Les avis clients sur : Smartphone Honor 8 (noir)

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 22 avis

  • 16 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Honor 8 (noir)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Honor 8 (noir)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent L. Avis posté le 6 décembre 2016

Super téléphone

Très beau design, interface sympa et fluide, bon APN, bonne autonomie. Bref, que du bon pour un produit à l'excellent rapport qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Dominique B. Avis posté le 6 décembre 2016

Classe et bien équipé

Téléphone nickel. De bonnes performance, un très bon design. Seules manquent quelque fonctionnalités tels qu'une personnalisation plus poussée qui pourraient en faire une perfection

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael M. Avis posté le 30 novembre 2016

Très beau téléphone

Très beau téléphone. Prix intérréssant pour ce smartphone élégant, rapide et fluide ... je recommande ....

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

WILFRID F. Avis posté le 29 novembre 2016

TRES BON PRODUIT

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael C. Avis posté le 21 novembre 2016

Honor 8 - Produit de qualité

Un téléphone aux caractéristiques intéressantes, à voir à l'utilisation au bout de quelques semaines mais tout à fait satisfaisant pour l'instant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cédric M. Avis posté le 11 novembre 2016

Smartphone parfaitement bien optimisé , tout fonctionne bien pour le moment , quelques heures d'utilisation.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Rémy M. Avis posté le 10 novembre 2016

Trop fragile, interface décevante

Tombé une fois d'une hauteur de 20 cm, la dalle en verre de l'écran est entièrement fracturée ! Ne faites pas comme moi, n'acheter pas une protection en verre pas cher. La protection est intacte mais la dalle est entièrement fracturée. L'écran fonctionne cependant toujours correctement. Mis à part cette mésaventure, je suis déçu de l'interface "à la Apple", trop peu personalisable, l'abscence de tiroir d'application est génante, je me suis vite retrouvé à installer Nova Launcher. les outils proposés comme l'assistance "intelligente" sont cependant très pratiques, et les performances du téléphone sont au rendez-vous.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien P. Avis posté le 30 octobre 2016

Encore un très bon smartphone de la part d'honor. Très belle finition, un rapport qualité prix imbattable, bref un téléphone que je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ARLETTE N. Avis posté le 19 octobre 2016

Au top

Un.bijou...je ne suis pas déçue...tres bon rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JULIEN G. Avis posté le 16 octobre 2016

Quasiment parfait ?!

Produit conforme à mes attentes ? Il les dépassent même ! Points positifs : - Très beau avec des finitions de qualité donnant une impression très premium - APN de très bonne qualité surtout au vu du prix - L'écran LCD donne très bon rendu alors qu'il n'est pas amoled - Le lecteur d'empreintes est rapide de plus le bouton intelligent est très pratique - Charge rapide très efficace par ailleurs l'autonomie du téléphone est très bonne - fluidité du téléphone en tout circonstance - Fix du GPS très rapide et précis et le téléphone ne chauffe pas lors de trajet Points négatifs : - Bouton du lecteur d'empreintes aurait été plus accessible à l'avant surtout quand le téléphone est sur le dos - Concernant l'APN en basse luminosité il faudra utiliser un trépied par ailleurs il est dommage que contrairement au P9 nous puissions accéder à l'objectif monochrome - Venant de l'univers Samsung il me manque quelques fonctionnalités

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benoit M. Avis posté le 8 octobre 2016

Produit conforme à mes attentes.

Appareil très classe et performant qui n'a rien à envier à la marque à la pomme, et pour deux fois moins cher...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain C. Avis posté le 3 octobre 2016

Produit excellent et conforme à la commande et compliment pour le fabricant concernant l'emballage du téléphone

Produit haute technologie et qualité matérielle au top niveau.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut M. Avis posté le 3 octobre 2016

Honor 8

Le produit est exactement comme je m'y attendais rien à redire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane B. Avis posté le 28 septembre 2016

Très bon smartphone

Moi je les redonner car je n'adhère absolument pas à Android mais ça c'est moi pour le tel en lui même il et parfait en tout ont peut rien lui reproché si ce n'est son système d'exploitation Android fade pour ma part encore une fois merci

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dylan B. Avis posté le 27 septembre 2016

limite parfait

Très bon téléphone, écran super agréable, au niveau puissance je peut pas trop comparer, je passe d'une note 2 à un honor 8 .. par contre domage qu'il n'y est pas encore de vitre de protection sur le site.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Collinet C. Avis posté le 27 septembre 2016

Excellent produit

Très bel appareil, fluide Belles photos Bluffé par le prix et ses capacités (en comparaison du S7) Mais comment ai je fait pour vivre sans ? ;)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

. S. Avis posté le 23 septembre 2016

Très bon produit, excellent rapport qualité prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Magali M. Avis posté le 20 septembre 2016

Enfin du changement !

Que dire, je passe d'un iPhone 4S à ça ! Forcément je suis ravis, le téléphone est beau, la finition propre, aucun problème à signaler que ça soit en rapport avec le produit ou l'emballage, satisfaction en rendezvous.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gerald B. Avis posté le 13 septembre 2016

Parfait compromis

Vient en remplacement de mon Honor 6. Ce modèle est clairement plus joli, et donne l'impression d'être plus haut de gamme. A l'usage, il s'avère plus véloce et l'écran est superbe. J'en ai cependant un usage limité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre A. Avis posté le 12 septembre 2016

Le haut de gamme à porté de main

La prise en main du nouveau Honor 8 est impeccable, quoique peut-être un peu trop léger, il glisse facilement des mains (je vous conseille d'investir dans une coque). L'interface EMUI est très bien faite, ancien possesseur d'iPhone je me suis laissé tenter par ce téléphone et pour l'instant je ne suis pas déçu et même très surpris par les performances.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;