Les avis clients sur : Smartphone Samsung Galaxy A5 2016 (or)

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 17 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Galaxy A5 2016 (or)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung Galaxy A5 2016 (or)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Virginie B. Avis posté le 13 novembre 2016

pas mal

Smartphone avec de très bonnes finitions assez class. Mais un peu grand et un peu lourd. Bonne réactivité, appareil photo de qualité sauf en basse luminosité. Et son point fort l'autonomie le téléphone reste facile 2 jours en utilisation normale.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérémy D. Avis posté le 2 novembre 2016

RAS pour le moment à signaler sur le téléphone

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MICKAEL G. Avis posté le 25 octobre 2016

Super téléphone livre en 3 jours dans les dom

Génial il est très performant et très elegant

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Aude L. Avis posté le 24 octobre 2016

Le produit est conforme à mes attentes

Il est rapide, intuitif. Cependant, je trouve 16 go c'est un peu faible vu la taille des applications de maintenant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Pierre V. Avis posté le 22 octobre 2016

Beau produit. Emballage impeccable.

En attente de carte nano sim pour évaluation plus complète car ce smartphone n'accepte que ce format. Un regret majeur : La batterie n'est pas amovible. Si seulement les constructeurs pouvaient prendre l'avis des utilisateurs avant de concevoir ou modifier leur produit !!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jocelyn B. Avis posté le 21 octobre 2016

Produit conforme à mes attentes

En ce qui concerne le téléphone lui-même, celui-ci correspond en tous points à mes attentes. J'en suis donc pleinement satisfait. Par contre j'ai reçu mon colis en parfait état mais la boite du téléphone présente des traces noires comme si elle avait été frottée avant son emballage. Ceci n'est qu'un détail mais j'aime bien avoir des boites propres en cas de revente ultérieure. Ceci étant je commande régulièrement sur matériel.net et c'est la première fois que j'ai quelque chose à redire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal J. Avis posté le 14 septembre 2016

Bon produit

Je venais de loin avec un galaxy S3 et ce téléphone est forcément au top. Rapide, fluide, super définition, autonomie conforme a celle annoncée. Ne l'ai que depuis 3 jours mais pour le moment très satisfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane G. Avis posté le 17 août 2016

Bon smartphone

Design sympa, bel écran et très rapide: j'ai fait confiance aux tests et avis sur le web et je ne regrette pas, bon rapport qualité/prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CORINNE B. Avis posté le 13 août 2016

Je recommande.

Etant novice en la matière,j'ai déjà eu besoin de commander une carte nano-SIM auprès de mon fournisseur avant de pouvoir utiliser le téléphone qui au premier abord a l'air d'avoir une simplicité d'utilisation.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geraldine J. Avis posté le 11 juillet 2016

Très bon produits

Portable arrivé en très bon etat. Très satisfaite

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier S. Avis posté le 4 juillet 2016

Bien

Conforme à mes attentes, un peu volumineux cependant, mais rapide et très bonne autonomie 48 heures sans forcer.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sabrina L. Avis posté le 30 juin 2016

Très bon téléphone prix raisonnable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain M. Avis posté le 19 juin 2016

Très bon produit

Conforme à la commande, je suis totalement satisfait de ce smartphone.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice B. Avis posté le 19 juin 2016

Excellent produit

Conforme aux description, très bonne autonomie, écran très beau et lumineux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bastien L. Avis posté le 15 juin 2016

Excellent produit, mais...

Cela fait 2 semaines que je l'utilise: les + : - Très beau et agréable a utiliser, le verre des deux cotés et la finesse de l'appareil donne une sensation très premium - Samsung très fiable - Fluide & reactif (malgrés des caracs en dessous de celles de cette gamme) - Ecran génial (noirs intenses et bonne definition) - se charge très très rapidement (50% en 20-30min) - peut facilement tenir la charge 2 jours (+ il y a une fonction economie d'energie max très bien pensée(ecran noir et gris et ne laisse que les applications essentielles)) les - : - capteur photo pas top (mon ancien tel etait un LG G3) - Android 5.1 + touchwizz et toujours aucune date pour la MaJ Android 6 PS: je n'utilise mon telephone que pour regarder des videos, reseaux sociaux, mails, sms. Je ne joue pas a des gros jeux comme Asphalt

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SAMUEL E. Avis posté le 4 avril 2016

Une Tuerie!!!

Un superbe smartphone tout en verre, très agréable au toucher. De superbes couleurs d'écran et surtout une rapidité d'action incroyable! Sans oublier une durée de charge record : charge complète du téléphone en moins d'une heure avec le chargeur "Fast Charging" fourni. Très belle promotion de la part de Matériel.Net qui proposait un produit 10€ moins cher que la plupart de ses concurrents et surtout offrait le Cover et la Carte Sd. A rajouter par dessus cela, une offre différée Samsung de 50 Euros et surtout un délai de mise à disposition record du produit!!! (Commandé le Lundi 28 Mars à 20h00, reçu le Mardi 29 Mars à 15h00). Un Grand Bravo à Matériel.net!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc P. Avis posté le 21 mars 2016

Super

J'avais le galaxy A7 2015, et j'ai changé pour le A5 2016, et je ne regrette pas mon choix. Le tel est beau, en main impression de qualité et robustesse (assez lourd) c'est un mini S6 en fait MAIS avec le retour de la SD card contrairement au S6. Tel performant pour ce que j'en fais; internet et jeux peu gourmand. Batterie nickel ne se décharge pas trop vite, tient plus d'une journée en utilisation normale et plusieurs jours en veille: pas de bug ou autre pour le moment.....

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;