modèle, j'ai des soucis de surchauffe de l'appareil et je rencontre au quotidien beaucoup de bug... Bref, étant à l'étranger (Chine), ce n'est pas le plus simple pour contacter le SAV de Samsung :-/

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre S. Avis posté le 19 septembre 2013

Très bon téléphone

Reçu aujourd’hui et testé dans les grandes largeurs. Téléphone fin et écran plus long qu'un IPHONE 4S ce qui me va très bien. Je ne trouve pas que la coque fasse "plastique" comme j'ai pu le lire sur certains tests. L'appareil correspond bien à ce à quoi je m'attendais et le tactile est de qualité. Par contre le passage d'IOS à ANDROID n'est pas vraiment aisé. Les options de paramétrages sont très nombreuses et il faut prendre le temps de reconfigurer ses icônes car les options par défaut donnent vraiment l'impression d'avoir été placées n'importe comment. Prix abordable pour du haut de gamme. Je suis globalement très content de mon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tolga C. Avis posté le 8 août 2013

Agréable.

Passant d'un Samsung Wave 575 à ce S4 Mini, je n'en attendais pas moins. En effet, ce S4 Mini est très agréable lors de sa prise en main, ni trop gros ni trop petit, un gabarit parfait pour moi. Très utile dans la vie de tous les jours, je suis très satisfait de cette version Mini du Galaxy S4. Quant aux performances, certes moins bonnes que celles de son grand frère, elles restes néanmoins satisfaisantes. Je remercie Materiel.net pour la qualité du service et la rapidité de la prise en compte de la commande.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;