Les avis clients sur : Smartphone Meizu Pro 5 - 64Go (argent blanc)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 519,00 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 9 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Meizu Pro 5 - 64Go (argent blanc)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Meizu Pro 5 - 64Go (argent blanc)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvie D. Avis posté le 27 mai 2016

Très beau produit !

Après avoir lu de nombreux avis sur internet, je me suis décidé à sauter le pas. Il y a seulement 48H que je l'ai reçu et je dois dire que c'est un très beau produit qui fonctionne à merveille. La Double sim et Micro SD étaient des points importants pour mon utilisation. Fluidité, réactivité, son parfait.  J'ai fais la mise à jour Flyme 5 qui s'est bien déroulée. Bref pour le moment que du bonheur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MICHEL R. Avis posté le 8 mai 2016

Magnifique

J'ai choisi cet appareil pour la qualité de ses prestations sonores et la taille de son écran. En prime j'ai aussi un très bon appareil photo et un bel objet très bien fini. Tout ça expédié le jour même de mon achat. Bravo !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simon C. Avis posté le 30 avril 2016

Super

Un smartphone épatant car: 1. 100€ de réduction 2. Une coque offerte 3. Un appareil photo PARFAIT 4. une carte son superbe 5. Grosse mémoire et pareil l'autonomie (64go et 3500mAh)  6. Beaucoup de RAM (4Go)  7. Flyme est sympathique et l'absence de bouton retour ne se fait pas sentir Colis livré proprement et dans les temps merci ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane et Laurence F. Avis posté le 23 avril 2016

Très bon smartphone

Bonne autonomie, presque 2 jours pour mon utilisation, et surtout très bon son aux écouteurs (c'était la raison de mon achat). L'ergonomie spécifique (flyme) n'est pas si déroutante que cela. A voir avec l'usage sur le long terme, mais je m'y suis fais pour le moment.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaelle R. Avis posté le 21 avril 2016

le smartphone presque parfait

Après une semaine de test je suis amplement satisfait ! L'écran est très bon en particulier pour les films et séries. Le son (sortie Jack) est digne d'un lecteur nomade haut de gamme, assez puissant pour profiter pleinement de n'importe quel casques nomade et même hi-fi ! La puissance de ce smartphone est bluffante, pas de lags dans les jeux, pas de ralentissement dans l'utilisation de flyme même en intensif ! J'avais quelques appreantions pour m'adapter à cette surcouche mais le travail de Meizu est remarquable, je me suis très vite habituer à cet OS et cette surcouche. Bravo encore à l'équipe de matériel.net pour le sérieux et la rapidité ! 5 étoiles !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hervé L. Avis posté le 19 avril 2016

parfait

Smartphone top! Un peu perdu avec les menu de flyme os 4 mais sa mise à jour en version 5 corrige les soucis d'ergonomie. Super ecran, bonne autonomie et reactivité au top, du smartphone et de matériel.net, avec une commande disponible en 12h. Juste les photos en basse luminosité qui peuvent être un peu en dessous de la concurrence.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe S. Avis posté le 13 avril 2016

MEIZU PRO 5

Première impression, la boite du téléphone est superbe, de couleur unie, rigide avec juste le nom MEIZU inscrit dessus. Une fois ouverte on découvre le smartphone et ses accessoires parfaitement rangés. Tout ceci donne une impression de sérieux et de robustesse. Le téléphone est agréable en main et l'insertion des cartes SIM et Micro SD se fait sans aucune difficulté. C'est mon premier MEIZU et donc j'avais une certaine appréhension par rapport à l'absence du bouton retour ou de l'OS Flyme, aucun soucis et on prend très facilement le téléphone en main. Il répond rapidement et avale pratiquement toutes les applications que j'ai installé. Le son est magnifique, encodant mes CD en FLAC, je peux enfin en profiter pleinement. D'autant plus que l'autonomie est au rendez-vous.Très content de mon achat et de la rapidité de traitement de la part de Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe C. Avis posté le 10 avril 2016

Meizu Pro 5

J'avais longuement hésité entre plusieurs modèles mais je ne regrette pas du tout mon achat, le Pro 5 est moins cher que ses concurrents; c'est à mon sens le smartphone au meilleur rapport qualité prix à l'heure actuelle. L'écran Full HD présente une qualité particulièrement soignée et l'autonomie de la batterie est bluffante (presque 36h sans recharger en utilisation intensive). L'appareil photo sort des clichés de très bonne facture. J'ai été un peu déconcerté au départ par FlyMe OS mais en fait j'apprécie de ne pas avoir tout un tas d'applis Android qui ne servent finalement pas à grand-chose. L'interface est simple et claire, c'est efficace. Un "sans faute" donc pour le Meizu Pro 5, à aimer sur la durée !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony H. Avis posté le 7 avril 2016

Meizu Pro 5 : le top des smartphones

Téléphone commandé le 27/03 sur matériel.net et déjà reçu le 06/04. Emballage propre et bien sécurisé.  Magnifique à l'ouverture, le MEIZU PRO 5 démarre rapidement et est facile d'utilisation. La qualité de l'écran est top, les photos encore mieux et le son est impeccable. Je n'ai pas encore pu tester la durée de la batterie mais à vue d’œil et pour l'utilisation que j'en ai déjà faite elle tiendra longtemps. Le double sim est très utile dans ma profession. Bref, je recommande à tous ce téléphone et remercie matériel.net.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;