Les avis clients sur : Smartphone Honor 8 (noir)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Smartphone Honor 8 (noir)
Dernier prix affiché : 369,00 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Honor 8 (noir)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marion M. Avis posté le 19 juillet 2017

Très bien

Après un P9 lite que je trouvais déjà très bien, je trouve ce smartphone encore mieux ! Toujours fluide, depuis 2 mois pas encore eu de soucis !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GUY A. Avis posté le 10 juin 2017

Excellent smartphone

Venant d'un Samsung S5 dont j'étais content mais qui est tombé en panne brutalement. J'ai opté pour ce Honor8 en tenant compte des différents test et critiques et du tarif très intéressant et bien j'en suis ravi tout est rapide et fluide les photos très bonnes le look très reussi. Bref! Après un temps d'adaptation je me felicite de mon achat. Le seul defaut c'est qu'il est glissant.cependant il est facile de régler le problème avec une coque en silicone.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien C. Avis posté le 19 mai 2017

Adieu Samsung

Bonjour ça y est j'ai franchi le pas je quitte pour de bon la marque Samsung pour la remplacer par Huawei Honor pour être poli quand j'ai testé le Honor 8 je suis tombé sur les fesses c'est une qualité incroyable l'interface constructeur est vraiment très agréable très intuitive les spécifications du produit sont excellentes il peut très facilement rivaliser avec un iPhone 7 ou alors un Galaxy S8 pour moitié prix le capteur d'empreinte digitale à l'arrière est absolument révolutionnaire notamment par sa réactivité et ses raccourci programmables. Huawei et de toute façon un mastodonte dans le marché de la téléphonie mobile. Je vais m'efforcer de convertir un maximum de personnes de mon entourage vers Honor ou alors Huawei. C'est simple je ne lui vois pas d'inconvénient au niveau photos c'est bluffant tout est compatible la connectivité USB type C permet des transferts de données très rapides?, que l'on vienne d'Apple ou alors d'Android en général le système est fait de manière à ce que n'importe qui puisse comprendre rapidement et facilement comment utiliser le produit. Je suis ravi de mon achat d'autant plus avec le service d'excellence de Materiel.net autant sur la qualité que la quantité notamment concernant la rapidité d'expédition de mon produit. Je pense avoir beaucoup à apprendre sur les nouvelles choses du Honor de fabrique Huawei rappelons le c'est un vrai régal en tout cas. Batterie impeccable il tient facilement plus de 2 jours en utilisation soutenue?. Le système est tellement bien fait qu'il rappelle à l'utilisateur les applications qui consomment? trop d'énergie. Au niveau connectivité réseau l'accroche de ma 4G Bouygues Telecom est juste excellente. De même pour la connexion Bluetooth avec une enceinte des écouteurs et un kit main libre. Je suis complètement bluffé merci Huawei.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Roch J. Avis posté le 18 avril 2017

Passe d'iphone 6 a Honor

Franchement sceptique au début, et totalement séduis pas la suite, si vous souhaitez quittez Iphone prenez celui ci!! Je ne suis absolument pas dépaysé et surtout il est quand même carrément moins cher! et la qualité reste au RDV, je le recommande vivement!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-François M. Avis posté le 7 mars 2017

Très bon produit.

Très bon produit. J'aime beaucoup. Il ne manque plus que la mise à jour EMUI 5 pour pouvoir profiter d'Android nougat

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas R. Avis posté le 28 février 2017

Très bon smartphone

Excellent produit, rapide à prendre en main. L'avantage d'avoir un téléphone similaire aux smartphones haut de gamme à un prix relativement abordable. Les performances sont au rendez-vous, la surcouche constructeur est plutôt légère et le design du téléphone est sympa.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis G. Avis posté le 20 janvier 2017

Parfait

Excellent rapport qualité/prix, excellente finition, en tous points conforme à mes attentes, un must have

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

BENOIT S. Avis posté le 26 décembre 2016

Honor 8

Excellent rapport qualité-prix. Très bon achat

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry R. Avis posté le 15 décembre 2016

super

excellent rapport qualité prix vraiment surprenant très belle finition juste un peu trop glissent

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril P. Avis posté le 9 décembre 2016

Très bon produit

C'est un excellent produit. Conforme aux attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent L. Avis posté le 6 décembre 2016

Super téléphone

Très beau design, interface sympa et fluide, bon APN, bonne autonomie. Bref, que du bon pour un produit à l'excellent rapport qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Dominique B. Avis posté le 6 décembre 2016

Classe et bien équipé

Téléphone nickel. De bonnes performance, un très bon design. Seules manquent quelque fonctionnalités tels qu'une personnalisation plus poussée qui pourraient en faire une perfection

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael M. Avis posté le 30 novembre 2016

Très beau téléphone

Très beau téléphone. Prix intérréssant pour ce smartphone élégant, rapide et fluide ... je recommande ....

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

WILFRID F. Avis posté le 29 novembre 2016

TRES BON PRODUIT

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael C. Avis posté le 21 novembre 2016

Honor 8 - Produit de qualité

Un téléphone aux caractéristiques intéressantes, à voir à l'utilisation au bout de quelques semaines mais tout à fait satisfaisant pour l'instant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cédric M. Avis posté le 11 novembre 2016

Smartphone parfaitement bien optimisé , tout fonctionne bien pour le moment , quelques heures d'utilisation.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Rémy M. Avis posté le 10 novembre 2016

Trop fragile, interface décevante

Tombé une fois d'une hauteur de 20 cm, la dalle en verre de l'écran est entièrement fracturée ! Ne faites pas comme moi, n'acheter pas une protection en verre pas cher. La protection est intacte mais la dalle est entièrement fracturée. L'écran fonctionne cependant toujours correctement. Mis à part cette mésaventure, je suis déçu de l'interface "à la Apple", trop peu personalisable, l'abscence de tiroir d'application est génante, je me suis vite retrouvé à installer Nova Launcher. les outils proposés comme l'assistance "intelligente" sont cependant très pratiques, et les performances du téléphone sont au rendez-vous.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien P. Avis posté le 30 octobre 2016

Encore un très bon smartphone de la part d'honor. Très belle finition, un rapport qualité prix imbattable, bref un téléphone que je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ARLETTE N. Avis posté le 19 octobre 2016

Au top

Un.bijou...je ne suis pas déçue...tres bon rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JULIEN G. Avis posté le 16 octobre 2016

Quasiment parfait ?!

Produit conforme à mes attentes ? Il les dépassent même ! Points positifs : - Très beau avec des finitions de qualité donnant une impression très premium - APN de très bonne qualité surtout au vu du prix - L'écran LCD donne très bon rendu alors qu'il n'est pas amoled - Le lecteur d'empreintes est rapide de plus le bouton intelligent est très pratique - Charge rapide très efficace par ailleurs l'autonomie du téléphone est très bonne - fluidité du téléphone en tout circonstance - Fix du GPS très rapide et précis et le téléphone ne chauffe pas lors de trajet Points négatifs : - Bouton du lecteur d'empreintes aurait été plus accessible à l'avant surtout quand le téléphone est sur le dos - Concernant l'APN en basse luminosité il faudra utiliser un trépied par ailleurs il est dommage que contrairement au P9 nous puissions accéder à l'objectif monochrome - Venant de l'univers Samsung il me manque quelques fonctionnalités

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique