Les avis clients sur : Smartphone Samsung Galaxy A5 2016 (blanc)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Smartphone Samsung Galaxy A5 2016 (blanc)
Dernier prix affiché : 279,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung Galaxy A5 2016 (blanc)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice B. Avis posté le 2 mai 2017

Très bon produit.

Parfait, dans les temps. Conforme à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

RONALD L. Avis posté le 30 avril 2017

la promo en cours m a décidé à le prendre

j'avais croisé les avis sur différents téléphones, celui ci me convenait et ce qui m'a décidé, c'est donc la promo qui avait cours ; je n'ai pas eu de surprises concernantle produit car je m étais bien renseigné sur ses fonctionnalités, qualités/défauts.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis B. Avis posté le 26 avril 2017

Tip top !

C'est ce qu'il me fallait. .. je m'étais bien renseigné avant achat. ..

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas D. Avis posté le 26 avril 2017

Excellent produit

Excellent produit conforme à mes attentes. Produit neuf et non pas un produit reconditionné comme on peut trouver sur de nombreux site.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre C. Avis posté le 25 avril 2017

Excellent téléphone, écran parfait, autonomie parfaite etc ... Rien à redire je recommande fortement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel C. Avis posté le 25 avril 2017

Superbe rapport qualité prix

Je crois qu'on n'a plus besoin de vanter les qualités de ce produit. Maintenant que la version 2017 est dans les bacs, la version 2016 est à des prix plus intéressants ( < 300 €) et la différence entre les 2 est minime et pas toujours en faveur du 2017

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier J. Avis posté le 18 avril 2017

Très bon produit

Autonomie de 2 jours, voir plus. Fait le boulot!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Henri H. Avis posté le 18 avril 2017

Bon rapport qualité prix

Convient parfaitement à ceux qui veulent un produit performant à un prix raisonnable et n'ont pas pour objectif d'épater les copains... L'appareil est glissant dans la main: je recommande un étui de protection.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cachot P. Avis posté le 18 avril 2017

Bel autonomie

Bon smartphone avec une grosse autonomie, interface moins agréable que l'android stock toutefois

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Christophe T. Avis posté le 18 avril 2017

Bon rapport qualité / prix

Beau smartphone d'un très bon rapport qualité / prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard P. Avis posté le 18 avril 2017

Galaxy A5 2016

Très bon produit excellent rapport qualité/prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Odile N. Avis posté le 17 avril 2017

très bon bon produit

produit conforme à mes attentes et prix attractif

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Charles B. Avis posté le 17 avril 2017

Bon produit

Pour l'instant rien à voir avec mon xperia z3 compact surtout au niveau photo. Je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JOSETTE L. Avis posté le 14 avril 2017

Très bon produit

Facile à mettre en service, semble très bien fonctionner pour l'instant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Delphine C. Avis posté le 12 avril 2017

Très bon produit

Conforme aux avis des clients et design très soigné

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles R. Avis posté le 7 mars 2017

Excellent produit

Smartphone au top de ses performances pour son prix plutôt abordable !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan P. Avis posté le 24 janvier 2017

Il est bien. Jai bien fais de le choisir

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ROMUALD D. Avis posté le 20 janvier 2017

Excellent produit

Remplace avantageusement un Samsung Galaxy S5 mini.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel D. Avis posté le 6 janvier 2017

Très bien et parfait pour l'usage que nous en faisons

La fonction permettant d'adapter la consommation est un plus. Rapidité pour le réception des mèls et en général des connections. Egalement apprécié pour un usage photographique avec un logiciel adapté aux possibilités de réglages à télécharger.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel V. Avis posté le 9 décembre 2016

ça fait du bien !

Superbe téléphone ! Excellente prise en main, la qualité de l'écran est excellente, les couleurs sont magnifique, du très bon HD. Je suis pas un joueur sur les smartphones, j'ai entendu dire que la batterie dure au moins 2.5 jours, j'ai comme l'impression que la batterie descend quand même vite pour une utilisation normale. Surement quelques réglages à faire mais bon. Je chipote ! Très content de ce tél !

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique