Les avis clients sur : Smartphone Meizu Pro 6 - 64 Go (noir)

Smartphone Meizu Pro 6 - 64 Go (noir)
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 6 avis

  • 3 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Meizu Pro 6 - 64 Go (noir)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

5 % de remise !

Avec le code CDFC-32NJ-KLPHHT, Materiel.net vous offre 5 % de remise à partir du 20/02/2017 et jusqu'au 21/02/2017 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Meizu Pro 6 - 64 Go (noir)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique P. Avis posté le 8 février 2017

bien ,bon son ,bonne image ,autonomie au moins une journée ,recharge rapide en moins d'une heure , grosse mémoire , et assez joli , pas de défaut majeur pour une utilisation normale , menu assez intuitif ,sans notice on arrive à l'utiliser une ou deux heures plus tard ,c'est mon premier smartphone il faut le dire .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic B. Avis posté le 16 janvier 2017

Excellent produit

Je ne suis pas déçu ,produit conforme à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thierry G. Avis posté le 12 décembre 2016

Excellent rapport qualité prix

Excellent smartphone de toute beauté et logiciel très bien fait, seul bémol le manque de stabilisateur optique se fais sentir les photos sont souvent flous dommage. Sinon je conseille vivement ce produit de haut de gamme.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Chantal F. Avis posté le 6 octobre 2016

Bien mais à prendre en main

Super rapport qualité prix mais les premières heures furent laborieuses après mise à jour qui avait supprimé les services Google (Google play y compris) La qualité de l'écran et la rapidité d exécution du téléphone est impressionnante. Fonctionne très bien avec ma montre connectée

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibault R. Avis posté le 3 octobre 2016

Très beau et fluide

Super smartphone, je cherchai un smartphone au design sympa et très fluide, je ne suis pas déçu. Venant d'un Iphone, la prise en main de l'interface fut très rapide. Il très agréable à utiliser. Je ne suis pas adepte des jeux sur smartphone, mais depuis deux semaines que j'utilise ce smartphone je n'ai vu aucun ralentissement et on sent qu'il est bien puissant. J'ai eu un défaut d'usine sur la caméra frontale, mais mon premier Meizu pro 6 fut rapidement échanger contre un autre neuf qui fonctionne parfaitement. Je remercie le SAV de Materiel.net ! Bref, je recommande vivement ce smartphone au design premium et équiper d'une superbe interface Flyme OS.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre henri S. Avis posté le 12 juillet 2016

Bon produit

Finition, fluidité impeccable. Son et Photo Bon. Autonomie un peu juste, mais le fast charge fait un peu oublier le problème. 15min= 30% à 70%.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;