Les avis clients sur : Smartphone Meizu M2 Note (gris) + Micro SD 32Go Lexar OFFERTE

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 169,00 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 47 avis

  • 30 avis Note : 5/5
  • 17 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Meizu M2 Note (gris) + Micro SD 32Go Lexar OFFERTE

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Margaux R. Avis posté le 25 avril 2016

Qualité Prix

Complètement satisfaite de se téléphone, bonne relation qualité prix. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rémy N. Avis posté le 11 avril 2016

Bon rapport qualité prix

Il ne faut pas se leurrer ce n'est pas le portable de l'année. Suite au vol de mon téléphone, j'en cherchais un nouveau pas cher et de bonne manufacture. Pas déçu de mon choix, ce meizu est amplement suffisant pour mes besoins. Les photos sont de qualités et le portable est réactif dans son ensemble. Seul hic : le son pas terrible.  Si vous cherchez un portable pas très cher, misez sur celui-la, il n'y a pas mieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien D. Avis posté le 11 avril 2016

Bon rapport qualité/prix

L'OS Flyme est un peu déstabilisant mais on peut s'y habituer... Sinon il est possible d'installer un autre launcher, Nova par exemple. Au niveau de la fabrication et du comportement, ce M2 Note bénéficie d'un bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Joseph N. Avis posté le 11 avril 2016

Bon rapport qualité/prix

Très bon téléphone avec de bonnes performances et un interface original. Petit bémol, la légère saturation observable sur les photos. Sinon, pour ce prix, il y'a pas mieux ! Je recommande !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

YOUNES A. Avis posté le 10 avril 2016

Meizu M2 Note2 Gris 4G

Excellent smartphone !!! Rien à dire, processeur 8 coeurs tourne sans problème, 2 go de ram impeccable, j'ai aussi un Samsung Galaxy S5 4G et ils sont quasiment pareil ! Sauf le prix qui n'est pas du tout le même... J'ai eu le Meizu M2 Note2 Gris 4G à 169 euros avec une offre de remboursement de 50 euros donc TRES TRES BONNE AFFAIRE !!!! Le système est bien Android 5.1 avec une fine couche FLYME du constructeur. Il y a vraiment tout comme les grandes marques de smartphone Android comme GMAIL, GOOGLE PLAY, YOUTUBE, SKYPE, FACEBOOK etc..... biensur les applis française d'origine ! Je suis vraiment très content de mon achat et je vous le conseil sincèrement !!! ( PS: Matériel.Net m'a offert une carte mémoire de 32go avec COOL !!! )

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime S. Avis posté le 7 avril 2016

Très bon smartphone

Très bon rapport qualité/prix ! La surcouche Flyme est très belle est fluide. Materiel.net est toujours aussi efficace dans son transport/livraison. Le prix du mobile est incroyablement bas pour la qualité de l'appareil à première vue !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bertrand N. Avis posté le 6 avril 2016

Meizu M2 Note au top !!!

Reçu ce jour le Meizu M2 Note commandé il y a 48H à peine... (Merci encore à Matériel.Net pour sa réactivité) Ce smartphone correspond à mes attentes, il fluide, bien équipé pour lé photo (13 Megapixels) et confortable en mémoire (avec 16Go). Ma femme a un Meizu M2 depuis quelques mois, et moi je suis donc accompagné par un M2 Note !!! Tout va bien. Je recommande cet appareil à l'excellent rapport qualité prix. La cinquième étoile sera possible avec Android 6 et une interface un peu moins "déroutante" au début. Bertrand44

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valérie H. Avis posté le 6 avril 2016

satisfaite !!

 J'ai acheté ce portable sous conseille d'un ami.  Un bon rapport qualité/prix !  

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc D. Avis posté le 4 avril 2016

meizu m2

Bon achat pour ce prix car facile a prendre en main, bonne clarté de l’écran ,pas de surcharge comme chez d'autres, après deux jours tiens bien au niveau de la batterie,la seule remarque: manque les accessoires de protection. Et comme toujours superbe accueil chez materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Leyla K. Avis posté le 4 avril 2016

très satisfaite

J'ai acheté ce portable sous conseille d'un ami et je ne le regrette pas du tout. Il est super. Il marche très bien. Un bon rapport qualité/prix ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHRISTINE L. Avis posté le 29 mars 2016

très bon smartphone

J'ai acheté ce smartphone suite à la casse de mon wiko getaway. Avant cet achat, j' en ai comparé plusieurs et c'est le Meizu M2 Note que j'ai choisi.  Il a un beau design, bonne qualité , un bel écran Full HD de 5.5 pouces.  La qualité des photos (13 Mpixels) est très bonne qu'elles soient prises en intérieur ou en extérieur. Les vidéos sont très agréables à regarder sur ce smartphone. L'autonomie est correcte.  Le prix est plutôt correct pour cette catégorie de smartphone. Je le recommande donc pour son prix mais aussi pour ses nombreuses qualités.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stephane G. Avis posté le 27 mars 2016

Super mobile

Bonne qualité, écran HD

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric H. Avis posté le 27 mars 2016

Super rapport qualité prix !

Franchement super téléphone, pour le prix il est aussi puissant que mon ancien payé 300 euros y'a 8 mois ! Très résistant aussi, tombé plusieurs fois violemment par terre et pas une égratignure !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matteo B. Avis posté le 26 mars 2016

Excellent

je suis passé de windows phone à android juste pour snapchat ! merci pour ce super ecran et reactivité super !! j'adore ce nouveau telephone pas cher !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sanjeev J. Avis posté le 26 mars 2016

bon rapport qualité prix

bon rapport qualité prix, il manque juste empreinte digital

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine E. Avis posté le 25 mars 2016

Super !

Je ne l'ai pas encore reçu mais j'ai déjà pu tester ce téléphone, il est vraiment au top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-claude R. Avis posté le 25 mars 2016

Imbattable

Ce téléphone est imbattable rapport qualité/prix !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sara A. Avis posté le 24 mars 2016

un super portable qui fait des super photos

j'ai acheté ce portable sous conseille d'un ami et je ne le regrette pas du tout.  il est super.il marche très bien et les photos sont super!  un bon rapport qualité/prix ce portable m'a porté bonheur

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rado F. Avis posté le 22 mars 2016

super

super téléphone très satisfaite 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MICAEL B. Avis posté le 21 mars 2016

un smartphone bien sympa

je suis agréablement surpris par la prise en main du téléphone. habitué des marques samsung et HTC, j'ai du changé à cause d'un énième pb de tactile sur mon htc M8 (pb récurrents sur la gamme semble-t'il) j'ai beaucoup hésité à prendre une marque que je ne connaissais pas. en ayant lus les diverses critiques, je me suis lancé et je ne suis pas déçut. le M2 NOTE est trés réactif avec un bon écran bien lumineux. il est d'autant plus fluide que mon défunt M8, pourtant 3 fois moins cher. je conseille donc vivement ce mobile pour une utilisation multimédia (bonne appareil photo qui plus est

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;