Les avis clients sur : Smartphone Samsung Galaxy A5 2016 (noir)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Smartphone Samsung Galaxy A5 2016 (noir)
Dernier prix affiché : 299,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung Galaxy A5 2016 (noir)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

RUDY A. Avis posté le 20 April 2017

très bon téléphone!

Correspond parfaitement à mes attentes! Rapport qualité prix quasi imbattable comparé au modèle 2017.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Loraine D. Avis posté le 30 March 2017

Bien

La photo est moins bien que je ne pensais, sinon beau téléphone qui fonctionne vite et bien

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre B. Avis posté le 16 March 2017

Très très bon téléphone pour 300€ !

Après avoir hésité à prendre le Honor 6x, j'ai finalement pris ce téléphone et je ne le regrette pas ! Très fluide et magnifique à regarder, il est très bon ! Seul petit défaut : Il est sensible sur les bords mais en prenant l'habitude de bien mettre ses main et surtout avec une case, il ne devrait pas avoir de soucis.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas M. Avis posté le 8 March 2017

Excellent produit.

J'ai trouvé un smartphone rapide avec un bel ecran. Il est performant et réactif pour les jeux, les applis, internet et la téléphonie. L'écran est assez grand pour lire confortablement les vidéos. L'autonomie est appréciable : 24h en utilistion très intensive (je ne le lâche plus !) et recharge rapide avec l'adaptateur fourni. Les quelques défauts : en téléphonie l'écran semble mal s'éteindre quand on l'a à l'oreille (donc on pianote avec la joue) et le son un peu faible même au max pendant l'appel. J'ai dû aussi paramétrer manuellement la connexion à la 4G avec mon opérateur mais je suis pas sûr que ça vienne du portable. Je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joel K. Avis posté le 6 March 2017

Excellent produit

Le smartphone est conforme aux différents avis et tests que l'on trouve sur le web. Il est simplement génial.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mamadou mbaye G. Avis posté le 1 March 2017

je suis content de ce produit et je vais le recommander à mes amis

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maranui A. Avis posté le 28 February 2017

Excellent

Premier Samsung, pas déçu. Très bon rapport qualité/prix. :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe G. Avis posté le 17 February 2017

Un produit qui semble de très bonne qualité

Le produit semble correspondre à mes attentes, cependant le stockage d 12 Gb me parait un peu faible lorsque le mode video est utilisé. Les apps proposés répondent aux premiers besoins, l'appareil semble solide. L’écran est de très bonne qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MARIE-ANNE C. Avis posté le 22 December 2016

Site intuitif, bien présenté. Facile d'y navigué. De bons produits

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit B. Avis posté le 21 December 2016

Très bon produit

Très bon produit, conforme à tout ce que j'avais pu lire avant achat

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean Pierre G. Avis posté le 17 December 2016

Bon produit a priori

smartphone en cours de prise en main, phase apprentissage

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sandy P. Avis posté le 6 December 2016

Très bon achat

RAS produit nickel, qui fonctionne très bien. Très bon rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-claude L. Avis posté le 6 December 2016

excellent mobile !

Rapport qualité/prix imbattable à mon avis, écran super Amoled parfait, puissance du mobile hors pour le jeu (pas essayé) parfait, son très correct et photos correct sans être ce qui se fait de mieux mais pour ça c'est le double de prix tout simplement... La tenue de la batterie est excellente et le design comme la finition sont parfaits. Je conseille vivement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas D. Avis posté le 5 December 2016

Parfait pour mon usage

facile a prendre en main, content d'avoir opté pour ce samsung A5 qui répond parfaitement a mes usage relativement simples.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

VALENTIN P. Avis posté le 3 December 2016

Excellent rapport qualité prix

Ce portable est idéal, avec un bel écran, un appareil photo de qualité, une finition exemplaire. Parfaitement satisfait de mon achat

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel J. Avis posté le 28 November 2016

Très Bon Produit

Le téléphone est extrêmement agréable en main on a une impression de robustesse incroyable grâce au bord en aluminium et le dos en verre qui malgré les traces de doigts facilement apparentes a l'air d'une grande robustesse. Je le recommande donc évidement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe P. Avis posté le 24 November 2016

très bon produit

Réactif et rapide pour un prix abordable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johan W. Avis posté le 4 November 2016

Excellent produit

Bon rapport qualité prix et finition plutôt jolie. La patte Samsung

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno D. Avis posté le 4 November 2016

produit de qualité, conforme à mes attentes.

Un smartphone milieu de gamme,mais je pense qui n'a rien à envié au modèle supérieur, un très bel écran et un super look et une autonomie énorme, vraiment une très belle affaire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien T. Avis posté le 3 November 2016

Très bon produit !

Excellent rapport qualité/prix ! Excellente autonomie. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique