Les avis clients sur : Smartphone Motorola Moto G - 4G LTE (noir)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 139,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 25 avis

  • 21 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 3 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Motorola Moto G - 4G LTE (noir)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Motorola Moto G - 4G LTE (noir)

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Valérie K. Avis posté le 3 février 2016

Manque de fiabilité

Très attrayant au premier abord.... malheureusement la fiabilité n'est pas au rendez-vous, obsolescence programmée au non ? Pannes fréquentes sur mon Moto G 4G après seulement 9 mois (qui se retrouvent chez de nombreux internautes) : impossibilité de le rallumer, de le recharger + pertes de réseau. De nombreux envois au SAV qui ne règleront pas le problème. Bref très déçue par ce téléphone et le service motorola.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien C. Avis posté le 8 octobre 2015

motorola g4g

on peux metre une micro sd de 64 go ca marche bien .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-pol C. Avis posté le 24 juillet 2015

tres bien

j'avais le 1er depuis 1 an et marche impeccable et fluide,je le change pour avoir la 4g. et je travaille tous les jours avec,utilisations: téléphone,agenda,web, cartographie, bluetooth en kit main libre et tres peu photo. sous lolipop, j'arrive à tenir deux jours mais en ne synchronisant pas mels (bouffeur de batterie) et en retirant les applis qui ne servent à rien,sinon la journée. les seuls défauts sont: parfois le son pas terrible et la visibilité par jour de tres grand soleil. je ne fais pas de jeux, sinon j'achète une console ;) .pour la solidité,j'ai acheté une coque otterbox defender,c'est moche mais vu le nombre de fois qu'il est tombé,je ne regrette pas; et puis c'est pour le travail (plombier)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien D. Avis posté le 3 juillet 2015

rapport qualité/prix

acheté de puis la 15/08/2014 aucun problème à ce jour, depuis quelque semaine la 5.1 lollipop est dessus bref , très bonne affaire :) 

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Frédéric Fort | C. Avis posté le 17 avril 2015

noir c est noir...

acheté le 12/08/2014 chez materiel.net (très bien au passage), (aujourd’hui le 15/04/2015) écran noir, pas moyen de le faire démarrer. je ne suis plus en France, la garantie ne marche pas. Super Motorola pour la garantie constructeur !!!!!!! j'ai rechercher sur internet, et je ne suis pas du tout le seul qui ai le problème. êtes vous certain de vouloir acheter Motorola...Renseignez vous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien G. Avis posté le 26 janvier 2015

Très bien

Très bon téléphone, bonne qualité et très réactif. N'a rien à envier à des téléphones beaucoup plus chers...

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Rutger N. Avis posté le 25 janvier 2015

Pas fiable

Sur le papier un appareil intéressant. À l'avoir entre les mains : l'affichage est excellent, l'interface fluide et le design passable. Seulement, le mien ne sonne pas toujours aux appels entrants (ni sonnerie, ni vibreur, l'appel n'est pas signalé, le correspondant basculé sur la messagerie). Seulement 1 appel sur 10 passe. Le support Motorola m'a d'abord mis à contribution pour dépanner : mode sans échec, vérification des m.a.j. logicielles, réinitialisation, test avec autre carte sim. Après 4 jours ils m'ont demandé d'envoyer le téléphone, qui m'est revenu avec exactement le même défaut. Et on remet toute la procédure. En bref, très il est bien comme mini-tablette (et le 4g marche bien), pas fiable donc inutilisable comme téléphone et catastrophique comme outil de productivité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arturo M. Avis posté le 19 décembre 2014

Excellents Smartphone et réactivité Materiel.net

2e Exemplaire, le premier ayant planté au bout d'une semaine. Mais le SAV Materiel.net a été au top, et j'en ai reçu un nouveau assez vite. Performances agréables, c'est fluide, sans fioritures. La batterie tient plus d'une journée (wifi tout le temps connecté, Whatsapp et les mails qui tournent tout le temps). Le cover de motorola est bien fichu et a l'air bien costaud.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adel M. Avis posté le 18 décembre 2014

Excellente Qualité, Prix Imbattable

J'ai été agréablement surpris par ce smartphone, la fiche technique est commune sur beaucoup d'appareil mais là rien à dire, c'est du lourd. J'ai eu dans la même tranche de prix un Wiko Cink Peax2, puis un Darknight, on dirait que le moto g 4g est à des années lumières à l'avance bien que techniquement c'est la même config. Pour plus cher et en 4g cette fois j'avais le GalaxyS3 lte, le moto g 4g fait pareil, surcouche constructeur en moins et android 4.4.4, que du bonheur. Je pense que à ce prix plus l'offre constructeur et l'offre de materiel.net (un étui et une micro sd 16go offerte) c'est juste Noel avant l'heure. Je le conseil à tout le monde même pour ceux qui ne veulent que du très haut de gamme, parce que ce smartphone c'est du haut de gamme sauf le prix. Juste dommage que je l'ai commandé une semaine avant l'offre de materiel.net, mais bon on peut pas tout avoir non? 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel G. Avis posté le 23 novembre 2014

Parfait pour un prix imbattable

J'ai acheté ce téléphone au mois d'août 2014, j'attendais un peu avant de laisser un avis, les problèmes arrivent parfois avec le temps. J'attends toujours :-) Pour ce tarifs le MotoG 4G est ce qui se fait de mieux, mise à jour d'Android faite assez rapidement, je n'ai aucun bug , aucun freeze écran ... bref tout fonctionne très bien, la 4G est vraiment rapide, l'autonomie très bonne. Le seul soucis que je vois est la qualité de l'appareil photo , les tests sont assez unanimes sur ce point et je leur donne raison, les photos en extérieur sont correctes, celles en intérieur avec une faible luminosité sont de mauvaise qualité. Le GPS fixe très rapidement (utilisation avec Waze, Runtastic ...) Le Wi-Fi fonctionne très bien ainsi que le Bluetooth (manque juste NTFC mais à ce prix on ne peut pas tout avoir) Si ce n'est pas un appareil photo que vous cherchez le reste est parfait . Avec une carte de 16G c'est parfait pour mon utilisation (mails, sms, internet, vidéos)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume D. Avis posté le 9 novembre 2014

super

Vraiment de bonne qualité et sans surcouche propriétaire. Du android 4.4 , un bon écran , réactif, et je trouve une bonne autonomie de batterie. Satisfait!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume P. Avis posté le 8 novembre 2014

Un des meilleurs qualité/prix sur le marché

Pour 150 € avec la promotion constructeur, un smartphone rapide, un écran de haute qualité, une finition digne d'un haut de gamme. Allez-y les yeux fermés, le service de materiel.net toujours au top avec une livraison en relais sous 3 jours pour ma part. J'ai rarement été aussi surpris d'une telle qualité à un prix si correct.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent R. Avis posté le 24 octobre 2014

La référence qualité/prix + la 4G!

J'ai acheté ce modèle il y a quelques jours et malheureusement le 1er modèle reçu avait un bug (écran tactile défaillant sur la partie haute), mais après un retour au SAV de Materiel.net et un renvoi à neuf d'un nouveau modèle dans un temps record (j'ai reçu le nouveau modèle 2 jours après qu'ils aient reçu le modèle défaillant!!!) me voici en possession de ce beau téléphone. La 4G a ce prix est vraiment un luxe, et le téléphone est vraiment de très bonne qualité. J'apprécie particulièrement la version 4.4.4 d'Android sans sur-couche constructeur, la fluidité du téléphone, la qualité de l'écran et la qualité des voix pendant une conversation téléphonique! Je le recommande vraiment à tous ceux qui veulent un smartphone performant et pas cher. En plus le service (livraison et SAV) Materiel.net est toujours aussi rapide et performant: une référence!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur A. Avis posté le 5 octobre 2014

Excellent pour le prix !!

Très bon téléphone pour son prix, seul défaut ses photos qui ne sont pas au top mais sinon rien a dire excellente charge et écran très agréable a regarder de jour comme de nuit, matériel.net au top livraison en 2 jours en relais ! Je recommande a tout ceux qui ont un petit budget ou qui pensent comme moi qu'il n'est pas nécessaire de mettre un smic dans un téléphone.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David B. Avis posté le 21 septembre 2014

Cette qualité a ce prix ? Simplement imbattable

J'avais acheté un wiko darkmoon, sympa mais la connection a mon pc sous Linux, une misère, j'ai crashé des fichiers en voulant les copier depuis ce téléphone. Un peu décu, j'ai donné le wiko a mon frère et acheté ce Moto 4g. Je suis plus que satisfait, un écran haut de gamme, une connection 4g qui marche mieux que le wifi de la maison ! Une rapidité / fluidité a faire mal aux iphone qui font le triple du prix. Par rapport aux versions non 4g, celui ci dispose d'un port micro sd, et pour infos contrairement a ce que dis Motorola, la carte de 64 gigas fonctionne très bien :) Connection au PC, direct, pas de driver, rien, juste plug and play !! Ce qui fait encore plus mal, c'est que j'arrive a tenir jusqu’à 3 jours sans le charger, de nos jours plus aucun téléphone de cette gamme le font, sur et certains. La mise a jour d'android (4.4.4) est arrivée quelque jours après sa mise en route, il est garanti d'avoir le nouvel android L. Donc que vouloir de plus ? J'ai tellement été séduit que j'ai attrapé un Moto E pour ma belle soeur et je viens juste de commander un Moto G (2 gen) pour remplacer le wiko de mon frère. Moto était une grande marque, elle a presque disparu, mais avec ces Moto G, elle a repris le chemin du podium. J'ai pas encore trouver de défaut a ce téléphone, si le prix je dirais pas assez cher ;) Pour info, l'écran est super résistant, pour faire une démonstration rapide et efficace a des possesseurs de haut de gamme, je l'ai tapé trois fois, l'écran en premier, sur l'angle d'une table, pas une rayure. Personne n'a osé faire pareil. Donc pour résumé : - très bon écran - suivi mise a jour - autonomie - solidité (Cela fait quelques mois que je le ballade sans aucun coque, et aucune rayure ni devant, ni derrière) - design (Perso, je l'adore et le dos bombé facilite la prise en main) - personnalisation (C'est pas mon truc, mais pour madames, vous trouverez votre bonheur dans les coques de couleur) - prix - 4g - port micro sd - compatible USB OTG (En gros vous pouvez brancher une clé usb directement dessus comme mémoire supplémentaire, ou pour copier des fichiers, etc....) Voila, je pense que j'ai rien oublié, car il y en aurait des choses a dire, tout simplement je pense le meilleur rapport qualité prix de 2014. P.S. : mon frère m'a dit que le wiko plantait régulièrement...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William M. Avis posté le 21 septembre 2014

Bon smartphone

Si vous pensez comme moi que mettre 700 € ou plus dans un téléphone autant sophistiqué qu'il soit devient du délire, foncez sur ce téléphone qui est relativement accessible (prés de 200 € quand même) et performant. Certes l'appareil photo n'est pas le meilleur qui existe sur un smartphone mais tout le reste compense son défaut (processeur, écran, design, prise en main, coque interchangeable, etc.). Je le recommande (tout comme pas mal de sites qui l'ont testé).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane B. Avis posté le 20 août 2014

surprises top qualité prix

bonjour,apres avoir regarder les avis, sur different site,dont materiel.net , beaucoups de gens parle de choses et d'autre, mais pas de l'essentielle a mon gout, pour ma part j'ai hésité a prendre ce produit, qui a ma grande surprises,a bien une led de notifications blanche ,entre l'appareil photo et la grille de l'ecouteur ,non spécifié dans la notice pdf du constructeur; on peut transférer ces jeux et autre sur la micro sd,la batterie tiens 2 jours voir trois en utilisation telephone+ un peu de sms,après en intense jeux internet 4 G ect ,1 Jour maxi, pas de pourcentage batterie a coté du logo batterie,même en passant a kitkat 4.4.4 qui n'apporte rien au bon fonctionnement du téléphone ,photo correct ,autre choses non dite dans les différent tests ,,sinon écran superbe je recommande a toutes personne peu fortunée,j’espère que cela aura pu vous aider a mieux vous décider 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adeline H. Avis posté le 8 août 2014

Top !!

Site sérieux traitement et envoi de la commande rapide est soigné, je recommande.  Sinon côté smartphone top rapport qualité-prix je dirais,  fluide, écran top, bonne prise en main, 4g et une bonne autonomie .  

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Geoffrey W. Avis posté le 1 août 2014

Téléphone super, attention micro SIM

Le téléphone rien à dire, il est génial pour ce prix! Cependant je déconseille le relais colis si vous habitez dans un coin perdu comme moi et également faites bien attention à vous munir d'une micro Sim pour votre nouveau téléphone car sinon vous serez chocolat comme moi :) Sinon rien à redire sur la réception bien protégée etc. Je recommande :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruce D. Avis posté le 29 juillet 2014

Très bon smartphone avec un bel avenir devant lui

Très bon smartphone actuellement sur android 4.4.4 avec un bel avenir devant lui, puisque il est prévu d'être mis à jour avec Android L 90 jours après sa sortie. Le smartphone tient plus de 3 jours sur batterie quand je l’utilise peu ( un peu d'internet et quelques sms ) et une journée et demi quand je l'utilise un peu plus intensément ( mp3, tel, beaucoup de navigation net ). Je le recommande à toute personne qui veut un smartphone ni trop petit ni trop gros et suffisamment rapide sans ralentissement   

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;