Les avis clients sur : Smartphone Huawei P9 Lite (noir)

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 20 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Huawei P9 Lite (noir)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Huawei P9 Lite (noir)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre F. Avis posté le 19 January 2017

Plus que correct pour son prix

Le produit est bien emballé. Livré avec une protection d'écran déjà posé. Je l'ai changée pour de la qualité que je connais. Le chargeur/cable/kit mains libre sont blancs. Matériel.net toujours très pro et généreux sur l'emballage

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marie P. Avis posté le 10 January 2017

Bon produit, je suis contente !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Johan M. Avis posté le 10 January 2017

Ca Glisse

Ce téléphone est performant. Toutefois, difficile de jugé un téléphone après 1 mois d'utilisation. Mais je peux dire que ce conception est clairement pas européen. Il y a plein de petite fonctionnalité qui sont inattendu (dans le bon sens du terme)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien A. Avis posté le 23 December 2016

Excellent

Téléphone fluide, ergonomique très bonne autonomie ! A moins d'être un gamer pour mobile, il ne sert plus à rien d'acheter un téléphone à plus de 300€ de nos jours. Photos très convenables

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas A. Avis posté le 20 December 2016

Complet

Tres bon rapport qualité prix Il a tout d un grand

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PAWEL M. Avis posté le 15 December 2016

Très sympa....

Il était temps que je change mon Note que j'ai depuis 2012.... La 4G / vitesse / performances / prix intéressant...en plus 30€ rembourses. Pour le moment pas déçu!!!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilbert O. Avis posté le 14 December 2016

Excellent produit

C'est un smartphone complet avec de très bonnes finitions.Je suis content de mon achat.Merci.Cordialement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maximilien C. Avis posté le 14 December 2016

Nikel

Matériel comme dit dans les commentaires .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dina G. Avis posté le 13 December 2016

Super telephone, bonne autonomie

Excellent telephone, j'aime surtout le faite de le charger que tout les 2 jours.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin M. Avis posté le 5 December 2016

Excellent moyen de gamme

Je ne le possède que depuis quelques jours. Je suis, pour le moment, pleinement satisfait par ce téléphone qui semble excellent pour son positionnement sur la marché.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan R. Avis posté le 22 November 2016

Excellent !

Tout simplement au top ! Niveau rapport qualité prix c'est impeccable. Produit très soigné et de belles finitions. Il est agréable en main et léger. Je n'ai pas encore pu le tester sur la durée, mais je suis très agréablement surpris par la qualité du produit. Je savais qu'il était bien, mais je ne pensais pas autant. Bon son, belle image, lecteur d'empruntes digitales qui fonctionne très bien. Petit bémol : le temps de recharge qui est assez long.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

JEAN-MARC D. Avis posté le 6 November 2016

Très bon rapport qualité/prix

Bonne autonomie de la batterie, appareil photo correcte, enceinte correcte. La sur couche du système d'exploitation de huawei est très agréable. Très bon rapport qualité.prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas B. Avis posté le 23 October 2016

Excellent

Vraiment très content de cet achat. J'ai choisi ce modèle pour pouvoir utiliser 2 cartes sim. Et le fonctionnement est vraiment simple. Petit bémol, plus de possibilités de mettre une carte SD et les 10go dispo fondent très vite. Je regarde pas mal de vidéo et la qualité de l'écran est juste magnifique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric A. Avis posté le 12 September 2016

Très fonctionnel et élégant

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mickael R. Avis posté le 11 September 2016

Il n'a pas à palir devant son grand frere le p9 il est tout aussi performant

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francois C. Avis posté le 14 August 2016

Produit conforme au attente, un P9 bien mieux que lite ! ;-)

Une surcouche qu'il faut apprivoiser... après c'est que du bonheur ! Pour le prix, vraiment difficile de faire mieux ! Et matériel.net toujours au top.. ?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jacques L. Avis posté le 9 August 2016

bon produit tres bon en qualite prix

tres bon tres tres bon produits

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nacer K. Avis posté le 5 July 2016

Excellent produit

Le produit est très bien. Il est conforme à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louise A. Avis posté le 24 June 2016

Très bon produit!

Très beau telephone, tant dans le design que dans le fonctionnement...en plus les photos sont superbes. Il est livré très vite,Je le recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean michel S. Avis posté le 20 June 2016

Très bon produit

La batterie tient sur 2 jours or j'utilise beaucoup le téléphone. L'empreinte digitale est très réactive, les photos sont parfaites et le téléphone ne bug jamais !

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;