Les avis clients sur : Smartphone Samsung Galaxy J7 2016 (or)

Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 16 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Galaxy J7 2016 (or)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung Galaxy J7 2016 (or)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-michel L. Avis posté le 20 novembre 2016

Très bon téléphone

Agréable à utiliser et facile à paramétrer. Je recommande ce produit !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jhonny C. Avis posté le 14 novembre 2016

bon produit livrer en guadeloupe bien recue

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

SAMUEL T. Avis posté le 7 novembre 2016

Simple et grand écran

Le téléphone est plutôt fin et léger. Bien pour les petits budget.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

CELINE D. Avis posté le 28 octobre 2016

super

je pensais qu'il serais trop grand mais on s'y habitue très vite!!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Morgan S. Avis posté le 19 octobre 2016

Galaxy J7 OR

Bien mais la couleur est pas tout à fait OR ou alors de l'or blanc lol. Déçu juste au niveau de la couleur sinon performances impeccables.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Karine S. Avis posté le 6 octobre 2016

tres bon produit

tres bien conforme a mes attente je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe M. Avis posté le 16 septembre 2016

bon téléphone,boite livré en mauvais état car inutilisable mais vu qu'il y a eu passage en douane je comprends. Merci encore pour ce service qui a permet à mon épouse d'avoir son cadeau le jour de son anniversaire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bety S. Avis posté le 26 août 2016

conforme à mes attentes

Bonne prise en main du matériel. me convient pour l'usage que j'en fais. Un peu déçu de devoir payer beaucoup de frais avec CHRONOPOST

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kathleen G. Avis posté le 18 août 2016

Très bon produit

Le doré du téléphone n'est pas fidèle à l'image du site... Cependant, le plus dérangeant reste les frais de douane qui m'ont valut 43€ alors que la livraison coûte déjà 35€...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cédric M. Avis posté le 10 août 2016

Téléphone à jour, fait de jolies photos

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eveline A. Avis posté le 6 août 2016

Bon produit

Correspond à mes attentes. Facile d'utilisation. Bonne capacité batterie;

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien G. Avis posté le 4 août 2016

Genial !

Passant d'un Iphone 5c à ce Galaxy S7 j'ai l'impression d'avoir acheté un immeuble, il est immense ! Autrement il est magnifique, et il fonctionne à merveille aucuns problèmes quel qu'il soit à signalé.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sarah A. Avis posté le 25 juillet 2016

Très beau produit conforme a l'image, mais l'or est un peu rosé

Ma fille en est fan donc parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Henrick B. Avis posté le 20 juillet 2016

Bon produit

Je l'ai reçu bien emballé et ces principales qualités sont: Lautonomie vraiment tres bonnes malgré mon utilisation intensive il tient 1 journée voir une journée et demie... mais pour quelqu'un avec utilisation standard il peut facilement tenir 2 jours ou 2 jours et demie L'appareil photo: est bon en interieur et quand la luminosité n'est pas optimale et le flash pour selfie est un vrai plus!!! À l'extérieur il fait des photos tres correctes sans plus Linterface est asssez fluide un peu moins que je limaginais mais bon c'est mieux que mon S4 L'écran parcontre on voit bie que c'est du HD car on voit les pixels et le visonnage des photos ne montre pas des couleurs tres flatteurs mais bon je préfère ça pour avoir une bonne autonomie La led de notifications me manquent bcp et les touches retroeclairees aussi,Samsung exagerent pour des phones à ce prix Le design est tres beau, pas au niveau d'un s7 ou d'un a5 mais cela suffit aisement et il ressemble au note 5 donc Je pensais qu'il serait assez lourd mais pas vraiment le poids est bien repartit et on shabitue vite à l'écran de 5,5 pouces Le j7 est vraiment à la auteur et je compte bien rester sur cette gamme si elle continue de s'améliorer car je ne joue plus trop sur mon telephone donc pas besoin d'un s7 par contre jaime faire des photos et le lecteur dempreintes me plaît dc peut etre que tout ca sera sur le j7 2017

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ISABELLE G. Avis posté le 15 juillet 2016

très bon produit

très beau téléphone, l'écran est super grand , fluide, très belle image le son est excellent également

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Franka B. Avis posté le 21 juin 2016

Je suis contente du portable mais il n'a aucune protection vu que le site m'a conseillé un verre trempé qui ne lui correspond pas .quans vous commandez un samsung galaxy F7 et que l'on vous propose de prendre une protection, vous faite confiance sur le modèle et non on vous envoit pour le modele samsung galaxy S7 ETRE TOUJOURS VIGILANTE j'aurais dû

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;