Les avis clients sur : Smartphone Meizu M2 Note (gris)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 169,00 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 344 avis

  • 264 avis Note : 5/5
  • 73 avis Note : 4/5
  • 6 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Meizu M2 Note (gris)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Meizu M2 Note (gris)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maud V. Avis posté le 1 juillet 2016

Bon rapport qualité prix

Grand écran avec une très bonne résolution, appareil photo efficace. Si l'odr fonctionne, bon rapport qualité prix...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic L. Avis posté le 17 juin 2016

Bon rapport qualité prix comme tous les produits Meizu

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Bruno C. Avis posté le 29 mai 2016

ODR 50€ avis

Je laisse ce commentaire dans le cadre de l'ODR 50€ remboursés. Le téléphone est conforme à mes attentes et de bonne facture. Qualité écran nickel - bonne qualité audio appels (pour l'appelant et l'appelé) - téléphone intuitif. Un seul bémol : des connexions internet aléatoires et taux de transfert médiocres et ce malgré d'excellentes conditions réseau (téléphonie et internet)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MARTINE P. Avis posté le 27 mai 2016

avis sur meizu M2 Note

Très beau produit, fiable et facile d'utilisation

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Munzer S. Avis posté le 26 mai 2016

le meilleur rapport qualité/prix

Ce téléphone est excellent. Honnêtement, je ne m'attendais pas à autant de qualité sur un smartphone à moins de 100€ (dont le remboursement par Meizu). l'écran est d'une qualité proche du haut des milieux de gamme. la qualité de fabrication, certes en plastique, mais d'une excellente finition. Par ailleurs, le poids ainsi que la prise en mains sont très bien étudiés pour un usage à une mains confortable.  A propos de l'autonomie, pas moins d'une journée, pour l'usage intensif (Email en push, facebook, snapchat, surf sur internet et quelques vidéos sur facebook).  Bref, ce téléphone est à conseiller pour tous les usages, vous ne serez pas déçus (à part de l'interface qui change de l'Android pur et de l'absence de 4G sur la bande 800Mhz. mais si vous êtes chez Free, il n'y a aucun souci, vu qu'ils ne l'utilisent pas). Cordialement 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian T. Avis posté le 21 mai 2016

Très bonne qualité

Ce téléphone dispose de toutes les fonctionnalités des smartphones haut de gamme pour un prix mini. Très contente de mon achat, intuitif et rapide, pour une personne comme moi qui ne suis pas habituée aux nouvelles technologie il est très facile d'utilisation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yassine S. Avis posté le 21 mai 2016

Très bon smartphone

C'est la première fois que j'achète un Meizu, et j'en suis plus que content moi qui suis habitué a des iphone/Samsung/HTC, le M2 Note n'as pas grand chose a leur envié, entre son écran, sa capacité de mémoire et surtout son OS que je trouve juste génial !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Phone Center S. Avis posté le 18 mai 2016

Meilleur Rapport Qualité/Prix

A ce prix la, difficile de trouver mieux. Merci Meizu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MATTHIEU B. Avis posté le 17 mai 2016

TRES BON ACHAT

Excellent Meizu M2 Note Reçu rapidement. Appareil assez léger, prise en main moyennement rapide après un Blackberry Z10. - Excellent écran Full HD - Réactif - Excellent rapport qualité prix avec l'ODR, délai pour renvoyer un peu trop court Que du bon à ce prix, je le recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

VALERIE T. Avis posté le 17 mai 2016

EXCELLENT ACHAT

Très bon achat! Je suis très satisfaite de mon achat! Très bon téléphone a un prix vraiment raisonnable à condition que l'ODR soit appliquée car le délai est un peu trop court surtout avec les jours fériés de Mai ! Qualité de l’écran super, téléphone très réactif. Petit bémol: première utilisation un peu fastidieuse, il faut programmer son APN en fonction de l'opérateur pour avoir des données mobiles, récupérer les contacts google n'est pas évident, je pense qu'il faut un petit temps d'adaptation au système d'exploitation sûrement car j'étais habitué à Motorola. Sur internet, il existe plein de conseils pour trouver des réponses à nos question comme pour les APN. Pour une protection, voir en Chine car portable encore peu connu en France. Je recommande ce produit avec un design vraiment simpa !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Catherine P. Avis posté le 15 mai 2016

Pas parfait, mais super rapport qualité prix

Mode paysage impossible dans l'application sms et mail, surcouche pas très pratique pour passr un appel depuis les contacts (il faut aller sur le contact puis appeler), chargeur défectueux, qu'il a fallu arracher de force de la prise du téléphone, depuis j'en utilise un autre! Bons écouteurs inclus, écran super. A part ces petits détails, contente de mon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yohan M. Avis posté le 15 mai 2016

Rapport qualité prix au top

Très bon téléphone. La finition est impeccable. Pas de soucis particulier rencontré jusqu'à maintenant. Je recommande ce produit à tous ceux qui souhaitent un bon smartphone à moindre coût. La seule chose un peu étrange est le tiroir pour la carte SIM et la carte SD qu'il faut ouvrir avec une clé (fournie). Ce n'est pas très pratique. On ne sait pas trop comment l'ouvrir au début et on peut rapidement détériorer la finition si on ne fait pas attention. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Christophe L. Avis posté le 15 mai 2016

M2 Note

Je laisse mon évaluation pour l'ODR de 50€ Je suis très content du tél pour le moment, rapport qualité/prix imbattable! A voir dans la durée...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHARLES D. Avis posté le 14 mai 2016

Très bon smartphone

Excellent rapport qualité prix pour ce smartphone. J'apprécie notamment le DAS particulièrement bas et son écran bien lumineux. Pour le reste, smartphone bien fini (coque un peu glissante cependant) et coffret complet avec des écouteurs. Smartphone fluide, rien à dire. Partie photo pas encore testée.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cédric L. Avis posté le 13 mai 2016

Bon rapport qualité-prix

Bon produit pour 119€ (ODR incluse). À ceux qui pourraient être effrayés par la surcouche flyme, Je l ai remplacé par l accueil de Google Now, ce qui me permet de retrouver simplement un fonctionnement habituel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laetitia N. Avis posté le 13 mai 2016

design !!!

Satisfaite de mon achat !!! Facile d'utilisation et très design !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jean B. Avis posté le 12 mai 2016

Meizu note 2 : très bien très bon rapport qualité

3 seulement car je ne peux au bout d'une semaine évaluer sa fiabilité Bon écran, bonne réactivité. Logiciel flyme propriétaire pratique et bien traduit : on s adapte rapidement et on ne subit pas les multiples applications google.. Appareil photo assez bon voir bon. Gps correct il manque la radio. J'aurais aimé un écran 5pouces plus petit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Philippe P. Avis posté le 12 mai 2016

Agréablement surpris

Je dois reconnaitre que je suis très satisfait de ce smartphone dont je trouve l'écran plus agréable au niveau des angles de visions qu'un Sony C4 pourtant plus cher. Je voulais justement utiliser le smartphone pour lire le soir et je trouve le confort de lecture parfait pour cet usage. Certes la colorimétrie n'est pas parfaite mais elle reste acceptable. Je suis aussi positivement surpris par les performances en 3D car dans les tests il apparait clairement que ce point est en retrait. Ce téléphone fera tourner un jeu comme "Need For speed" à un framerate raisonnable, Google Earth est aussi tout à fait utilisable, je craignais le pire mais non, ça va pour mon usage. Après il faut garder à l'esprit que c'est un téléphone "premier prix", et mon commentaire se comprends dans le contexte de son bas prix et de l'ODR de 50€ (j'espère que mon dossier sera bien traité). Le seul point faible est peut-être la batterie mais cela reste acceptable pour moi qui n'en fait pas grand usage dans la journée. Il y a mieux mais c'est beaucoup plus cher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric H. Avis posté le 12 mai 2016

Lumière !

Superbe téléphone ! J'en ai acheté deux, pour mes parents : - Mon père le trouve génial. Il apprécie particulièrement la simplicité de Flyme OS. - Ma mère aime son grand écran lumineux et .. flyme OS ^^. Un très bon téléphone ! Mais pas pour les power users. ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nad Z. Avis posté le 11 mai 2016

Excellent rapport qualité/prix

J'ai ce Le Meizu M2 Note depuis une semaine , et tout ce que je peux dire , c'est que j'en suis pleinement satisfait. Téléphone très réactif , écran impeccable à mon sens , les couleurs sont assez bonnes, la batterie tient à peu prés 7-8h en utilisation intensive, on s'habitue vite à Flyme OS . Pour ce prix la , n'hésitez pas à vous le procurez !!!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;