Les avis clients sur : Smartphone Honor 6 (noir)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 269,00 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Honor 6 (noir)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Honor 6 (noir)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime M. Avis posté le 12 août 2015

Honor 6

Un très bon produit qui concurrence la pomme d’ailleurs j'ai quitter l'Iphone, ce Honor 6 est fluide simple, une grande autonomie, des fonctionnalité très utile, une extension de mémoire indispensable, avec un écran HD de super qualité. J'ai encore jamais saturer les 3 Go de mémoire physique de ce Honor pourtant j'ai tout tenter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Louis B. Avis posté le 4 août 2015

Une Merveille !

Ayant changer d'OS, c'est la première fois que je m'aventure sur Android, et avec le Honor 6 c'est un plaisir ! Fluide, rapide les 3GO de Ram ne sont pas superflu ! La prise en main est agréable, je n'aurai qu'un petit bémol c'est du coté photo, je trouve la qualité moindre mais hormis ça le rapport Qualité/prix est au RDV ! Je conseille vivement !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Valerie C. Avis posté le 1 août 2015

Honor 6

Je conseille ce téléphone pour sa qualité et pour son petit prix 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David H. Avis posté le 16 juillet 2015

Superbe machine

Un super téléphone qui n'a pas a rougir de part ses performances et son prix face à la concurrence

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Walter R. Avis posté le 14 juillet 2015

Honor 6 & Materiel.net cocktail gagnant

Très bien reçu au magasin de Rennes ou l'Honor 6 était en démo et en stock. Aussitôt vu et manipulé, aussitôt reparti avec ce téléphone à la fois beau et performant, très homogène pour un prix raisonnable au regard de ses qualités. Tout était déjà dit dans le titre. La cinquième étoile est en réserve, mais sûrement méritée.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélie P. Avis posté le 12 juillet 2015

Honor 6

Je viens d'acheter le Honor 6 et j'en suis pleinement satisfaite.  Il a un beau design, il est très intuitif et facile d'utilisation, l'interface et fluide et rapide, une belle image et une bonne autonomie (2 jours en utilisant des jeux et des applications plutôt gourmandes). C'est vraiment un bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Loïc G. Avis posté le 11 juillet 2015

HONOR 6

Bon téléphone pour le prix

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Marie F. Avis posté le 30 juin 2015

Légèrerté et rapidité

Je viens de passer d'un iPhone 5c trop court en stockage au Honor 6. La différence est très appréciable ! Le Honor 6 est hyper rapide et sa légèreté est impressionnante. Je recommande vivement ce smartphone !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Serge A. Avis posté le 24 juin 2015

Qualité au rendez vous

Téléphone découvert par un ami qui possède le même, et j'ai craqué. Qualité au top pour un prix abordable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphael R. Avis posté le 20 juin 2015

Puissance Elegance

Beau smartphone très bel écran avec traitement anti trace et trés bon rendu des couleurs même en plein jour. Autonomie excellente (3100 mah) et ne chauffe pas même sollicité longuement (comme j ai pu lire). Le gps se fixe très rapidement, les photos sont excellentes. Il remplace dignement mon vieillissent nexus 4 J'attends maintenant qu'il passe sous lolipop (il est encore en 4.4) mais son interface EMUI 3 le rends très agréable à utiliser au quotidien. J ai longtemps hésité mais je ne regrette pas mon achat. Materiel.net toujours au top commandé le mardi reçu le mercredi au dépôt de bordeaux.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;