Les avis clients sur : Smartphone Samsung Galaxy J5 2016 (or)

Smartphone Samsung Galaxy J5 2016 (or)
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Galaxy J5 2016 (or)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung Galaxy J5 2016 (or)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Firmin J. Avis posté le 23 février 2017

Très bon produit.

Très satisfait pour un produit d'entrée de gamme. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tamatoa Y. Avis posté le 21 février 2017

Très bon rapport qualité prix

Ce smartphone sous Android 6.0 est véloce, léger et fin. La surcouche touchwiz de Samsung est très agréable et à été améliorée. Nombreuses options de téléphonie(liste noire, gestion de comptes, partage de contact...) tout en restant simple et en n'étant pas encombrer de trop d'application natives superflus. Très satisfait de mon achat.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marcelline L. Avis posté le 20 février 2017

Très bon produit à un prix correct

Je suis satisfaite de mon Samsung

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alix D. Avis posté le 9 février 2017

Très bon téléphone

Bonne fonctionnalité et facile d'utilisation. J'aime beaucoup ce téléphone

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Martine D. Avis posté le 24 janvier 2017

tel galaxy j5

bon produit facile d utilisation

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Célia G. Avis posté le 20 janvier 2017

Je suis satisfaite de ma commande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jocelyne G. Avis posté le 16 décembre 2016

Super portable

Super.Facile d utilisation. Toutes les fonctionnalités nécessaires à un portable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PATRICK T. Avis posté le 25 novembre 2016

tres bien

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Josué B. Avis posté le 15 novembre 2016

Bon produit !

Je le recommande fortement, il y a juste un petit retard tactile qui ce produit rarement, pas gênant .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JULIA P. Avis posté le 12 octobre 2016

Très bon produit

Téléphone très bien, facile d'utilisation, bon rapport qualité prix. Je le recommandde

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claire B. Avis posté le 2 septembre 2016

SUPER

Je l adore nickel sur tous les points trop trop bien et qualité photo ++++++++++++++×+++++

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alix D. Avis posté le 5 août 2016

Très bon produit

Bon rapport qualité prix, léger, bonne qualité photo

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime M. Avis posté le 18 juin 2016

Bon produit.

Ce n'est serte pas le S6 edge mais comme je ne pense pas que nous aillons besoin d'un téléphone à 800€ ce J5 2016 est très bien. Il fait très bien son travail.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;