Les avis clients sur : Smartphone Meizu M3S 16 Go (argent)

Smartphone Meizu M3S 16 Go (argent)
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 27 avis

  • 17 avis Note : 5/5
  • 10 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Meizu M3S 16 Go (argent)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Meizu M3S 16 Go (argent)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bruno D. Avis posté le 11 mars 2017

matériel conforme à la description

Achat récent, mais pour le moment ce téléphone me parait remplir exactement ce dont j'attend de ce type de produit et esthétiquement il est très sympa.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JOANNIE F. Avis posté le 11 février 2017

bon smartphone

Joli design metallique, tres simple d'utilisation, fluide.. bon rapport qualite/prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dorian K. Avis posté le 10 février 2017

Bon smartphone

Je l'utilise depuis maintenant une semaine et je n'ai pas à m'en plaindre ! Très beau téléphone, bien fini avec un arrière en métal assez qualitatif. Niveau performance il s'en sort bien sans être une bête de course. Je l'utilise depuis maintenant une semaine et je n'ai pas à m'en plaindre ! C'est un très bon smartphone avec un prix attractif. Seul bémol, les accessoires type coque ou protège écran sont dur à trouver ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louise B. Avis posté le 6 février 2017

Très contente

J'ai utilisation très basique du téléphone, donc pour mon utilisation il est plus que satisfaisant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine Q. Avis posté le 22 janvier 2017

Bon rapport qualité/prix

L'écran est de bonne qualité. L'interface utilisateur est un peu perturbante, s'agissant d'une surcouche maison, mais on s'y fait rapidement (à vrai dire, j'aime mieux ce fonctionnement que celui d'Android standard). Niveau autonomie, je dirais que c'est plutôt moyen. J'ai une utilisation plutôt standard : pas de jeux, lectures sur Internet, écoute un peu de musique et des podcasts, GPS rarement... Je recharge mon M3S tous les deux jours, grosso modo. (on a vu pire, mais je ne sais pas ce que ça donne en utilisation intensive) Réception 4G variable ... (Il me semble que c'est une histoire de fréquence beaucoup utilisée en chine et peu utilisée par certains opérateurs en france ...) L'apparence extérieure est soignée et plutôt classe avec son aspect métal argenté. Le haut parleur n'a pas l'air super puissant, peut-être à éviter si vous êtes durs de l'oreille ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabienne J. Avis posté le 12 janvier 2017

conforme à mes attentes

très bon smartphone, excellent design, prise en main aisée et rapide, je recommande ce produit super cadeau de Noël en retard. je suis satisfait de mon achat.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean O. Avis posté le 6 janvier 2017

Très bon rapport qualité/prix

Acheté en complément d'un téléphone professionnel (iphone), il va finalement devenir mon téléphone principal avec deux lignes (grâce au dual-SIM). Très bon rapport qualité/prix, rien à redire pour le moment.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe G. Avis posté le 6 janvier 2017

Excellent rapport qualite prix

Super telephone repondant a mes besoins sans depenser une fortune.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PIETRO B. Avis posté le 5 janvier 2017

Excellent Smartphone

J'ai acheté le Meizu M3S pour mon fils de 16 ans et je dois dire que je ne regrette pas. Mon fils est ravi, il m'a dit : on dirait l'IPhone 6 ! il kiffe la fonction verrouillage avec son empreinte digitale. Le téléphone est fluide, très léger, fin, le côté 5 pouce est appréciable car il tient facilement dans la main. Au niveau performance, il rivalise largement avec les Samsung, Sony et autres. La batterie tient plus d'une journée et l'image est d'excellente qualité avec de belles couleurs. La surcouche FlyMe est originale, simple et facile à utiliser. J'ai un HTC désire 610 et sincèrement je suis jaloux. alors n'hésitez surtout pas à l'acheter surtout à ce prix-là !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacky C. Avis posté le 4 janvier 2017

Très bon produit

Très bon rapport qualité/prix ; très beau design ; facile d'utilisation ; mémoire extensible avec carte micro SD

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

André B. Avis posté le 28 décembre 2016

Très bon produit !

Très bon smartphone, joli, fin, léger et performant. Un très bon rapport qualité/prix, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 26 décembre 2016

Très bon produit

Produit de très bonne qualité pour un prix raisonnable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre H. Avis posté le 26 décembre 2016

Très bon produit

Très bon produit. Navigation fluide et interface intuitive. Pas de fioriture et d'application inutile que l'on utilise 1 fois l'année. En somme, il fait très bien le boulot pour le prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Emmanuel B. Avis posté le 23 décembre 2016

Très bon rapport qualité/prix

Un smartphone d'entrée de gamme à un petit prix et aux caractéristiques très satisfaisantes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Leo B. Avis posté le 23 décembre 2016

Très bien!

Très bon rapport qualité prix, point d'amélio la tenue de la charge de la batterie!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Patrice B. Avis posté le 21 décembre 2016

très bon smartphone

Très bon smartphone, léger et bien fini J'aime aussi le lecteur d'empreinte qui permet de déverrouiller très rapidement!! Rapport performances /prix plus que satisfaisant J'en ai acheté trois : Deux M3S gris et un M3S argent

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Clement F. Avis posté le 20 décembre 2016

BON PRODUIT

c'est un super telephone mais il a trop d’application d’installée des le début

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maud V. Avis posté le 16 décembre 2016

T'es bon téléphone

Téléphone rapide, beau et pas trop grand. Ça fait longtemps que je cherchais un bon téléphone pas trop cher. Celui là est parfait ! Il est super rapide et fluide.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GUY M. Avis posté le 12 décembre 2016

bon produit

Le téléphone a été testé, mais c'est un cadeau pour Noël qui sera pleinement utilisé à cette date.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc L. Avis posté le 5 décembre 2016

Très bon rapport qualité/prix, léger, performant et bonne autonomie.

Bon produit, on en a largement pour son argent. Mon seul regret: il faut choisir entre une deuxième SIM et une carte SD, on ne peut pas insérer 2 cartes SIM et une carte SD.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;