Les avis clients sur : Smartphone HTC One X - 32 Go (blanc)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 551,78 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

HTC One X - 32 Go (blanc)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur HTC One X - 32 Go (blanc)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 octobre 2012

Vraiment The One !

Je possedais un BlackBerry Bold 9900, mais je voulais changer de mobile, j'ai longtemps hésité entre plusieurs modèles, mais j'ai finalement choisis ce HTC One X. Il est vraiment excelent ! Fluide, grand, beau, bonne qualité audio (on regrette juste qu'il ne soit pas fourni avec des écouteurs Beats), le seul critère qui me faisait hésiter était l'autonomie de la batterie, qui était pointée du doigt dans plusieurs test et avis conso... C'est du passé ! Les mises a jour d'HTC ont corrigé le problème, au moment où j'écris ce commentaire, mon One X a 46% de batterie alors que la dernière charge date d'il y a 1 jour et 11h, et j'utilise le One X assez souvent (appel, sms, internet, musique...). Un must have ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume P. Avis posté le 19 septembre 2012

Génial

Ce téléphone semble se présenter comme le digne successeur du HD2, on avait pas vu aussi bonne qualité de fabrication depuis longtemps chez HTC, il est une alternative aux iPhones, avec sa batterie fixe et sa mémoire non-extensible (qui sont aussi des défauts...) les fans de la pomme ne seront pas dépaysés. Le design est vraiment remarquable, il s'agit d'un plastique d'une grande qualité et très agréable au toucher. L'interface est fluide et le processeur Quad-Core estampillé Nvidia, en a sous le capot quoi qu'on en dise et représente une sérieuse alternative au Galaxy S3 (avec un certain avantage grâce aux jeux THD tout de même...) L'appareil photo est vraiment époustouflant pour un capteur de Smartphone, HTC n'a pas menti en promettant une qualité d'image exceptionnelle! L'écoute de musique via casque est vraiment un plaisir. Ajoutez à cela une communauté très active qui permet d'améliorer encore la bête et vous avez un produit qui comblera toutes vos attentes et peut-être encore d'avantage, grâce à des fonctionnalités bien pensées (telle que l'application Note qui est vraiment bien vue et facile d'utilisation.). Bref, si vous voulez un Smartphone beau, rapide, confortable à l'utilisation, intuitif et solide, vous pouvez vous jeter sur le HTC One X les yeux fermés, vous ne serez pas déçu!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas S. Avis posté le 1 septembre 2012

Très bon smartphone

Un smartphone complet, puissant, disposant d'un superbe écran et de bonne qualité photo. Le seul bémol restera l'autonomie comme sur tous les smartphones actuels, mais une très bonne alternative au Galaxy S3 ou aux Iphone.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rudy W. Avis posté le 19 mai 2012

Une petite tuerie !

Le seul reproche que j'aurais à faire à cette bête, serait la batterie non amovible... nous n'avons jamais la certitude qu'une batterie perdurera très longtemps. La mémoire n'est pas extensible, mais 32 Go suffisent amplement pour mes besoins. Pour le reste, questions performances je n'ai rien à redire, les commentaires précédents sont suffisamment élogieux. Suite aux dernières mise à jours constructeur, la batterie sera tout de même très acceptable en durée de vie. Je tiens à remercier Materiel.net pour la rapidité de l'envoi, les mise à jours des status de commande. Bien que moins cher sur d'autres site, je n'avais pas envie de manger des patates pendant des mois et souhaitais le financer de manière plus espacée. Seul ce site permettait le paiement en 10 fois par Sofinco. Sofinco a réagi tout aussi vite pour l'acceptation du dossier, malgré un jour férié, tout a été réglé du moment de la commande sur le site un samedi, jusqu'à la réception du matériel le samedi suivant. Une chaine de fonctionnement fiable en livraison Relais-Colis. La note de 4/5 ne dépend donc pas du vendeur mais uniquement de cette batterie non amovible (choix particulier du fabricant).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 mai 2012

Un super appareil

C'est un très bon téléphone avec une qualité d'écran exceptionnelle et un son tout aussi bon! :) L'appareil photo qui permet de faire photo et vidéo en même temps donne des rendus incomparables! Il est très fluide et la batterie est tout à fait convenable, à moins de passer son temps à jouer dessus. Enfin, il est sexy en blanc, avec tous les accessoires accordés! Bref, je recommande cet appareil! :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 mai 2012

Le smartphone du momoment

Le One X est un excellent smartphone. J'ai eu le plaisir de le tester dans le cadre d'un projet de marketing participatif du site trnd.com. Un look sympa, d'excellentes finitions et un superbe écran rendent le premier contact très prometteur ! Bien que faisant partie des grands smartphones, il est très maniable, sa finesse et sa légereté sont impressionnantes ! A l'usage, le One X se révèle très agréable avec une fluidité remarquable que ce soit en navigation internet, lors de jeux ou de la lecture vidéo. On peut sans soucis regarder un film lors d'un trajet en train ! Niveau son, c'est du tout bon ! Même si le haut parleur tient la route, le mieux est tout de même d'utiliser un casque de bonne qualité pour exploiter l'excellent potentiel du One X ! Concernant la photo, ce n'est pas la révolution attendue mais HTC affiche de nets progrès ! Les photos d'intérieur sont un peu en retrait mais en extérieur, le One X offre de superbes clichés. Ce que j'ai trouvé très appréciable, c'est la vitesse du déclencheur et la multitude d'option ! Bon point également pour l'enregistrement de vidéo en HD ! Je n'ai pas noté un autonomie catastrophique. C'est pas génial mais cela reste dans la moyenne. En utilisation normale, on tient tranquillement la journée sans se faire peur. Les Plus : - Design et Finition - L'écran - La fluidité - Le son - La vidéo - L'image en extérieur Les moins - L'image en intérieur Pour moi, on a vraiment un excellent smartphone qui en plus s'améliore régulièrement grâce au mise à jour logicielle publié par HTC ! Vous pouvez retrouver mon test complet du One X sur mon blog : <a href="http://koikonfaitmaintenant.blogspot.fr/" target="_blank">koikonfaitmaintenant.blogspot.fr</a>

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 mai 2012

excellent telephone

j'ai ce telephone en test depuis le 14 avril. un tres bon telephone tres rapide et fluide en mode internet. tres bonne qualité de photo et un son autenthique grace au beats audio. un bijouty de technologie dont je ne peux deja plus me passer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 mai 2012

rapidité, performance et design! mon coup de coeur

Je possède le one X depuis 3 semaines! et je dois avouer que c'est un vrai coup de coeur. Cela fait plaisir de retrouver htc avec une telle qualité! Je tenais donc à donner mon avis, pour les gens puisse se faire une idée: Design: il très beau, moderne, fin, léger et discret, tous ce que j'aime. Le plastique (polycarbonate) et magnifique et n'a rien de ship. Agréable au touché. L’écran avec ses contours noir est du plus belle effet. Le smartphone n'est pas plus grand que les actuels avec des écrans plus petit (4.3" contre 4.7" pour le one X). Ils ont fait très fort sur la taille contenue de smartphone. C'est exactement ce que je cherchais, un grand écran mais avec un téléphone de taille correct! (pas comme le note...) Niveau performance et rapidité, c'est le top. j'ai pu tester des jeux gourmands, ils tournent sans problème et pas de ralentissement. la navigation internet est rapide et aisé (après tout dépend de votre 3G ;) ).J'ai installé un bon nombre d'applications et je n'ai rencontré aucun ralentissement au fur et à mesure. c'est très confortable et plaisant! Sense 4 est sympa, simple à configuré et très joli. je trouve qu'il y a tout de mm quelques lags entre les différents "homes" de sense (il faut bien des defaut) mais je pense qu'une mise à jour du system pourra corriger cela. 2e defaut aurait été l'autonomie en utilisation intensive, mais HTC déploie actuellement un correctif pour augmenter de 20% la batterie. L'appareil photo est l'un des meilleur du moment je pense. En extérieur les photos, sont exceptionnelles, très réalistes et nettes. plusieurs mode très sympa, dont le mode slow motion en vidéo très sympa. Attention en intérieur les photos sont aléatoirement flou, il faut s'appliquer pour les réussir. Pour être parfait un petit zoom optique aurait été un plus par rapport à la concurrence! Pour finir je le recommande, c'est pour moi le smartphone du moment que ce soit design ou niveau performance!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 avril 2012

Tres bon produit

Je passe d'un Sony Ericsson Xperia Arc à ce One X... et la différence à l'utilisation est énorme. J'ai choisi ce One X principalement pour la taille et la qualité de son écran, et je ne suis pas déçu. L’écran est magnifique, très net, idéal pour surfer sur le web. Et justement le navigateur web d'origine de ce téléphone couplé au Tegra 3 fait des merveilles, les pages se chargent en un éclair, que le flash soit activé ou non. De meme les videos en streaming se chargent presque instantanément, et le téléphone accepte sans problème les vidéo HD, ce One X est à mille lieux de mon Xperia arc. En fait je dirais que la navigation web est aussi fluide que mon pc et Firefox. Les performances sont bien là et je n'ai pour ma part constaté aucun ralentissement après une semaine d'utilisation. Je trouve l'interface Sense 4 vraiment très pratique, bien faite, agréable à utiliser. Le wifi marche très bien, l'intensité du signal de ma box est largement meilleur qu'avec mon Xperia Arc, et je vois des réseaux wifi que je ne voyais pas avant avec mon arc dans ma résidence. Pour ce qui est de l'accroche réseau, RAS, aussi bon que mon Arc. Je n'ai pas eu vraiment l'occasion de tester le son du haut parleur, mais le son avec des écouteurs est très bon, du même niveau que mon Arc lorsque l’amélioration Beats audio du One X est activée. L’appareil photo est meilleur que celui du xperia arc mais sans plus. Je pense que des maj pourraient facilement améliorer le soft de l'appareil photo. Pour terminer, l'autonomie n'est pas exceptionnelle, mais je constate qu'après une semaine d'utilisation celle ci semble s’améliorer un peu. En diminuant un peu la luminosité de l'écran on arrive facilement a gagner une heure ou deux. En utilisation normale, je tiens facilement la journée mais pas plus... Par contre en veille le téléphone ne consomme pratiquement rien. Pour conclure je suis vraiment satisfait de ce téléphone et je le recommande. Pour information a ceux qui habitent à la Réunion comme moi, j'ai effectué un envoi Colissimo et je n'ai payé que 6,5% de taxe. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien G. Avis posté le 18 avril 2012

Vraiment génial

Cela fait 3 semaine que j'ai le HTC One X,et c'est un pur Bonheur de technologie, aucun lag avec même beaucoup d'apps installées. Je pense que certains ont des problème d'autonomie comme "Chris" (au dessus de moi) car pour ma part la batterie est plus que correcte en utilisation normale (sans la musique) et en jouant un peu il tient facilement 10h !!!! Et Merci aussi à HTC d'avoir déployé une Maj aujourd'hui pour corriger encore plus l'autonomie cela fait gagner entre 10 et 20% en plus.  Merci Materiel.net pour l'envoi rapide et propre Comme d’habitude.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 14 avril 2012

Pas a la hauteur de sa reputation

Ca fait plus d'une semaine Que je l'utilise et je vais vous donner des impressions fiables. C'est avec émotion que j'ai reçu ce tel. Première impression : waw tout est beau tout est fluide. Mais ce n'est qu'une impression. Après quelques jours d'utilisation et quelques applis installées, le constat est déprimant... Il lag. Il y a effectivement des ralentissements, plus que sur mon HTC Desire hd avec Sense 3. C'est vraiment déplorable. Pour un tel qui coute 600 euros on s'attend à mieux. Il y a aussi quelques bug comme le gestionnaire des taches qui fait bugger la barre de notification en haut de l’écran. Quant à la batterie... Sujet sensible, le tel vous tiendra un peu plus d'une demie-journée en utilisation normale... J'entends par utilisation normale environ 1h de musique, une connexion permanente a internet, un surf de quelques minutes et une actualisation des mails automatique (utilisation basique d'un smartphone quoi...). Tout ça avec un faible éclairage... c'est dire!! La sucouche Sense 4 est assez bien pensée quoique je préfère la 3; mais très mal optimisée!! C'est d'ailleurs ce qui est à l'origine de ces fréquents lags!! Une mise a jour est censée sortir pour améliorer un peu les choses, faites moi confiance elle s'impose!  En gros, téléphone moyen. Je ne vous le conseillerai pas.  Je lui met 3 étoiles pour être objectif mais pour moi franchement et surtout à ce prix là il en vaut 2.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Karl G. Avis posté le 7 avril 2012

Extraordinaire

Reçu ce jour, Pas eu le temps de le tester beaucoup, mais il existe déjà des test complet concernant ce tel. Tout cas pour dire que le produit est quasi parfait. Rapidité Stabilité Précision du tactile Photo très bonne Finesse de l'affichage DPI Led de notification pratique. Et on notera une boite entièrement recyclable et biodégradable! félicitation HTC. Seul regret, un peu trop d'appli HTC pré-installées, mais rien de bien gênant. Bref ceux qui ont les moyens... ca vaut le coup. Attention la batterie est un peu faible, prévoir de recharger souvent.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;