Les avis clients sur : Smartphone Samsung Galaxy S3 (blanc)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 247,31 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Galaxy S3 (blanc)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung Galaxy S3 (blanc)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cynthia C. Avis posté le 12 juillet 2013

Super mon portable

Je veux juste dire que j'ai pas à me plaindre de mon Galaxy s3 alors là non ! Reçu en 3 jours en Guadeloupe : ancienne propriétaire d'un Iphone 4s je l'ai vite zappé, trop cool ce phone.    

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann V. Avis posté le 5 décembre 2012

Excellent smartphone pour tous les jours

Puissant et fluide c'est un excellent smartphone. Il dispose de plein de petites fonctionnalités sympas au quotidien:  - Une vrai LED de notification - Une vibration lorsqu'on attrape le téléphone et qu'il y a des messages/ appels manqués - Un capteur de proximité qui fonctionne parfaitement (ce n'était pas le cas sur mon HTC Desire HD) Bref que du bon, on peut regretter que Samsung soit lent au niveau des MAJ, et que l'interface TouchWizz ne soit pas terrible.  Materiel.net toujours au top, livraison rapide, colis parfait. RAS 

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Alexandre D. Avis posté le 23 octobre 2012

Alors,

Pour être clair, c'est un excellent téléphone. Il est vraiment très rapide, tout est très fluide, même avec plusieurs applications en arrière plan, il ne bronche pas. En plus la mise à jour pour Jelly Bean a été déployée hier, donc c'est vraiment cool. Par contre, mon téléphone est extrêmement lent à charger. Je l'ai branché d'environ 00h à 7h00, et il est seulement passé de 30% à 91% (avec le chargeur fourni par Samsung, bien entendu). J'ai lu plusieurs posts sur le sujet un peu partout sur Internet (autant sur xda que sur des forums Android fr), apparemment ça arrive à certains téléphones, il est apparemment possible de résoudre ça en prenant un autre câble USB ou un autre chargeur, mais cela ne m'a quand même pas l'air normal...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 août 2012

le meilleur

J'écris ce commentaire avec mon Galaxy s 3 blanc. J'avais auparavant un gs1 scl, et là je passe sur un téléphone plus grand plus fin... quand je reviens sur le Galaxy s scl, l'écran parait minuscule, pixelisé et grisâtre. J'ai eu l'occasion de tester le gs 2 aussi et outre la définition, l'écran du 3 est bien meilleur, les couleurs sont contrastées mais naturelles a contrario des couleurs fluos du gs2. L'autonomie est dans la bonne moyenne je pense, il tient sans broncher une journée intensive et 2 jours si on est cool avec (2100mAh for the win) Ya plein de petites fonctions plus ou moins utiles basées sur la voix et la gestuelle, vous pouvez voir les tests pour plus de détails ;) Sinon le téléphone est fluide en toutes circonstances, la navigation internet est rapide et c'est un vrai plaisir, la lecture est toujours possible même en dézoomé. Un iPhone à côté parait désuet, par sa taille, son épaisseur, ses contours épais... Il est pas donné, peut-être il vaut mieux attendre un peu avant d'acheter, mais c'est un bijou de technologie et à mon sens le meilleur smartphone Android et le meilleur smartphone tout court.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Natasha A. Avis posté le 17 juillet 2012

C' est LE ! PORTABLE !!!!

Je l'ai acheté sur Materiel.net pour ma copine, je l'ai reçu super vite, une semaine pour la Guadeloupe. Ma copine kiffe le portable et moi aussi, super pratique, rapide, il est plein de choses pour faciliter la vie si on prend la peine de l'explorer. Si vous n'avez pas le budget faites en sorte de l'avoir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 juin 2012

Excellent téléphone

Cela fait plusieurs années que j'ai un téléphone avec le système d'exploitation Android. Je dois dire que celui est quasiment parfait : poids, écran rapidité, etc. Certes, il y a beaucoup de plastique mais cela permet de conserver un poids raisonnable. Le seul inconvénient que je lui trouve est le bouton de mise en route qui a été placé sur le côté et que je ne trouve pas très pratique. Merci à Materiel.net de m'avoir livré en Guadeloupe en 8 jours.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claude M. Avis posté le 26 juin 2012

Pratiquement parfait

Ancien possesseur d'un IPhone 3G (4 ans), la différence est vraiment époustouflante en ce qui concerne la définition de l'écran, la rapidité de connexion et de lancement des applications... Il est plus grand, plus léger et plus fin que mon ancien smartphone. Seul petit bémol, la qualité des plastiques et du packaging qui, pour un téléphone à ce prix là ne sont vraiment pas à la hauteur (seuls avantages à choisir un Iphone à ce jour).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 juin 2012

Best of the moment

Le nouveau smartphone de Samsung respecte ses promesses. Fin, léger et élégant. Il tient la charge quasiment 2 jours et se révèle pratique au quotidien. Ancien possesseur d'un Iphone 4, je ne regrette pas le changement. Seules quelques habitudes sont à reprendre liées au passage IOS vers Android. Je suis satisfait de mon achat. Comme toujours, Materiel.net est sérieux Commandé dès son arrivée en stock, je l'ai reçu quelques jours plus tard.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean yves V. Avis posté le 19 juin 2012

Le smartphone

Le service Materiel.net toujours aussi rapide, à mon avis le smartphone du moment : rapide, léger, le style on aime ou on n'aime pas mais il ne laisse pas indiffèrent, et puis la surcouche Samsung est remplie de petits raccourcis ou astuces qui rendent l'utilisation efficace et agréable. J’hésitais avec le One X mais la batterie inamovible et l'absence de port micro-sd m'ont rebutés, si vous avez le budget n’hésitez pas.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;