Les avis clients sur : Smartphone Samsung Galaxy A3 2016 (or)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Smartphone Samsung Galaxy A3 2016 (or)
Dernier prix affiché : 199,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung Galaxy A3 2016 (or)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe H. Avis posté le 28 juin 2017

Très bon produit

cet appareil correspond au besoin voulu et la promo à encouragé l'achat.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gauthier R. Avis posté le 28 juin 2017

Un excellent rapport qualité/prix/design... il couvre la très grande majorité des besoins et c'est à ce demander pourquoi on court toujours vers des modèles toujours plus ceci ou cela...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Djamar M. Avis posté le 27 juin 2017

Produit fidèle a la description

Produit correct, performant et avec une bonne autonomie.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SERGE R. Avis posté le 26 juin 2017

Très bon produit, surtout avec la promo...

On n'a pas besoin de payer un téléphone 1000 euros pour être heureux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

VERONIQUE V. Avis posté le 26 juin 2017

Très bon produit

J'ai toujours utilisé des Samsung. Pas déçu de la qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Asma S. Avis posté le 23 juin 2017

Excellent

Correspond à ce que je cherchais.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie G. Avis posté le 21 juin 2017

très bien

Pas déçu . Très bon rapport qualité / prix. téléphone agréable à utiliser, esthétique et batterie qui tiens bien .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sonia N. Avis posté le 21 juin 2017

pas encore testé

pas encore testé mais esthétiquement conforme à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Serge P. Avis posté le 19 juin 2017

Excellent

Excellent rapport qualité/prix !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Camille D. Avis posté le 19 juin 2017

Parfait

Le téléphone est nickel. Difficile d'en dire plus dans les premiers jours de utilisation.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sandra O. Avis posté le 19 juin 2017

Superbe !

En main depuis quelques jours. Conforme à mes attentes au niveau de l'esthétique et de la prise en main. A voir plus tard pour le contenu et l'utilisation.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ANOUAR C. Avis posté le 19 juin 2017

Très bon produit

Déjà testé excellent fonctionne bien comme celui de 2015 donc je le recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean Roland G. Avis posté le 17 juin 2017

???

Je ne peux pas encore noter ce produit car ce smartphone nécessite une nano-sim, que j'ai commandée et que je n'ai pas encore reçue pour le moment.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeuffe L. Avis posté le 16 juin 2017

beau téléphone esthétiquement

idéal pour 1er téléphone très facile à utiliser je le recommande compte tenu de l'offre de prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHRISTIAN G. Avis posté le 6 juin 2017

TRES BON PRODUIT

Tres bon produit ainsi que la livraison respectée

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian A. Avis posté le 8 décembre 2016

C'est parfait !!! produit de qualité avec une garantie sérieuse !!!

Je vais devoir attendre l'ouverture de mes cadeaux à Noël pour juger .... mais je n'ai aucune inquiétude !!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alix D. Avis posté le 23 novembre 2016

Très bon téléphone

Prise en main facile, pas très grand comme je le souhaitais et fonctionnel. La qualité photo est correct même le soir

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Béatrice L. Avis posté le 23 novembre 2016

bon rapport qualité prix

c'est un cadeau que j'ai fait à mon fils. Les caractéristiques techniques (DAS, photos, ...) correspondent à ses critères d'utilisation

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Chabane M. Avis posté le 21 novembre 2016

bon rapport qualité prix

laisser moi le temps de l’essayer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc B. Avis posté le 18 novembre 2016

Beau téléphone

Attention beau smartphone, mais glisse facilement des doigts.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique