Les avis clients sur : Smartphone Huawei P9 Lite (blanc)

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Huawei P9 Lite (blanc)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Huawei P9 Lite (blanc)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rachid L. Avis posté le 14 janvier 2017

Ma fille en est pleinement satisfaite Pas de retours négatifs de sa part

Plutôt cool comme téléphone. La marque est très ambitieuse!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Corinne S. Avis posté le 30 décembre 2016

bon produit

je découvre un mobile 4 g; je ne suis pas encore au point !mais c'est assez intuitif alors!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice R. Avis posté le 29 décembre 2016

Bon produit

Correct le produit est exactement ce que à quoi je m’attendais, soit un smartphone moyen haute gamme à prix réduit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Luc C. Avis posté le 28 décembre 2016

Très bon produit,bonne photos.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Hugo L. Avis posté le 28 décembre 2016

Très bien

Bon rapport qualité prix que ce P9 Lite, un beau et grand téléphone à prix contenu. L'EMUI de Huawei est top, on sent la volonté de copier un peu iOS mais la personnalisation de l'interface en plus. Le seul point faible sont les seulement 16Go de mémoire interne, compensés par la possibilité de mettre une Micro SD. A noter que nous avons bien affaire à la version 3Go de RAM contrairement à beaucoup d'autres sites de vente...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eric E. Avis posté le 20 décembre 2016

Excellent rapport qualité prix

Il faut un petit temps d'adaptation à la surcouche quand on arrive d'android "classique", et le bootloader est verouillé, donc appareil fastidieux à rooter. Excellent smartphone par ailleurs

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathieu R. Avis posté le 23 novembre 2016

Rapport qualité prix au top

Efficace, vraiement performant, par contre ça chauffe dur et le plastique n'est pas au top pour la dissipation, mais a ce prix là on ne peut pas s'en plaindre. Surcouche logiciel huawei vraiement sympa (emui).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Chloé C. Avis posté le 18 octobre 2016

Cela ne fait que quelques jours que je l'ai mais je trouve que c'est un très bon téléphone, pour un prix assez raisonnable. Je ne suis pas déçue.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eddy P. Avis posté le 12 octobre 2016

Excellente smartphone

Rapport qualité prix excellent. Rapide, phots de très bonne qualité. Je recommande à tous.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier B. Avis posté le 25 septembre 2016

Un très bon produit!!

Ce portable est nickel pour son prix. Une bonne connexion GPS et WiFi, et la téléphonie n'est pas en reste. Parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Aymeric F. Avis posté le 17 juin 2016

Bon produit

Conforme aux attentes seul les écouteurs sont un peu défaillant

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

BARBARA G. Avis posté le 15 juin 2016

Produit correspondant à la description

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;