Les avis clients sur : Smartphone Samsung Galaxy Note 3 (noir)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 499,00 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Galaxy Note 3 (noir)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung Galaxy Note 3 (noir)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thibaut W. Avis posté le 10 juillet 2015

Très bon produit

Avantages : Réactivité, rapidité, écran, qualité d'image, Wifi et 4G rapide. Désavantages: Beaucoup trop d'applications intrusives, utilisation de la batterie par une cinquantaine d'applications en arrière plan, longévité (une journée max en utilisation intensive), S pen plus gadget qu'utile, temps de localisation GPS 30 secondes. Néanmoins un bon rapport qualité prix : un plaisir de navigation internet et de lecture vidéo, finition du téléphone très jolie, plus belle aspect avec la protection en simili-cuir Galaxy note 3. Colis Materiel.net très bien protégé et livraison en 3 jours en Belgique par Chronopost (DPD) à partir de l'acceptation de payement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JULIEN C. Avis posté le 8 août 2014

Toujours aussi satisfait chez Samsung.

Bonjour à tous et à toutes j'ai commandé il y a quelques jours de cela le Samsung Galaxy Note 3 et j'en suis extrêmement satisfait. En effet sa vitesse n'a rien à voir avec le Galaxy S4 beaucoup de possibilités ont été rajoutées notamment la prise de photo sans le son en mode vibreur, l'outil S-Pen (stylet) est vraiment pratique. Voici donc un téléphone très haut de gamme, d'une rapidité et une fluidité incroyable et je pèse mes mots. Comme vous l'avez compris je passe d'un Samsung Galaxy S 4 à un Samsung note 3 et je vois très clairement la différence compte tenu de la très bonne qualité effectivement du S 4. Je ne peux que recommander ce smartphone qui saura satisfaire de nombreux besoins. Un appareil très puissant et dont les composants à l'intérieur peuvent faire rêver. Plus les années passent et plus nous assistons aux sorties de terminaux à la pointe de la technologie. Je terminerai mon avis concernant ce produit en parlant de la batterie qui est absolument géniale ça me change la vie de ne pas à avoir recharger le téléphone tous les soirs. Autonomie bien supérieure au S4. Avec quelques applications d'économie d'énergie et le téléphone est encore à 80% de sa batterie après une aprem. Aujourd'hui par exemple le téléphone est allumé et utilisé depuis 10h du matin, internet et textos réguliers la batterie est à 94% à 14h00. Service et rapidité de Matos.net encore super merci à leur professionnalisme. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi B. Avis posté le 3 août 2014

Smartphone génial

Galaxy note 3 =========== Téléphone exceptionnel. Je viens d'un Galaxy S2 qui commençait à se faire vieux, et quelle différence ! Rien à voir, les points forts sont nombreux : 1. Réactivité 2. Performances (Rien ne lui résiste, tout tourne de manière très fluide) 3. Autonomie (2 jours avec une bonne utilisation) 4. Design (très classe, très sobre) Point faible, quasiment aucun, à part le stylet. Je trouve qu'il manque parfois de précision. L'écran est plus sensible au doigt qu'au stylet, ce que je trouve dommage. De plus, les applications réellement utiles sont assez peu nombreuses. Bilan : excellent, je recommande. De plus, son prix est maintenant moins élevé que tous les téléphones haut de gamme qui sortent en 2014, ce qui en fait un premier choix pour ceux qui ne veulent pas dépenser 600 euros pour un smartphone. Materiel.net ========== Commandé le 10/07, reçu le 30/07. 20 jours pour recevoir le colis : 1. Le relais colis a perdu (ou volé) le premier colis 2. J'appelle materiel.net, qui appelle relais colis (l'organisme), qui appelle le relais colis, qui confirme ne plus avoir le colis 3. Materiel.net ouvre une enquête (3 jours) pour vérifier que le colis n'est pas au relais colis 4. Materiel.net me propose une re-livraison dans un relais colis et *refuse de me livrer à une autre adresse* Bref, un peu déçu pour le coup, j'aurais aimé un peu plus de réactivité (ne pas avoir à attendre 3 jours pour une enquête qui ne me concerne pas), et une livraison à l'adresse de mon choix aurait été appréciable (surtout que les frais de livraison sont offerts sur ce produit).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume V. Avis posté le 6 juin 2014

Un Must Have

Ce smartphone est tout bonnement génial!! Très très véloce!!! Le stockage total possible est assez monstrueux!!  32Go couplé à une micro sd de 64Go pour ma part... autant dire que c'est large!!! Une énorme autonomie : je suis très régulièrement dessus pour faire tout et n'importe quoi (jeux/video/sms/appels/web) et tenir les deux jours est très faisable! La finition est vraiment TOP, après on aime ou on aime pas le plastique made in samsung, cependant il est vraiment très très classe et n'a rien à envier à d'autres téléphones en aluminium qui eux doivent être protégés dans des coques (en plastique : le comble!), horrible la plupart du temps, pour ainsi éviter les moindres micros rayures...  Bref je viens d'un Galaxy S4, donc sur ce Note 3 je retrouve le même design mais avec un magnifique écran 5.7" (Quel confort!!!!) et qui au final ne prend pas tant de place que ça! J'avais un peu peur mais la différence avec le S4 en terme de taille est peu notable.. Un mot : Ravi! Un seul point négatif : sortir la carte SIM est une galère sans le petit système "bouton poussoir" qu'on retrouvait sur les autres modèles... Materiel.net : Commandé et reçu pendant la semaine 22 avec jour férié! Donc très content du délai de réception. Merci!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony S. Avis posté le 29 mai 2014

Rien a dire.. Si peu être..

Le téléphone est excellent ! Rarement vu un écran cette beauté et que dire.. C'est fluide et fluide !! Installation en 2 minutes..  Bémol : - Mise a jour du logiciel, en OTA (directement du téléphone) automatique, donc téléchargement mise a jour l'une sur l'autre.. Pas pratique en soit.. Surtout qu'a la fin de toutes ces maj je me suis retrouvé avec une consommation de batterie excessive ! Obliger de flasher la rom ! Remettre a zero complètement.   - La carte sim ! Très dur a retirer de son logement.. Pince a épiler..  Avantage - TOUT ! On est libre avec ce téléphone.. On peu tout faire !  - 4G de free fonctionnelle avec le CSC modem en XEF. !   MAT toujours au top, livré en 48h relais colis ! GRATUIT !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Lionel B. Avis posté le 28 mai 2014

Merci Materiel.net

Merci Materiel.net pour votre sérieux. Commandée samedi arrive après une semaine(DOM) Lundi. En ce qui concerne le smartphone : Tres belle allure! Réactif !Batterie OK! sinon 2 p'tit ouik : effet cuir au dos mais en plastoc mais bon pas trop genant!! puis la luminosite a l’extérieur très peu visible ! sinon Materiel.net a fais son boulot! MERCI

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Youcef C. Avis posté le 26 mai 2014

Awesome !!

Venant d'un Note 2, la claque est bluffante, l'ecran, son poids, sa finesse !!! Rien a dire !! La meilleurs des phablettes !! Concernant Materiel.net, bravo ! Commander jeudi matin, dispo dès le lendemain au point retrait !! Dommage que le point retrait est pas plus proche de chez moi :p

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ulrich M. Avis posté le 23 janvier 2014

Comment j'ai pu vivre sans :)

L’écran et l'image sont magnifiques, venant d'un Galaxy Note 2, j'ai pu voir la différence. Le téléphone est bien fini et très fin par rapport au Note 2. En terme d’épaisseur c'est celle entre une gaufre et une crêpe :) L'utilisation du stylet est un plaisir pour quelqu'un avec de gros doigts, aucune chance d'appuyer a cote ... Je ne regrette qu'une chose sur ce téléphone, le système de bouton poussoir pour faire sortir la carte sim du Galaxy Note 2.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alberto Adriel H. Avis posté le 18 novembre 2013

Galaxy Note 3

Que dire de plus sur ce bon smartphone que ma copine m'a commandé, moi qui avait le note 2 je suis pas déçu du note 3 très belle écran et luminosité belle qualité d'image effet semi-cuir très bien simulé on dirait qu'il est fait en cuir et en aluminium du très haute gamme    la batterie tient facilement la journée donc rien a dire et merci Materiel.net, s'est du rapide  

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mihamina R. Avis posté le 15 novembre 2013

Très bon techniquement

Je suis un possesseur de Note2, puis ai décidé l'achat du Note3. Je l'utilise depuis 1 semaine. Le Note3 est techniquement supérieur et le bond est sensible, surtout dans l'application SNote: Bravo! Quelques remarques quand même: - J'ai dû rebooter 3-4 fois après l'allumage suite à des upgrades système: -- Quand j'achète aussi tot mon joujou c'est pas pour patienter que les upgrades se fassent - Encore et toujours le problème des accessoires qui ne sont pas assortis à la couleur -- Je commande un téléphone noir parce que mon laptop, écran additionnel, clavier/souris additionnel, câbles... sont noir/gris: Pourquoi les accessoires de mon téléphone seraient blancs!? - Je ne trouve pas la Radio FM (peut-être bien cachée) - La dynamique du stylet est trop différente: j'ai eu l'habitude avec le Note2 de ne pas appuyer trop fort mais avec le Note3, il faut changer ses habitudes - J'ai dû l'activer en France pour pouvoir l’utiliser à Madagascar (j'y vis)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ariel D. Avis posté le 12 novembre 2013

meilleur des phones

Téléphone vraiment magnifique en tout point ! Un grand merci à Materiel.net pour le grand professionnalisme dont vous faites part, pour le sérieux et pour les livraisons dans les DOM. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Meddy C. Avis posté le 10 novembre 2013

Le Best !!!!!!

Après 2 jours d'utilisation intense sur ce galaxy note 3, je ne peut dire qu'une chose: IL EST INCROYABLE!!! Ce galaxy note 3 est très fluide, très beau, très léger pour un phone de son gabarie beaucoup plus léger que le note 2, agréable entre les mains. Une autonomie impressionnante je tiens 2 jours en utilisation intense avec toute les fonctionnalités activé. Les fonctions du s pen sont très utiles aussi. L’écran est vraiment superbe. Un galaxy note 3 vraiment époustouflant franchement son seul défaut c'est son prix mais bon ça fait du bien de se faire plaisir. Si vous avez les sous n'hésitez surtout pas il ne vous décevra pas. Un grand merci a Materiel.net une fois de plus pour cette livraison rapide reçus en 3jour (DOM).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas J. Avis posté le 4 octobre 2013

Juste enorme

Depuis le temps qu'on l'attendait ! Il file très vite avec son coeur énorme, une batterie qui lui permet de tenir longtemps. Allumé depuis ce matin 7h, et après avoir surfé, joué, dl pas mal, SMS dans tous les sens, il me reste les 2/3 de ma batterie. Muni d'un port usb3, il recharge en plus très vite. On peut rajouter qu'il est très élégant mais cela reste subjectif. D'un point de vue plus objectif, on peut noter que la dalle full hd est exceptionnelle. Des noirs intenses, un contraste majestueux (je suis passionné de photo reflex , et je pense pouvoir dire que le calibrage est très bon). Un défaut ? Le prix. Mais bon, parfois, ça fait du bien de se faire plaisir !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;