Les avis clients sur : Smartphone Samsung Galaxy S4 Active i9295 (anthracite)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 399,00 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Galaxy S4 Active i9295 (anthracite)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung Galaxy S4 Active i9295 (anthracite)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie M. Avis posté le 28 août 2014

super content

Niveau puissance rien à dire je fais tourner gta san andreas sans problème J'habite en Guyane et il tombe très souvent et je vais régulièrement sous l'eau avec je l'ai même déjà fait tomber dans la boue et après 1 an d'utilisation il est comme neuf

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Danielle D. Avis posté le 11 avril 2014

Très satisfait

Ce Samsung est parfait pour les baroudeurs ou tout simplement les maladroits, l'autonomie a été une bonne surprise car elle dure beaucoup plus longtemps que mon précédent xperia S, accompagné d'un portable disposant derniers innovations Samsung je recommande vivement de l'acheter. Je tiens a saluer Materiel.net de la qualité de son service et la rapidité de livraison (alors que je réside a 8000km de la métropole) 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Wesley P. Avis posté le 9 mars 2014

Le roi des baroudeurs

Avec ce S4 active, Samsung nous sort enfin un smartphone baroudeur performant. Fluidité au rendez-vous, bonne qualité photo, bel écran et l'énorme avantage de pouvoir l'emmener partout, ce que je ne peux pas faire avec mon Note 2. Ce S4 Active remplace avec brio un Xcover2.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Elory N. Avis posté le 14 février 2014

Simple, Robuste et efficace.

Mis a jour!! Compatibilité réseau 4G Free effectif depuis aujourd'hui suite à une mis a jour!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Vincent B. Avis posté le 5 février 2014

Bon, mais suivi par samsung plutôt mauvais.

Bonjour, dans l'ensemble je suis assez satisfait de mon achat, c'est un très bon smartphone qui fait bien son boulot, même si l'autonomie est un peu décevante. L'étanchéité et la résistance à la poussière sont un plus indéniable. Par contre, Samsung semble avoir oublié l'existence de ce téléphone en ce qui concerne les mises à jour... Au mement où j'écris ces lignes, ce téléphone semble être destiné à rester en 4.2.2 encore un bout de temps, voir définitivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MICHAEL M. Avis posté le 27 janvier 2014

excellent mobile !

Téléphone puissant et robuste avec son boitier étanche, je ne regrette pas mon achat, en plus maintenant les smartphones a batteries amovibles se font rares ! livraison rapide, le mobile était super bien protégé dans un grand carton ,merci Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel P. Avis posté le 28 novembre 2013

Un monstre

Que dire si ce n'est que ce smartphone est un monstre de puissance. Fluidité, performance, écran lumineux et magnifique, étanche et résistant, réglages possible nombreux... et androïd pour couronner le tout... que demander de plus. Je lui ai rajouté une coque renforcée Ballistic achetée au US pour mon activité plutôt intense et les smartphones durci type CAT tout moche peuvent aller se cacher ;) Bref, un produit vraiment au top, à acheter les yeux fermé (regardez dans votre portefeuille quand même avant de clicker sur "achat" ;) )

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien D. Avis posté le 16 novembre 2013

simple et intuitif

tout d'abord, un grand merci à Materiel.net pour sa réactivité ( commandé mercredi soir arrivé vendredi ) ensuite, concernant le samsung, je n'ai qu'une chose a dire, un vrai coup de cœur. il est simple d'utilisation, rapide et d’excellente qualité. la navigation en mode aero fait certes un peu gadget mais on adhère assez vite tant la navigation est fluide et sans accro.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre G. Avis posté le 2 octobre 2013

Produit exceptionnel !

Pourtant je suis plutôt du genre septique... Mais là, il faut dire qu'ils ont fait fort chez Samsung ! Je sors d'un LG Optimus Black qui m'avait séduit par son écran, mais sa lenteur ma fait pester de nombreuses fois... Le S4 est tout simplement hyper rapide pour toutes les applis ! Tout fonctionne à merveille, en particulier le GPS où je l'attendais au virage... Car mon ancien téléphone pouvait mettre 10mn à trouver les satellites ! Rageant quand on est en retard... Ici, c'est 4 secondes en extérieur et incroyable : 15 sec en intérieur ! La batterie a l'air de tenir le coup : de 100% à 60% en 7h dont 3h d'utilisation : (normal, c'est le 2eme jour :-) ) De plus, cette version 'active' est anti-choc (une chute laissera surement des traces sur cette belle coque, mais il continuera de fonctionner) et surtout étanche (en moto, sur son support, plus de crainte d'humidité ) : bonus la version 'active' est même moins chère que le S4 simple : allez comprendre... J'étais un peu inquiet sur les 2 points plus faibles que le S4 classique : un écran LCD au lieu d'Amoled et un APN 8Mb au lieu de 13 : Bilan : un écran parfaitement lumineux même au soleil et un APN plus que suffisant (de toute façon je préfère mon reflex...) Un seul (petit) bémol : la prise de rechargement est en bas (pas pratique pour le laisser poser vertical mais surtout le clapet d'étanchéité parait bien fragile : s'il casse , comment le changer ? Sinon, finie la norme IP67... Enfin, un grand bravo à Materiel.net pour la rapidité de livraison : commandé lundi à 16h, retiré mardi à 11h : Un vrai quad-core ! Bref, ça vous change la vie numérique et je recommande ce matos sans modération !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain P. Avis posté le 26 juillet 2013

Très bon

Après une semaine d'utilisation, le téléphone se révèle être très stable (comparé à mon HTC Sensation), l'écran est très lumineux et de très bonne qualité, les touches physiques de bonne facture. Dommage que la la coque arrière fasse un peu "toc", surtout que les parties hautes et basses sont dans une matière très agréable au toucher et qui fait beaucoup plus solide, j'aurais préféré cette matière sur toute la face arrière. Ca ne l’empêche pas d'être étanche, j'ai réalisé le test sous un robinet. Après toute les petites options rajoutées par Samsung sont un plaisir à utiliser, sauf les Air View ou autre qui sont réellement gadget pour moi, et qui au contraire de faciliter l'utilisation du téléphone, la rendent moins intuitive, et les réactions sont parfois assez "aléatoires". Je dirais aussi que l'écran tactile est presque un peu trop sensible, il m'est arrivé de me retrouver avec des applications ouvertes pendant que mon téléphone était dans la poche . L'ensemble n'en reste pas moins d'excellente qualité, je le recommande à tout ceux qui veulent et peuvent s'offrir se petit plaisir.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;