Les avis clients sur : Smartphone Samsung Galaxy Ace 2 NFC GT-i8160P (noir)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 180,59 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 8 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Galaxy Ace 2 NFC GT-i8160P (noir)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung Galaxy Ace 2 NFC GT-i8160P (noir)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier F. Avis posté le 9 août 2013

ace2 NFC

1 mois que j'ai pris en main, ce téléphone...prix attractif 132€ avec l'ODR samsung de 50€. téléphone sympa , d'un format compatible avec une poche, très complet (connectivité NFC qui fonctionne avec ma TV LG, etc etc) seul reproche, il faut recharger la batterie souvent si on fait de l'internet, et le OS android 2.3 qui ne permet pas de faire tourner certaine application. On parle de la possibilité d'un upgrade de système en 4.2.2 mais les premiers retour montrent que ce dernier ralenti énormément l'utilisation de ce tel. Malgré tout certain rapporte un succès. bon tel..mais la tech et les prix évoluant vite, on trouve a présent de nombreux équivalent.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François S. Avis posté le 20 juin 2013

Parfait

Un excellent téléphone. je suis très content de mon achat . Pour Materiel. net : expédition rapide et dans l'ordre , emballage excellent. Merci 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier B. Avis posté le 21 mai 2013

Il n'a pas grand chose à envier à des modèles plus

Rien à dire, sobre, très très bon produits ace 2 au top, n'attend plus que la mise a jour ics ou jelly bean mais à part ça c'est un produit à avoir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien B. Avis posté le 24 mars 2013

Très bon téléphone

Mobile très complet au niveau des interfaces de communication (NFC). Interface Androïd facile et intuitive : un choix immense d'application vient compléter les applications de base. Autonomie moyenne de 2 jours environ. Il n'a pas grand chose à envier à des modèles plus haut de gamme du genre Iphone, S3, etc... Le rapport qualité/prix est plus que correct. En conclusion, je recommande ce téléphone!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David B. Avis posté le 16 décembre 2012

Il est impeccable

Il se prend bien dans la main, il est très rapide sur internet et mails, une fluidité parfaite, ça fait deux jours que je l'ai rechargé au maxi et il est qu'à 49% de sa charge. Le prix est tout à fait correct, c'est un dual cœur, le wifi prend le relais sur le 3g quand on y a accès, l’écran est très agréable et bien fini. Je regrette absolument pas ce portable extrêmement efficace. Vous pouvez acheter les yeux fermés. Pour Materiel.net, expédition très rapide et emballage excellent, il est certain que je recommanderai sur ce site. Merci

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien M. Avis posté le 8 décembre 2012

Excellent produit

Je l'ai acheté fin août (282€) chez Materiel.net. Le téléphone est super, l'autonomie excellente en moyenne 3/4 jours (pour info je coupe le wifi / 3G / GPS quand non utilisés). Le téléphone est réactif et la qualité des photos et vidéos bonne. Je l'utilise comme GPS pour mes déplacements en vélo et c'est top. Je le recommande vivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 novembre 2012

achat positif

Apres un téléphone Sony Ericsson tres bien, cette nouvelle acquisition est tip top ! Un smartphone réactif intuitif bien agréable... prix moyen très correct, je n’étais pas pour un Iphone. La prise en main est rapide et agréable ! Bref un beau téléphone que je recommande. A la maison nous avions déjà le premier Ace en dual SIM dont nous sommes très contents (aspect professionnel). N’hésitez plus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 octobre 2012

Bon rapport qualité/prix

Deuxième smartphone après le Galaxy Ace premier du nom qui était une bouse sans nom. La plupart des caractéristiques du téléphone ont été revues à la hausse pour le même prix à l'achat (écran, cpu, RAM, mémoires, batterie, VGA avant pour visio, NFC, mais la résolution de APN arrière reste à 5 Mp). Le double cœur est réactif et surtout ne flingue pas la batterie en veille car il y a un mode de downclocking qui fait tomber le CPU à 200 MHz en idle. Le seul concurrent possible, je pense, est le HUAWEI HONOR. Une MàJ vers Android 4.* est prévue mais il n'y a pas de date pour le moment. Pour l'instant, j'en suis très content.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;