Les avis clients sur : Smartphone Samsung Galaxy Note (bleu nuit)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 421,36 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 19 avis

  • 16 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Galaxy Note (bleu nuit)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung Galaxy Note (bleu nuit)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin R. Avis posté le 17 septembre 2012

Parfait!

Un terminal puissant et qui l'affiche! un design épuré franchement la grande classe! Ll'interface très colorée intuitive! On est loin de l'interface très sobre des Xperia mais c'est agréable à l'oeil notamment grâce à l'écran Super AMOLED. Je suis vraiment satisfait de mon achat après 3 jours a farfouiller dans les menus et autres options.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Richard E. Avis posté le 29 juillet 2012

Parfait pour moi

J'utilise le téléphone depuis maintenant 4 mois et il convient a toutes mes activités, jeux, vidéo sur le net, mail, musique ect Le gros plus la taille de l'écran pour les vidéo et les jeux et pour moins se tuer les yeux. Le point le plus positif enfin un téléphone qui a une batterie qui dure plus d'une journée ! Mat.net toujours rapide !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 juillet 2012

Comble un geek

Acheté par un geek pour en faire un terminal mobile (SSH, mail, jabber), il me convient bien. Écran bien grand pour pouvoir afficher une console dans une police pas trop petite tout en ayant assez de place pour les applis (irssi, htop et compagnie), et un clavier complet (le Hacker's keyborard), c'est vraiment juste parfait. Le stylet permet d'être précis si l'on veut taper des commandes rapidement sans faire les gros doigts. Par ailleurs pas de lag, pas encore dépassé la mémoire après quelques jours de bidouillage. Le son est potable, les capteurs sont précis. Je n'ai pas encore téléphoné avec par contre, mais le wifi est bien stable (connecté toute une journée en SSH sans coupure). Materiel.net en point d'emport, nickel comme toujours. À noter qu'il m'a été livré avec Android 4.0.3 (et pas le plus ancien 2.3 comme prévu) ce qui évite de faire la mise à jour soi-même.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic R. Avis posté le 21 juin 2012

Impressionnant !

Bon déjà pour la petite histoire, j'ai commandé ce superbe téléphone sans me rendre compte que le plafond de mon solde bancaire était atteint. Pour le coup, ma commande était retourné à la case départ. Je fait donc le nécessaire auprès du Service client de Matériel.net et je me rend compte que le téléphone avait connu une baisse de prix. J'ai donc demandé si il était possible de me faire rembourser la différence (entre l'ancien et le nouveau prix) et c'est chose faite :) De plus, la commande a donc été validée et expédiée le mardi, et le colis, reçu le mercredi matin à 9h !!!! Encore une expérience qui me prouve l'efficacité de Materiel.net. Pour le téléphone, une seul mot : Impressionnant !!! Par la taille, sa luminosité et ses couleurs, sa rapidité, et j'en passe... Pour ceux qui sont effrayés par la couleur bleu nuit, qu'ils se rassurent, c'est noir avec quelques reflets au dos du téléphone, mais l'ensemble reste classe ! Quand j'ai repris mon ancien téléphone en main (Blackberry Curve 9360), j'ai eu un grand sourire et je me suis dit, mais comment je faisais avec ce petit truc ? ^^ Bref, si vous avez les moyens et que vous cherchez un téléphone confortable avec de bonnes performances : Foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Harry-Fred B. Avis posté le 1 mai 2012

Galaxy Note au TOP

Adepte de l’ IPHONE depuis 5 ans déjà j’ai fait l’acquisition du GALAXY NOTE il y a un mois. Ce n'est plus un téléphone , mais plutôt un superbe outil de travail que SAMSUNG a développé. Un peu galéré au départ pour synchroniser mes contacts mais sur le net on trouve tjrs quelqu'un pour des astuces. Un téléphone entièrement ouvert à l'utilisateur , connexion Wifi avec le téléphone excellent via KIES AIR et accès à tt le répertoire du téléphone (TOP). De plus le téléphone offre l'option point d’accès Wifi qui fonctionne très bien . Retour a l'IPHONE Non surtout pas MERCI SAMSUNG . Je ne peux que conseiller ce magnifique bijou technologique. je lui donne pour note 5/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Ronald O. Avis posté le 26 avril 2012

Excellent

Je suis impressionné par la légèreté de ce portable.  La rapidité des applications, la taille, la précision et la fluidité de l'écran tactile font de ce smartphone une merveille technologique. Pour ma part je suis très satisfait. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 10 avril 2012

Sans faute...

Merci à Materiel.net pour le delivery . Après 4 mois d utilisation, je suis entièrement satisfait du téléphone... Le Note c'est d'abord son GRAND écran qui offre un confort visuel sans comparaison avec ce qui ce fait aujourd'hui. Du coup, on trouve l'écran des autres terminaux bien petits. Les connectivités, les applications, le défilement des écrans...tout est fluide et il y'a très peu de freeze. Au quotidien, sa taille n est pas un inconvénient majeur puisqu'il tient dans la poche d'un honnête pantalon (ou jean) ! C'est un monstre, c'est un must !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane M. Avis posté le 1 avril 2012

Excellente plateforme.

Je l'utilise depuis maintenant 3 mois. J'attendais d'avoir le recul pour donner un avis. Certainement la plateforme idéale... pour un usage pro. Fonctionne parfaitement. N'est pas trop lourd, et l'autonomie tout à fait correcte en usage intensif. Le support du stylet pour générer des graphismes, préciser des détails, est un plus indéniable qui en fait une plateforme de travail très productive. Un clavier avec des touches suffisamment grandes permet une saisie rapide pour la prise de note. Le bi core fournissant une puissance largement suffisante pour un usage quotidien. Attention la technologie par induction pour le stylet peut créer qqs surprises dans certains environnement ou en présence d'aimant trop puissant. Ce qui peut être perturbant voir vous laisser à penser que le téléphone ne marche pas bien.  La taille, elle est grande, c'est un avantage pour la visualisation et la saisie. Pour ce qui concerne la partie téléphone (réception réseau plus que correcte y compris en lieu difficile). Le fait qu'il soit gros ne me gêne pas car j'utilise toujours les écouteurs pour les appels, aucun souci. Par principe j’évite de mettre à coté de ma tête des émetteurs, n’étant pas un poulet congelé qui doit passer au micro onde avant cuisson. L'utilisation avec des écouteurs et le tel dans une poche ou dans son sac se gère parfaitement bien. Prévoir tout de même des écouteurs un peu plus pratiques. Ceux avec un enrouleur automatique par exemple. Seul regret le non support nfc (mais bon cela peut se régler rapidement avec des ajouts, cela gonfle juste un peu le prix).  Pour la lecture, il est évident qu'aucun écran ne peut rivaliser avec l'E ink. Je ne l'utilise donc que pour de la lecture rapide ou pouvoir voir rapidement un manuel préférant garder l'usage lecture sur le kindle. Mais l’écran du Note est tout de même tout à fait supportable pour la lecture de document technique ou de mag, ou de journaux. Les videos ont un bon rendu avec la définition de l'écran, le support gps  + glasnost en fait un gps assez précis et rapide.  Bref un superbe travail de Samsung sur ce coup qui a vraiment réussi à faire une machine de travail qui sait se rendre indispensable dans la vie de tous les jours en plus.  Concernant Materiel.net rien à redire, la livraison était faite dans les délais et parfaite. Donc très content de mon achat même 3 mois après.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jarrod B. Avis posté le 21 mars 2012

Le meilleur !!

Tout d'abord je tiens à féliciter Materiel.net pour sa rapidité. Commande émise le 07/03 (au soir), et expédié le lendemain dans la matinée. Je suis passer d'un iPhone 3GS à ce Galaxy Note et maintenant je trouve l'iPhone trop petit. C'est un smartphone haut de gamme et de mon avis personnel Samsung a devancé Apple avec sa gamme Galaxy.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Maxime G. Avis posté le 14 mars 2012

Peut mieux faire.

Téléphone décevant. Ayant quitté la marque à la pomme, j'avoue être extrêmement déçu par samsung, pour trois raisons principales : - le stylet ne fonctionne pas correctement et reste enclenché même lorsque on ne touche pas l'écran. Du coup, le stylet est inutilisable. - la taille de l'écran est propice à la lecture de vidéo. Toutefois, lors de visionnage en environnement sombre, l'écran ne rend pas bien les fonds noirs et affiche à la place des pixels grossiers de teinte grise. Et ce même pour des vidéos filmées avec le téléphone.... Du coup les passages sombres de films ou autres sont inregardables. - le SAV est nul. Le téléphone a à peine un mois et a déjà fait l'objet d'un retour en atelier. Mais il présente à son retour exactement les mêmes défauts. Par exemple, dès la première utilisation du stylet celui-ci s'est bloqué. Aussi, je conseillerai d'attendre un peu avant d'acheter ce téléphone qui, à priori, présente des problèmes de conception. En tout cas, si c'était à refaire je ne le rachèterai pas. :(

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 mars 2012

Super

Au top. La taille déstabilise la première journée mais devient vite un atout. On peut tout faire dessus. Génial. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David M. Avis posté le 22 février 2012

Au top

Téléphone au top qui convient parfaitement à ce que voulais en faire. Mention spéciale pour Materiel.net pour le délai de livraison et le suivi de la commande. Je suis résidant à la Réunion j'ai reçu le colis en 3 jours (ok livraison en Chronopost) mais livraison au top ! Je vois que je ne suis pas la seul à être satisfait en plus (commentaire ci dessous !!!) pour la Réunion !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 février 2012

Impec !!!

Mon Xperia était tombé en rade après deux ans d'utilisation. Orange ne proposant pas, dans sa boutique, un Samsung Galaxy Note, hop!!! direction Materiel.net. Commandé le lundi livré le mercredi. Top. Surtout que je suis à La Réunion. Il fait un peu mastoc mais la qualité d'affichage, la vitesse de transfert et les applis installées font la différence. Merci Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steven A. Avis posté le 19 février 2012

Excellent

Quand je l'ai reçu, je pensais que j'avais fait une erreur car il paraissait très grand voir un peu trop. Mais quand j'ai commencé a l'utiliser, vu la qualité d'écran et sa réactivité, il était difficile pour moi de revenir sur un autre appareil d'un plus petit écran! Rien à dire d'autre à part l'attente impatiente pour Android 4!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Noel B. Avis posté le 22 janvier 2012

Parfait

Très très bon téléphone mobile. L'écran est parfait et super pour toutes applications. Franchement rien à redire, et Materiel.net toujours aussi rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 janvier 2012

Extra : vivement la sortie d'Android 4

Comme nombre d'entre vous, j'ai lu qu'après quelques heures d'utilisation, revenir vers un iPhone était difficile : c'est vrai ! On peut tout faire, tout paramétrer, c'est assez intuitif sans atteindre l'excellence de l'iPhone et bon sang, quel écran ! On peut lui adjoindre une SD pour gonfler sa mémoire, s'en servir de clé USB est un jeu d'enfant... Il rentre parfaitement dans la poche de mon jean. J'ai ajouté une coque de protection tout simple, malheureusement pas proposée sur Materiel.net (comme cela se fait-il ?). Et avec l'ODR Samsung, il revient beaucoup moins cher que l'iPhone. Non sincèrement, je pense qu'il s'agit du meilleur appareil pour l'Homme ayant l'habitude de glisser son smartphone tout simplement dans sa poche. Et enfin, adieu iTunes !! A.D.I.E.U. iTunes !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 janvier 2012

Parfait ?!

J'ai acheté ce Samsung il y a bientôt 2 mois et c'est juste un monstre, très peu de lags, très fluide. Il fait tourner des jeux de tablettes sans aucun problème, écran monstrueux, regarder des films en HD (1080p) sans aucun problème, aucune latence pour changer de moment dans le films. Je n'ai trouvé aucun point négatif mis à part sa prise en main un peu délicate les premier jours et l'impossibilité de passer inaperçu pour téléphoner en rue.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 janvier 2012

Sublime !!!!

Après une semaine d'utilisation intensive, c'est une tuerie, une vrai bombe. L'écran est un régal pour les yeux, les vidéos, les ebooks/mangas/comics, les jeux. Profitez à fond du potentiel d'un processeur surpuissant à la sauce Samsung. Le portable parfait pour un upgrade de puissance après un Dell Streak. Avec comme gros avantage en plus l'ajout du stylet pour le dessin, les notes, les croquis. Il est énorme et en même temps parfait, les personnes de moyenne et grande taille n'auront aucun problème à le faire entrer dans la poche. Seul regret Materiel.net ne référence aucune protection ni pour l'écran ni pour le portable alors que le Galaxy S2 en à tout plein... peut être pour plus tard... Materiel.net toujours fidèle à sa réputation (un poil plus cher mais pour un service de qualité que ce soit sur les disponibilités, les délais, l'emballage ou le SAV) commandé le mardi reçu le jeudi matin en Guyane. Faites vous plaisir c'est que du bonheur...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe M. Avis posté le 13 décembre 2011

Excellent smartphone hybride

Bon ben Samsung fait fort : smartphone très réactif autant pour l'utilisateur lambda que pour les pros, je recommande !!!!!!!!!!!!!!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;