Les avis clients sur : Smartphone Meizu M2 (bleu)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 139,00 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 30 avis

  • 22 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Meizu M2 (bleu)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Meizu M2 (bleu)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sonia Z. Avis posté le 8 février 2016

Avis Meizu M2 Bleu

Je viens de recevoir mon Meizu M2. Le téléphone est très beau, rapide et la qualité photo est au rendez-vous !! Très bon rapport qualité prix ! Réponses du site très rapide pour mes questions à propos de ce téléphone. Je recommande !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier D. Avis posté le 1 février 2016

Il a tout d'un grand

Ce téléphone a de bonnes capacités au regard de son prix, un bon écran et un look plutôt sympa notamment avec la couleur bleue, pas trop large pour permettre une bonne prise en main.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mehdi P. Avis posté le 31 janvier 2016

Avis Meizu M2 : très satisfait

J'ai reçu dans le délai indiqué le Meizu M2. Très bonne surprise. Téléphone de belle facture, beau, rapide avec une interface sympathique. Bon achat et site sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laura D. Avis posté le 31 janvier 2016

Très bon rapport qualité prix

Très bon téléphone pour le prix, beau design, belle image, bonne fluidité, hormis l'interface un peu décevante.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc N. Avis posté le 31 janvier 2016

Très bon rapport qualité prix

qualité prix est très bon. Le telephone est fluide et la qualité photo est au rendez-vous

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc N. Avis posté le 31 janvier 2016

Meizu gris

Je suis très satisfait de mon achat car le rapport qualité prix est très bon. Le téléphone est fluide et une qualité photo 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Galatée S. Avis posté le 31 janvier 2016

Bon rapport qualité prix

Je viens de recevoir mon Meizu M2, je suis contente de mon achat, il est simple d'utilisation!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud R. Avis posté le 31 janvier 2016

Très bon Mobile

très bon mobile, très bon rapport qualité/prix, très bon écran

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joel S. Avis posté le 30 janvier 2016

idéal comme gps

Un téléphone au bon rapport qualité prix. L'utilisation sous android est fluide et le gps qui possède le glonass est très précis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe M. Avis posté le 30 janvier 2016

MEIZU M2

Colis bien réceptionné ce jour par point relais. Produit conforme aux descriptifs annoncés. Très joli visuellement, intuitif, simple à paramétrer, quand j'aurais le temps je le mettrais à jour. Je regrette pour l'instant pas mon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ha T. Avis posté le 29 janvier 2016

J'aime

Excellent qualité prix. Avec le design en plus. Bonne prise en main. Au début, j'ai eu un peu de mal à placer la carte sim car l'étui n'est pas à une taille standard. Je recommande...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sélim B. Avis posté le 29 janvier 2016

Meilleur rapport qualité/prix !

Je viens tout juste de recevoir mon meizu m2, et je suis très satisfait de mon achat. J'ai longuement hésité mais l'offre sur le site m'a permis de trancher ! Le téléphone a une bonne finition, bonne prise en main et très léger. Des caractéristiques qui rivalise avec des téléphones qui se vendent 3 à 4 fois plus cher. Seul point négatif : le contenu proposer par Flyme est pour la majorité en chinois, on se contente donc des applications sur le PlayStore, mais c'est déjà très bien comme ça. Attention aussi la coque à l'air de facilement se rayer, il faut envisager d'acheter une protection. Sinon je ne peux que le recommander, il est très intuitif, je n'avais eu a présent que des Iphone et j'ai tout de suite trouver mes marques !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jeremy T. Avis posté le 28 janvier 2016

très bonne surprise

J'ai longtemps hésité avant de prendre ce Meizu à cause de ce que l'on peut lire sur le Flyme OS. Me voilà rassuré! l'interface est bien traduite, fluide, et tout Google est là. Venant de iOS je la préfère à Android Stock. Côté Matériel, super écran, bonne finition, tout est là! APN très convenable (mieux que mon ZTE S6)  Rapport qualité/ prix imbattable, performant, jolie, bonne autonomie, je ne vois pour l'instant aucun inconvénient à posséder un téléphone low cost :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nadia S. Avis posté le 28 janvier 2016

Superbe

en bleu il est au top :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent L. Avis posté le 28 janvier 2016

Rapport Qualité-Prix difficile à battre

J'achete ce M2 pour ma fille (en remplacement de son wiko à ecran cassé) alors que de mon coté j'ai eu plusieurs tel XIAOMI (redmi1 puis MI4i). Avec les solde + offre promo weizu , le prix revient à 100€: imbatable à ce niveau de finition et de caractéristiques (2Go de memoire vive). L'interface Weizu n'est pas aussi naturelle à utiliser que chez Miui (en particulier icones pefectibles) et pas aussi bine traduite mais reste très sympa. La tenue en main par contre est top avec l'arrondi les 5 pouces ne necessitent pas d'avoir des mains de géant. Autonomie pas encore testée.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yassine K. Avis posté le 28 janvier 2016

génial

Le téléphone est excellent. ! Je le recommande vivement à tous. L'autonomie est excellente, l'OS est rapide. Jetez vous dessus avant qu'il n'y en ai plus !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nidhal R. Avis posté le 28 janvier 2016

Très bon téléphone et bonne affaire !

J'ai commandé deux, c'est vraiment une bonne affaire et surtout de bonne qualité :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN LOUP P. Avis posté le 28 janvier 2016

BON PRODUIT MAIS....

Très beau produit reçu en moins de 48H par matériel.net Le seul bémol est la découverte au déballage de la non compatibilité de la carte SIM de mon ancien smartphone. En attendant de recevoir une carte NANO SIM de mon opérateur, je l'utilise en WIFI , connexion immédiate, tout va bien§ A suivre lors d'un prochain avis pour utilisation en téléphonie

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dylan D. Avis posté le 27 janvier 2016

Très bon rapport qualité / prix

Téléphone qui fait bien son boulot, quelques sous-menus non traduits en Francais mais rien de dérangeant. Je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier H. Avis posté le 27 janvier 2016

Bon mobile, Belle interface

Le mobile, pour le prix, est vraiment de qualité. Bonne construction, solide et jolie. Bonne autonomie. L'interface FLYME est vraiment intuitive et elle possède de nombreux ajouts très intéressants.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;