Les avis clients sur : Smartphone LG G3 (titane) - 16Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 419,00 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 8 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

LG G3 (titane) - 16Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur LG G3 (titane) - 16Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Michel M. Avis posté le 28 novembre 2014

Parfait !

Ce petit bijou de technologie est parfait , d’énormes capacités et avec une carte micro sdhc de 32GO il possède une excellente capacité de stockage. Petit plus , il est compatible avec la norme Freewifi_secure , les abonnés à Free Mobile comprendront !! A acheter les yeux fermés .. enfin si votre budget le permet ( entre nous par rapport à un iphone 6 .... le choix est vite fait )

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian M. Avis posté le 29 septembre 2014

De loin le meilleur

De loin, mais alors, de très loin, le meilleur téléphone android, et franchement j'en ai eu des téléphones !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian M. Avis posté le 27 septembre 2014

Sublime

Ayant très peur de l'autonomie, j'ai mis à jour mon téléphone dès son achat via le logiciel LG PC suite, et après quelques jours j'ai constaté une excellente autonomie. Durant la nuit (9h de sommeil), j'ai perdu 3% de batterie avec "localisation" (gps) et wifi activé. Le téléphone est très fluide, c'est beau, j'ai pris ce téléphone car tous les sites l'élisent comme le meilleur smartphone android 2014. Ils ont raison !! :) Il est magnifique et je le conseille vivement

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian M. Avis posté le 19 septembre 2014

Génial

Je ne savais pas quel produit prendre entre le Galaxy S5 et le LG G3, finalement après avoir testé les deux en boutiques j'ai pris le LG et j'en suis bien mieux satisfait. L'écran est une merveille, c'est reposant pour les yeux et le téléphone est bien plus lisible en extérieur (candelas/m² bien supérieur au S5). Pour moi c'est le meilleur produit android !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Pierre C. Avis posté le 9 août 2014

un des meilleurs smartphones

Possesseur d'un nokia classique, il a fallut s'habituer à un nouveau concept. Le plus qui me l'a fait choisir : son design, sa batterie amovible, son écran, ces pages sobres / G2 Le moins : le son et la façon dont on tient ce G3 pour que le correspondant vous entende bien ! La gestion des contacts pour savoir si ils sont stockés sur la carte SIM et la mémoire interne pas évident. C'est avant tout pour téléphoner avoir la 4G, et ceux qui critiquent la partie photo du G3 (ça dépanne) n'ont qu'à avoir un APN ! La publicité qui annonce jusqu'à 100 € de remboursés frise l'arnaque car il faut bien lire !!! Ce n'est que pour les accessoires Ex pour  la quick clock achetée 36 j'aurais un remboursement de 20 , il faut donc acheter tous les accessoires pour n'avoir que ces 100 €...quelle remise Note 4,5 /5

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean D. Avis posté le 28 juillet 2014

Très Satisfait

Rien à dire sur Materiel.net si ce n'est que j'ai passé beaucoup de commande chez eux pour beaucoup d'argent et que je n'ai jamais eu de problème et que tout étais parfait à chaque fois. Pour le téléphone, ultra léger, très rapide, beaucoup de fonctionnalités sympa mais pour moi l'appareil photo n'est pas assez développé coté logiciel. J'ai juste un problème de chargeur que Materiel.net va me remplacé donc parfait.  Si vous hésitez pour acheter ce mobile regardez des vidéos qui le présente par contre n'hésitez pas à acheter sur Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel G. Avis posté le 24 juillet 2014

Materiel.net toujours aussi sérieux...

J'ai commandé ce téléphone pour mon père donc je ne pourrais pas trop donner mon avis sur ce téléphone mise à part qu'il est vraiment magnifique, j'ai commandé sur ce site car vu la somme je voulais commander sur un site vraiment sérieux et mon appel au service client pour modifier l'adresse de livraison après ma commande suite à une petite erreur de ma part ma réconforté dans mon choix... Materiel.net à un vrai service client qu'on a très rapidement pas comme la plupart des autres... bref merci pour votre sérieux même l'emballage est vraiment nickel aucun risque pour l'appareil bref que du sérieux cette boutique!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian J. Avis posté le 17 juillet 2014

VIVE LA QUAD HD

reçu depuis 1 semaine je ne suis que satisfait, l'écran est magnifique ! le nombre de pixels plus important et un écran quad HD on voit vraiment la différence par rapport au G2, avec un design réussi, il est fin et peu encombrant et agréable dans la main, l'appareil photo est génial avec des performances réussies. Je ne regrette pas mon achat, le seul point négatif qu'il a pour moi avec un écran quad HD et un nb de pixels plus élevé, la batterie est bcp plus sollicitée par rapport au G2 où la batterie tenait facilement 2 jours, quand on s'en sert un certain temps, la batterie chauffe et la luminosité descend automatiquement, c'est normal. Cela dit pour une utilisation normale la batterie tient une journée complète sans mettre la luminosité à 100 %, en la mettant à 85% c'est bon mais cela n'enlève rien à toutes ses qualités. Je vous le recommande, merci à Materiel.net pour une livraison rapide et  toujours soignée.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;