Les avis clients sur : Smartphone Samsung Galaxy Nexus (I9250)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 401,29 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Galaxy Nexus (I9250)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung Galaxy Nexus (I9250)

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 19 octobre 2012

Le SAV Samsung mobile est incompétent

J'ai un gros problème de sensibilité. Bien qu'habitant en zone urbaine, j'ai beaucoup de difficultés à capter en 3G. Ma ligne est souvent coupée aléatoirement. Le SAV Samsung est incapable de régler ce problème. J'ai vu sur des sites étrangers que je ne suis pas le seul à avoir ce problème. Evitez d'acheter ce produit pas assez fiable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Prisca A. Avis posté le 7 octobre 2012

Je valide ^^

J'utilise le Nexus depuis Aril environ, alors: *Utilisation facile *Super rapide, fluide au top pour naviguer *Côté photos/vidéos, rien à dire, juste ce qu'il faut *Pas de bouton sur la face avant, au top pour tromper l'ennemi lol *Déverrouillage face unlock, hilarant, car beaucoup s'amusent à essayer maiiiiis non c'est toujours verrouillé héhé ^^ *Par contre, petit moins pour la batterie, après faut savoir gérer quoi. S'il on fait attention, on peut l'avoir pour une belle journée de 10h. *La coque côté batterie fait un peur, mais bon c'est kool, faut pas faire sa brute quoi, ça tient bien la route, malgré son aspect fragile. Samsung Galaxy Nexus, validé et recommandé!!! Un vrai petit bijou léger fin ultra rapide avec un magnifique écran gigantesque...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 juillet 2012

super smartphone

c'est le meilleur smartphone android certes ce n'est pas le plus puissant mais il n'a aucune surcouche (touch wiz et autre que gâche android) de  plus il vient de passer sous jelly bean qui le rend boucoup plus reactif (2 fois plus rapide et fluide) je le conseille à toutes les personnes cherchant un android

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 mars 2012

Décoiffant

Passant d'un Acer Liquid sous Android 1.6 pour arriver sur ce merveilleux SG nexus en ICS... Une rapidité hors-norme, un écran très confortable, je suis plus que comblé ! N'hésitez-pas à jeter votre dévolu sur ce modèle, il en vaut largement la peine !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 février 2012

très bon produit

Mon doute principal portait sur l'autonomie. Après une semaine d'utilisation je constate avec satisfaction que le téléphone tient plus qu'une journée dans le cadre d'une utilisation "standard", c'est à dire 1 heure de téléphone, 15 à 30 min de lecture de mails et d'internet et quelques recherches sur le market. Pour le reste, le téléphone est bien fini, l'interface fluide, l'écran magnifique, et ICS vraiment abouti. Un très bon produit qui me fait oublier Sense et HTC à qui j'ai été fidèle le temps d'un Desire et d'un Incredible S.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy W. Avis posté le 19 février 2012

Très bon produit

J'ai obtenu ce Samsung Galaxy Nexus il y a 2 semaines et je suis chaque jour plus qu'heureux d'en être le possesseur ! C'est mon premier "Smartphone", j'avais longtemps hésité avec un Iphone 4(S) et après avoir lu divers test ou vu quelques vidéos, mon choix s'est porté sur ce Google Phone. Le téléphone est grand et fin à la fois, l'écran est juste magnifique et la finition très bonne (seule la coque arrière fait un peu peur lorsqu'il faut insérer la carte SIM et la batterie, mais vu qu'on n'en change pas tous les jours, ce n'est pas très important). Au niveau d'Android 4.0 (ICS), l'interface est également très bonne, rien à redire : les 3 boutons ne sont pas physiques et sont tout simplement intégrés à l'écran, ce qui permet de gagner de la place lors de l'utilisation d'applications. En peu de temps on s'y fait et c'est très bien fait. Et la gestion des appels avec la possibilité de "refuser" "décrocher" ou "refuser et envoyer un message prédéfini comme : "Me rappeler dans 3 minutes" est intéressant. Pour finir, je passe beaucoup de temps à envoyer des sms et j'avais peur qu'un écran tactile puisse me gêner. Mais l'écran fait que les touches tactiles sont plutôt assez grandes et je n'ai déjà presque aucun problème à "tchater rapidement". C'est donc un très bon smartphone, dont le seul léger défaut, selon moi, reste la batterie. Alors si vous écoutez un peu de musique, allez un peu sur le net et utilisez quelques jeux, ça ira largement, mais ne comptez pas tenir 2h à jouer, 3h sur le net, 1h de musique et 1h au téléphone le tout à la suite. Toutefois la recharge s'effectue très très rapidement. Voilà je pense avoir tout dit ! Je le recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

WENDY V. Avis posté le 14 février 2012

samsung galaxy nexus

Magnifique téléphone rien adire sauf peut être le son qui ne joue pas assez fort... Sinon tout simplement magnifique!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 janvier 2012

exceptionnel

Je suis passé d'un iPhone 4 à un Nexus S (sous ICS pendant quelques semaines) puis au Galaxy Nexus (également sous ICS).. Rien à dire, je gagne en autonomie, rapidité, fluidité, c'est un bijou, aucun regret d'avoir quitté Apple (que je suivais depuis le 3g). Et les possibilité d'Android sont exceptionnelles...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 janvier 2012

Formidable!

Ce téléphone est un joyau ! L'utiliser est un réel plaisir. La durée de la batterie dépasse de loin tous les smartphone que j'ai pu avoir auparavant. Vraiment rien à dire de plus.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;