Les avis clients sur : Smartphone Meizu M2 Note (gris) + PowerBank TP Link 10400mAh OFFERT

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 169,00 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 42 avis

  • 31 avis Note : 5/5
  • 11 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Meizu M2 Note (gris) + PowerBank TP Link 10400mAh OFFERT

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pauline M. Avis posté le 9 avril 2016

Excellent !!!

Le M2 Note est génial avec un excellent rapport qualité/prix. L'écran est top , la qualité des photos aussi. La prise en main est très facile on s'y habitue très vite. Pour moi qui suis maladroite, Il résiste très bien aux chocs (contrairement à d'autres smartphones). Je le recommande à 100% 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane C. Avis posté le 7 avril 2016

Très bon téléphone

J'ai acheté ce téléphone pour une utilisation professionnelle. Il répond parfaitement à mes attentes. Bonne autonomie, prise en main idéal, bonne taille d'écran pour les connexion à distance. Je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel P. Avis posté le 6 avril 2016

Que du bon

Que dire j'ai longtemps hésité à me procurer ce téléphone et bien je ne suis pas déçu après quelque jours de test je peux dire qu'il remplace haut la main mon lg g2 attention je suis chez free et une petite manipulation est à faire pour valider la data  prise en main 9/10  Qualité perçu 9/10 Écran 10/10 Très bel photo 8/10 Autonomie 7/10 Navigation internet 9/10 Jeux 7/10 Système exploitation flyme 8/10 Pour conclure je suis ravi avec la promo il me revient à -100 € pour un téléphone qui en jette et très réactif franchement imbattable !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoît D. Avis posté le 4 avril 2016

Excellent

J'ai vraiment hâte de l'avoir, de bonne caractéristique qui donne envie avec des moyens pas forcément très élever. De bon avis sur ce téléphone, un esthétique qui plaît. Pour le moment je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien G. Avis posté le 30 mars 2016

trop génial

J'ai hate de l'avoir. Il semble vraiment parfait. J'ai déjà le Pro 5. Ma femme va pouvoir goûter au plaisir de Meizu ! Croyez moi l'interface maison Meizu n'est pas si mal et très facile à prendre en mains. Rapport qualité / prix clairement imbattable !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHRISTINE L. Avis posté le 29 mars 2016

très bon smartphone

J'ai acheté ce smartphone suite à la casse de mon wiko getaway. Avant cet achat, j' en ai comparé plusieurs et c'est le Meizu M2 Note que j'ai choisi.  Il a un beau design, bonne qualité , un bel écran Full HD de 5.5 pouces.  La qualité des photos (13 Mpixels) est très bonne qu'elles soient prises en intérieur ou en extérieur. Les vidéos sont très agréables à regarder sur ce smartphone. L'autonomie est correcte.  Le prix est plutôt correct pour cette catégorie de smartphone. Je le recommande donc pour son prix mais aussi pour ses nombreuses qualités.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stephane G. Avis posté le 27 mars 2016

Super mobile

Bonne qualité, écran HD

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric H. Avis posté le 27 mars 2016

Super rapport qualité prix !

Franchement super téléphone, pour le prix il est aussi puissant que mon ancien payé 300 euros y'a 8 mois ! Très résistant aussi, tombé plusieurs fois violemment par terre et pas une égratignure !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matteo B. Avis posté le 26 mars 2016

Excellent

je suis passé de windows phone à android juste pour snapchat ! merci pour ce super ecran et reactivité super !! j'adore ce nouveau telephone pas cher !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sanjeev J. Avis posté le 26 mars 2016

bon rapport qualité prix

bon rapport qualité prix, il manque juste empreinte digital

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine E. Avis posté le 25 mars 2016

Super !

Je ne l'ai pas encore reçu mais j'ai déjà pu tester ce téléphone, il est vraiment au top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-claude R. Avis posté le 25 mars 2016

Imbattable

Ce téléphone est imbattable rapport qualité/prix !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sara A. Avis posté le 24 mars 2016

un super portable qui fait des super photos

j'ai acheté ce portable sous conseille d'un ami et je ne le regrette pas du tout.  il est super.il marche très bien et les photos sont super!  un bon rapport qualité/prix ce portable m'a porté bonheur

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rado F. Avis posté le 22 mars 2016

super

super téléphone très satisfaite 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MICAEL B. Avis posté le 21 mars 2016

un smartphone bien sympa

je suis agréablement surpris par la prise en main du téléphone. habitué des marques samsung et HTC, j'ai du changé à cause d'un énième pb de tactile sur mon htc M8 (pb récurrents sur la gamme semble-t'il) j'ai beaucoup hésité à prendre une marque que je ne connaissais pas. en ayant lus les diverses critiques, je me suis lancé et je ne suis pas déçut. le M2 NOTE est trés réactif avec un bon écran bien lumineux. il est d'autant plus fluide que mon défunt M8, pourtant 3 fois moins cher. je conseille donc vivement ce mobile pour une utilisation multimédia (bonne appareil photo qui plus est

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sandrine A. Avis posté le 18 mars 2016

Super mobile

J'ai acheté ce téléphone après avoir comparé avec d'autres (xaomi elephon dooge) et je ne regrette pas du tout mon choix ! L'écran est top, la navigation très fluide. Les arguments négatifs que j'ai pu lire concernant la surcouche Flyme ne sont pas fondés en quelques minutes on a déjà pris nos repères. Le GPS est assez précis et rapide d'accroche. L'appareil photo est très bon en jour comme en flash! L'autonomie est excellente pour un poids plume super fin .Rapport qualité/prix c'est une vrai petite bombe !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rado F. Avis posté le 18 mars 2016

bon rapport qualité prix

le tel est tout simplement nickel pour le prix 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic B. Avis posté le 17 mars 2016

Rapport prix/perfo imbattable

Le smartphone  Meizu M2 Note est un produit tres agréable. la simplification de l'ergonomie est bien vu. 1 seul touche "mecanique" pour interagir, tout le reste se faisant par l'écran, allumé ou ETEINT !  ainsi vous pourrez lancer le performant appareil Photo de 13Mpixels par un simple mouvement sur l'ecran eteint. Cet ecran est aussi magnifique dans la résolution, un des seuls a offir le 1080x1920 sur du 5"5 ! Cela vous garanti une netteté en toutes circonstances. La dual sim est bienvenue pour l'adjonction de 2 sim ou 1 sim et 1 Sdcard de 128Go max, j'ai pour ma part pu reprendre ma 32Go... apres cela vous avez tout les options classiques, Wifi, bluetouth... Forte recommandation pour ce produit abouti au rapport qualité prix tres interessant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sofiane M. Avis posté le 16 mars 2016

Correct

Effectivement, je confirme qu'il fonctionne plutôt bien. Assez fluide. J'ai cependant des coupures intempestives de la connexion Wifi. Couleur de l'écran sans plus. Idem pour les photos. J'ai désactivé la surcouche Flyme sans intérêt selon moi. Assez intuitif. Attention carte nano sim, vous pouvez la découpez si vous avez une micro sim (tuto sur le net). J'espère qu'il tiendra dans la durée. Je recommande vivement pour le prix

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurence L. Avis posté le 16 mars 2016

Très bon rapport qualité/prix!

Propriétaire de la fameuse marque à la pomme depuis un an, j'ai eu du mal à me lancer vers cette marque (meizu) mais j'avoue ne pas avoir été déçue, car cette marque offre des prestations similaires à de grands concurrents, le prix en moins!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;