Les avis clients sur : Smartphone Samsung Galaxy S (I9000)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 390,19 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 9 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Galaxy S (I9000)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung Galaxy S (I9000)

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Paul D. Avis posté le 1 mai 2011

Une belle et grande déception

J'ai eu ce smartphone à Noël et que de déception!!! De nombreux bugs, une lenteur insupportable, le lecteur vidéo qui bug en permanence et j'en passe. J'ai été très déçu par ce smartphone !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien G. Avis posté le 21 avril 2011

Une bombe !!!

J'ai ce téléphone depuis plusieurs mois maintenant et il n'en finit pas de m'impressionner ! Les mises à jour s'enchaînent (bientôt Android 2.3.3) et boostent le téléphone un peu plus à chaque fois. Et pour les impatients et les bricoleurs, il y a une importante communauté autour de ce mobile qui a sorti de nombreuses ROMs encore plus performantes que celles de Samsung (la Darky's est ma préférée). Bref, que du bon, à acheter les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe R. Avis posté le 28 mars 2011

Du samsung à la sauce gingerbread

Possesseur d'un SGS depuis sa sortie, j'aiété échaudé au début par la rom (éclair 2.1) buggée surtout avec la sur couche opérateur mais après les mises à jour récemment sorties (froyo 2.2.1 ), le téléphone est complément transformé. La rapidité et le fluidité sont au RDV. Et pour une véritable sensation de vitesse un petit flash d'une rom custo (darky's 9.5 avec kernel voodoot) le SGS se transforme en véritable bête de course. C'est fluide, rapide. La consommation du tel c'est vu divisée de moitié. (2j complet en usage assez intensif). Bon je vous laisse gingerbread (2.3.3) vient de sortir et j'ai un flash qui m'attend ^^.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 29 janvier 2011

Sérieux concurent de l' iphone

Reprenant le look de l'iPhone 3gs ce smartphone est tout simplement sublime pour la navigation internet, très fluide et claire. Le multimedia n'est pas à la traine, le Galaxy S lit les videos hd avec une grande fluidité. Son écran super amoled de grande taille est parfait pour toutes applications, son contraste est excellent, sa réactivité plus que correcte néanmoins le Retina de l'iPhone 4 est un peu plus performant car possédant une meilleur résolution. Les photos et les vidéos sont de bonne qualité malgré l'absence de flash. Ce portable se comporte également très bien en multitâche même si des plantages peuvent arriver très rarement. Un seul point noir : l'autonomie des batteries trop limitée, pas plus de 5 h en surfant sur le net. Perso je le recharge tous les jours. Un très bon smartphone réactif, joli design et efficace, je le recommande à tous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe D. Avis posté le 31 octobre 2010

Un mobile d'actualité !

Je viens d'acquérir ce mobile et je dois avouer qu'il répond parfaitement à mes attentes ou presque. La première chose que je lui demandais en plus du téléphone était l'internet en illimité, là c'est parfait avec Google en accès direct. Après il y a toutes les autres fonctions, radio, télé, photo, vidéo, bref plus que ce que j'en demandais sauf une, pouvoir brancher une clé usb ou un dd externe pour visionner photos et films, mais bon je chipote, et pas de housse non plus. Très pratique et complet mais pas parfait à mon sens, je mets 5 et le recommande quand même !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hollando L. Avis posté le 12 septembre 2010

Killer Iphone !

Je passe d'un Nokia X6 16Go Black edition à ce Samsung! Le changement est radical ! Extrêmement rapide !! Et encore plus rapide une fois Tweaké et optimisé !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 septembre 2010

Le tueur d'iPhone 4

Super téléphone!!! Juste Android avec beaucoup d'applies en anglais. Mais les françaises arrivent.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

YVES G. Avis posté le 12 août 2010

Smartphone Samsung Galaxy S o Top!!! je L'ADORE

Tout D'abord Merci une fois de plus à Matériel.net colis impeccable protection et rapidité en colissimo pour la Guadeloupe DOM comptez 7j ils ont mis 5j . Sinon c'est mon premier smartphone mais celui-ci je l'ai bien cherché et d'après les essais c'est vraiment un bon smartphone complet avec une bonne qualité d'image pour la HD! Un OS dont on attend une mise à jour FROYO bientôt d'après les dires mais déjà en une bonne version, on attend pour la possibilité de lire le FLASH.. Par contre pour le concurrent direct de l'IPHONE4 et bien c'est vraiment un copier-coller mais sous android. Manque led pour le flash, manque un cache pour l'appareil photo,manque des leds aussi pour le push mail et appel manqués etc.. A part ça c'est vraiment génial multi point, vitesse d'affichage super amoled mais bon un peu moins bien aux antilles ou le soleil est hyper puissant mais bon on reste pas sous le soleil non plus tout le temps avec le smartphone, lol; seul hic ici en guadeloupe c'est google map qui fonctionne pas trop les américains connaissent pas notre ile lol ;) je suis vraiment hyper content du galaxy et il parait qu'il y aura un second galaxy S l'année prochaine encore mieux. IMPORTANT: on lisait sur le net qu'il avait un bug avec le logiciel de transfert de fichier KIES lorsque l'on branchait le galaxy S avec l'ordi; j'avoue que j'avais flippé que cela m'arrive mais finalement coup de bol rien ne se passe sur le mien donc apparemment il y en a qui sont ok avec ce logiciel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 31 juillet 2010

quel téléphone !!

J'ai eu au lendemain de sa sortie en France la chance de pouvoir acheter ce Samsung, et croyez moi, ce n'est pas un Samsung ! c'est juste une bombe !!! Moi qui voulais partir de chez Samsung, quand j'ai vu ce i9000 débarquer en France j'y ai immédiatement prêté intention. Déjà le gros point positif c'est qu'il est sous Android avec une mise à jour froyo en septembre ! Android c'est juste génial... . bref je vous recommande vivement ce téléphone car il est très impressionnant !!!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;