Les avis clients sur : Smartphone Samsung Galaxy Note 2 (gris titane)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 394,73 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Galaxy Note 2 (gris titane)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung Galaxy Note 2 (gris titane)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hansly P. Avis posté le 1 novembre 2013

Sublime

Je n'ai rien à dire sur ce smartphone qui répond à toute mes attentes!  Et bon travail à Materiel.net pour sa rapidité d'envoi!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume B. Avis posté le 2 mai 2013

belle bête!

Je le reluquai depuis un bon bout de temps mais le prix me freinait jusque là.  C'était ce qu'il me fallait!  Rapide, assez simple d'utilisation, je n'ai pas encore trop utilisé le s pen, par contre s voice est un petit bijou!   Si l'écran peu en effrayer certains, je m'y suis très vite fait.  Je l'ai depuis 3 jours et je ne me vois pas repasser sur un plus petit écran. Je m'en sers beaucoup pour Internet, je fais tout à partir de mon téléphone. Ici pas d'adsl, le charme de la campagne! La puce gps a l'air plutôt bonne, il m'a repéré en moins de 2, contrairement à mon ancien appareil!  Seul petit reproche: la coque. Elle fait un peu légère. Quand je l'ai retiré pour mettre la batterie j'ai eu des doutes quant à sa solidité.  De plus la remise en place est un peu hasardeuse,  la coque est assez souple et compte pas mal de pattes à bien enclencher. Sinon super engin!  Et un petit mot quand même pour matériel.net toujours aussi rapide et efficace!  Merci à vous! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Manuella M. Avis posté le 30 avril 2013

Tres satisfaite!

Materiel.net félicitation pour votre bon travail et serieux. Le Samsung note 2 c'est la puissance et la révolution ! Rien à dire

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel A. Avis posté le 10 janvier 2013

Super.............

C'est la  premier fois fois que je suis autant satisfait d'un smartphone, moi qui ne voulais pas acheter de SAMSUNG je suis vraiment impressionné,  très rapide avec un écran formidable, je suis très heureux. Et un grand merci à MATERIEL.NET qui sont très professionnels, j'ai  eu mon smart en 3 jours BRAVO à vous et aussi Chronopost. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mehdi M. Avis posté le 22 novembre 2012

oH MY GOD

Le portable le plus puissant que j'ai jamais eu, je savais qu'il avait la fonction slow motion avec la camera mais je pensais pas qu'il avait aussi un fast motion :O, je ne regrette pas du tout mon achat, il est fluide, rapide, esthétique. Merci à Samsung pour sa bête de compétition. Pour le benchmark près de 14 000 points! sSans modification. C'est vraiment un portable abusé en puissance. Le Dieu parmi les smartphones. =>Materiel.net = toujours le best niveau qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 novembre 2012

Super téléphone

Pour la première foi que j’achète un Samsung je n'ai rien à dire pour ce smartphone vraiment rapide, très bel écran, un plaisir pour regarder des vidéos, surfer sur le net et le s-pen qui est super vraiment super. Moi qui ai toujours acheté Apple et Nokia là je ne suis pas déçu je recommande. Merci à Materiel.net pour sa rapidité, qui n'a pris que 3 jours pour arriver en Guadeloupe toujours sérieux de votre part, rien à dire 5 étoiles aussi pour vous Materiel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 9 novembre 2012

Impressionant !

Au premier coup d'oeil, ce smartphone est vraiment impressionnant. Très fin, l’écran est agréable a regarder, et ne fatigue pas les yeux. Toutes les applications sont fluides, et aucun plantage jusque là. l'appareil photo est d'une qualité extraordinaire, et dote d'une grande réactivité. L’écran a une taille optimale, et la prise en main est aisée, même avec une utilisation avec une seule main. Le seul problème : il est impossible de déplacer les applications sur la carte SD. Il faudra donc faire en sorte a ce que les 10Go de mémoire interne soient suffisants pour toutes les applications. C'est un point décevant, et c'est pourquoi je retire une étoile. Les boutons de veille et de volume semble assez fragiles. Je recommande tout de même vivement ce smartphone surpuissant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Meddy C. Avis posté le 21 octobre 2012

Galaxy note 2

Ce Galaxy Note 2 est une révolution. C'est clair en ce moment c'est le meilleur smartphone pour moi. Rapidité, fluidité, autonomie... tous sont au rendez vous. Un écran xxl avec un rendu magnifique. On pourrait regretter qu'il ne fait pas la 4G mais la 3G comble ce problème, car encore une fois la 3G sur ce Galaxy Note 2 est très fluide et rapide. Belle nouveauté il est moins large que son prédécesseur. Un prix raisonnable pour un tel smartphone. Franchement n'hésitez pas entre lui et l'iPhone 5 pour moi se note 2 na pas de concurrent (qualité/prix).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy P. Avis posté le 12 octobre 2012

Excllent !

Le Galaxy Note II est tout simplement bluffant, écran excellent, fonctions innovantes et rapidité à tout point de vue. Autonomie vraiment excellente : 2 jours sur batterie utilisation Geek ! Plus pratique que le Note premier du nom, plus fin, tient mieux en main. Ne chauffe pas et surtout ne lag jamais. Si vous recherchez un Téléphone avec un format tablette de poche foncez : le Note II est fait pour vous !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

OLIVIER D. Avis posté le 10 octobre 2012

Galaxy Note 2

Quelle merveille de smartphone reçu depuis une semaine et habitant aux Antilles (MARTINIQUE). Service Materiel.net très rapide comme d'hab, commandé le lundi reçu le jeudi. Je pensais qu'il était plus grand lol Rien à dire vraiment impressionnant, rapidité, fluidité, autonomie incroyable. Passant du Galaxy s2 au Note 2 quelle différence ! Je conseille à tous ceux qui comptent utiliser vraiment toutes ses ressources. Faites vite pour bénéficier des 70 euros.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Henri L. Avis posté le 6 octobre 2012

LE TOP DE LA TECHNOLOGIE DANS SA POCHE !!!

Que dire de cette merveille ? Je suis dessus depuis une semaine, des fonctionnalités à l'infini, connexion internet ultra rapide en 3G en attendant la 4G des opérateurs, l'écran est super confortable pour les yeux, ultra fin il rentre encore dans ma poche du jean malgré la largeur ! Le stylet est super précis et très confortable. Le smartphone le plus puissant de sa génération entre la tablette et le portable, même le Galaxy S3 à côté ne fais pas le poids.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;