Les avis clients sur : Smartphone Huawei P9 Lite (noir)

Smartphone Huawei P9 Lite (noir)
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 28 avis

  • 19 avis Note : 5/5
  • 9 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Huawei P9 Lite (noir)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Huawei P9 Lite (noir)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bertrand C. Avis posté le 5 avril 2017

Très bien

Téléphone configuré en espagnol avec liens uniquement en Espagnol pour Google news...même une fois la langue Française établie. Déçu de ce côté là même si cela n'affecte en rien les qualités de ce téléphone qui pour le moment me ravi.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno C. Avis posté le 6 mars 2017

Bon rapport qualité / prix

Convient bien à l'utilisation que j'en fait. L'écran a un film protecteur en natif que j'ai conservé...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claudine G. Avis posté le 2 mars 2017

Bon produit

2nd téléphone recommandé suite à une perte

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Raphaël B. Avis posté le 27 février 2017

Excellent produit

Rapport qualité prix vraiment très bien. Seul bémol, il est impossible de mettre 2 cartes csim ET une carte SD en même temps. On peut bricoler sa carte sim pour la coller sur la carte SD et ainsi tout mettre dans le téléphone mais cela demande un travail assez minutieux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie P. Avis posté le 24 février 2017

Bon produit

J'ai reçu mon colis dans la période prévue. Bon produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickaël M. Avis posté le 10 février 2017

Bon produit.

Un smartphone de qualité, j'avais peur d'être un peu déboussolé par l'interface propre à Huawei, mais cela c'est plutôt bien passé. Pour sont prix ça vaut largement le coup, j'aurais juste préféré un peu plus de mémoire interne. L'autonomie y est bonne, 1jrs et demi avec une utilisation plutôt conséquente. Seul défaut, je dirais que les couleurs sont un peu... Froide ?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu P. Avis posté le 6 février 2017

Excellent

Avis un peu trop explosive de faite que je change de ma grosse brique au Huawei P9 Lite. Mais n’empêche qu'il est léger, réactif et l'écran a une bonne image. Le détecteur d'empreinte m'a surpris avec tout ce qu'il y a en l'utilisant (outre déverrouiller, répondre à l'appel, ouvre les sms, etc ... ). Le double sim offrant une ligne pro et familial. Bref, excellent. Plus qu'à protéger ce petit bijou et tout est bon.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian C. Avis posté le 1 février 2017

Très bon produit.

Répond très bien à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre F. Avis posté le 19 janvier 2017

Plus que correct pour son prix

Le produit est bien emballé. Livré avec une protection d'écran déjà posé. Je l'ai changée pour de la qualité que je connais. Le chargeur/cable/kit mains libre sont blancs. Matériel.net toujours très pro et généreux sur l'emballage

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marie P. Avis posté le 10 janvier 2017

Bon produit, je suis contente !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Johan M. Avis posté le 10 janvier 2017

Ca Glisse

Ce téléphone est performant. Toutefois, difficile de jugé un téléphone après 1 mois d'utilisation. Mais je peux dire que ce conception est clairement pas européen. Il y a plein de petite fonctionnalité qui sont inattendu (dans le bon sens du terme)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien A. Avis posté le 23 décembre 2016

Excellent

Téléphone fluide, ergonomique très bonne autonomie ! A moins d'être un gamer pour mobile, il ne sert plus à rien d'acheter un téléphone à plus de 300€ de nos jours. Photos très convenables

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas A. Avis posté le 20 décembre 2016

Complet

Tres bon rapport qualité prix Il a tout d un grand

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PAWEL M. Avis posté le 15 décembre 2016

Très sympa....

Il était temps que je change mon Note que j'ai depuis 2012.... La 4G / vitesse / performances / prix intéressant...en plus 30€ rembourses. Pour le moment pas déçu!!!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilbert O. Avis posté le 14 décembre 2016

Excellent produit

C'est un smartphone complet avec de très bonnes finitions.Je suis content de mon achat.Merci.Cordialement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maximilien C. Avis posté le 14 décembre 2016

Nikel

Matériel comme dit dans les commentaires .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dina G. Avis posté le 13 décembre 2016

Super telephone, bonne autonomie

Excellent telephone, j'aime surtout le faite de le charger que tout les 2 jours.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin M. Avis posté le 5 décembre 2016

Excellent moyen de gamme

Je ne le possède que depuis quelques jours. Je suis, pour le moment, pleinement satisfait par ce téléphone qui semble excellent pour son positionnement sur la marché.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan R. Avis posté le 22 novembre 2016

Excellent !

Tout simplement au top ! Niveau rapport qualité prix c'est impeccable. Produit très soigné et de belles finitions. Il est agréable en main et léger. Je n'ai pas encore pu le tester sur la durée, mais je suis très agréablement surpris par la qualité du produit. Je savais qu'il était bien, mais je ne pensais pas autant. Bon son, belle image, lecteur d'empruntes digitales qui fonctionne très bien. Petit bémol : le temps de recharge qui est assez long.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

JEAN-MARC D. Avis posté le 6 novembre 2016

Très bon rapport qualité/prix

Bonne autonomie de la batterie, appareil photo correcte, enceinte correcte. La sur couche du système d'exploitation de huawei est très agréable. Très bon rapport qualité.prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique