Promotion ! 12 % de réduction : 289,90 € au lieu de 329,90 € du 09/12/2016 au 16/12/2016

Les avis clients sur : Smartphone LG Nexus 5X (noir) - 32Go

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 45 avis

  • 34 avis Note : 5/5
  • 9 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

LG Nexus 5X (noir) - 32Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur LG Nexus 5X (noir) - 32Go

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romuald B. Avis posté le 5 décembre 2016

Parfait

Très bon telephone. Rapide, et Android pure c'est parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christelle B. Avis posté le 3 décembre 2016

TRES BON PRODUIT

Très bon rapport qualité/prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Isabelle A. Avis posté le 2 décembre 2016

Bon produit

Très bon rapport qualité prix maintenant que le prix a baissé. Le téléphone supporte la mise à jour Android 7.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien G. Avis posté le 1 décembre 2016

Conforme à mes attentes, très bon rapport qualité prix

Très bon smartphone, le dernier de la gamme Nexus ayant un très bon rapport qualité / prix. Je recommande vivement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu M. Avis posté le 1 décembre 2016

Le meilleur des GOOGLE PHONE

Pleinement satisfait de ce téléphone à prix CANON ! Le rapport Qualité Prix est juste excellent ! J'avais un nexus 5 depuis 2 ans il ne m'a jamais fait défaut globalement en deux ans j'ai noté 5 plantages ayant nécessités le redémarrage du téléphone. Le 5X est la version suivante certes sorti depuis quelques temps déjà mais il semble faire le JOB sans problème. La toute dernière version d'Android est appréciable ! à voir dans la durée j'espère qu'il fera aussi bien que son prédécesseur !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit L. Avis posté le 25 novembre 2016

Il fait le boulot

Trés bon produit que j'achète à nouveau suite à la perte récente du même model ... c'est dire. En plus le prix diminue pas mal depuis la sortie du Pixel, donc que du bon.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florestan G. Avis posté le 21 novembre 2016

Excellent smartphone

Très bon smartphone, excellent rapport qualité-prix. Je recommande!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony T. Avis posté le 18 novembre 2016

L'un des meilleurs pour son rapport qualité / prix

Usb-C très pratique, Android sans surcouche, une fluidité irréprochable et enfin un appareil photo de qualité sur un nexus ! Je ne peux que recommander ce Nexus5X (surtout pour le rapport qualité / prix) !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Guillaume G. Avis posté le 17 novembre 2016

Attention ! Bon produit mais pas d'écouteurs fournis

Produit assez bien cependant comme indiqué il provient d'un autre pays. Je pense qu'il s'agit de l'espagne parce que c'est la langue qui m'était conseillée à l'allumage. Cependant, Materiel.net n'a pas jugé nécessaire d'indiquer que le produit était livré sans écouteurs... Après contact on me répond que ce n'est pas obligatoire, je pense tout de même qu'un geste commercial pourrait être fait pour pouvoir s'acheter un kit main-libres

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe L. Avis posté le 15 novembre 2016

commandé il y a quelques jours, je suis en phase d'apprivoisement. Affaire à suivre

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane C. Avis posté le 14 novembre 2016

Pas déçu

J'avais le nexus 5 et celui-ci ne me dépayse pas trop. En plus Google a décidé de glisser un adaptateur USB C mini-usb dans les modèles vendus : parfait!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEREMIE C. Avis posté le 11 novembre 2016

excellent produit et rapport qualité/prix imbattable

super smartphone avec encore un an de mise à jour majeures d'Android. Pas mieux à ce prix là.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

STEPHANE V. Avis posté le 9 novembre 2016

Nexus 5x

Pas le plus bling bling Mais Android pure c est le pied

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic B. Avis posté le 8 novembre 2016

Très bien

Reprend l'esprit du Nexus 5 mais avec une vitesse de fonctionnement accélèrée et un écran plus grand.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

PATRICE K. Avis posté le 8 novembre 2016

bon téléphone mais batterie faiblarde

c'est assuremment un bon téléphone, qui ne me fait pas regretter mon iphone 5s, mais je suis un peu déçu de l'autonomie de la batterie qui se vide à vitesse grand V quand on joue ou quand on regarde une vidéo, du coup je me balade touours avec le chargeur. c'est impossible de passer une demi journée sans le recharger

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simone M. Avis posté le 8 novembre 2016

Rapport qualité/prix indéniable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Philippe I. Avis posté le 8 novembre 2016

Très bon produit

Correspond à ce que j'attends. Avant j'avais un HTC avec une ROM custom, donc pas de grand changement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathieu M. Avis posté le 3 novembre 2016

Du Nexus, une valeur sûre

Après un Nexus 5 qui m'a plus que séduit, je dois me résigner à changer (écran cassé suite à une chute) le tarif plus concurrentielle pratiqué par Matériel m'ont aidé à choisir. Après 2 semaines d'utilisation, je suis à nouveau séduit par l'absence de surcouche et Androïd Nougat (MàJ au premier démarrage). On est encore un fois sur un produit épuré tant niveau matériel que logiciel. Qualité photo assez bluffante, photosphère hyper efficace comparé au N5. Autonomie relativement identique, Bluetooth activé presque en permanence pour synchro avec ma montre garmin qui consomme pas mal, mais recharge rapide bien pratique. Seul regret, l'absence de recharge QI pour juste poser le téléphone sur la table de chevet la nuit afin de recharger, mais je le savais avant d'acheter.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas L. Avis posté le 2 novembre 2016

Très bien!

Le "successeur" du Nexus 5, avec de très bonnes qualités et qui n'a rien à envier à des modèles plus récents!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

JEAN CHARLES P. Avis posté le 28 octobre 2016

bon téléphone je ne suis pas déçu,tout a fait dans mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;