30€ remboursés sur le Honor 8 du 3/04 au 30/04/2017 ! (voir conditions sur fiche produit web)

Les avis clients sur : Smartphone Honor 8 (bleu)

Smartphone Honor 8 (bleu)
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 70 avis

  • 60 avis Note : 5/5
  • 9 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Honor 8 (bleu)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Honor 8 (bleu)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent M. Avis posté le 25 avril 2017

Très bon produit

C'est un produit très fonctionnel et très bon rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathieu G. Avis posté le 20 avril 2017

Très bon rapport qualité prix

Deux semaines d'utilisation et vraiment satisfait. Venant d'un LG G3,, le changement est bluffant surtout vu la différence de prix. Petit bémol sur le deuxième capteur qui n'apporte pas grand chose.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Elias A. Avis posté le 18 avril 2017

bon produit

peu lourd doit revoir les frais de ports contre la douane

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Côme C. Avis posté le 15 avril 2017

Tres bon telephone

Tres bon téléphone. L'interface est qualitative comparée a EMUI du H7. Rien a redire sur la puissance. Il tient bien en main. La coque silicone transparente est offerte dans la boite, tres bon point !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Max-Arnaud H. Avis posté le 23 mars 2017

Honor 8 avec les honneurs!

Au top, venant d'un Wiko Wax qui a subitement décidé de se bricker le changement est juste énorme! Franchement pas grand chose a envier aux smartphones des gammes supérieures. et en bleu il est juste magnifique!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

OSMAN M. Avis posté le 17 mars 2017

Honor 8

Bon tel qui se recharge vite avec une bonne autonomie . Très jolie avec un capteur d empreinte qui fonctionne même avec de l'eau . Rien a dire en tout cas !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric V. Avis posté le 14 mars 2017

Excellent portable

Cela fait quelque temps que la marque Honor est une valeur sûre niveau qualité prix. Je me suis donc lancé dans l'achat du Honor 8 et je ne suis pas déçu. Il est beau, bien fini, cela respire la qualité. L'écran est de bonne facture, l'affichage est clair et très confortable. Le téléphone tourne sous Android 6.0 Marshmallow,avec la mise a jour ,ont passe a 7.0 Andriod est Emui 5.0 La réactivité du téléphone est très bonne, pas de ralentissement à déplorer. Les jeux tournent sans problème. La bête en a sous le capot. Niveau photo, le résultat est très satisfaisant. Peut être un peu moins bien par faible éclairage mais c'est le cas sur la plupart des appareils à ce niveau de prix. Le lecteur d’empreintes digitales configurable situé à l’arrière de l’appareil est pratique et efficace. Il possède une batterie de 3000 mAh qui permet de tenir une bonne journée en utilisation normale donc dans la moyenne des téléphones actuels. Le transfert et la charge est assez rapide via le port USB C. En conclusion, un très bon achat.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sacha L. Avis posté le 8 mars 2017

Parfaitement parfait !

Juste génial comme smartphone, le rapport qualité/prix est excellent ! Photos magnifiques, très fluide et rapide, tous les jeux gourmands tournent sans problème, qualité et résolution d'écran superbe ! À acheter les yeux fermés !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier L. Avis posté le 28 février 2017

Excellent

Magnifique téléphone, le plus beau que j'ai eu. La résolution d'écran est parfaite, le téléphone est fluide et rapide. Je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine G. Avis posté le 27 février 2017

Très sympa !

Je ne l'ai que depuis un week end, mais je suis déjà satisfait. Le téléphone est livré avec une paire d'écouteur, une coque transparente souple et un chargeur double sens rapide. Très fluide, pas de surcouche constructeur omniprésente comme chez certaines marques.. Et bien sur, Materiel.net toujours au top !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre P. Avis posté le 6 février 2017

Un rapport qualité-prix exceptionnel.

L'interface Emui est sobre et utile. Le téléphone est très réactif. J'apprécie la tenue de la batterie correct. La charge est rapide de surcroît. Le capteur tactile vraiment bien pensé. Je vous le conseille !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hazem B. Avis posté le 30 janvier 2017

Très bon produits

Très bon produits Très bon produits

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Angéline D. Avis posté le 30 janvier 2017

Très bon produit

Je ne l'ai que depuis une semaine mais j'en suis très contente. Le téléphone est très réactif, le lecteur d'empreinte est vraiment rapide. A voir dans le temps mais c'est un article que je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabienne M. Avis posté le 24 janvier 2017

Superbe produit mieux que mes attentes

Tout d'un grand GSM de marques très connues ! Je le recommande vivement photos top et beaucoup de petites options il est simplement superbe

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel R. Avis posté le 24 janvier 2017

Très bon produit

Je passe d'un Galaxy note 2 à l'honor. Donc forcément le changement est radical. Très bon téléphone. En ce qui me concerne la batterie dure deux jours

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick M. Avis posté le 24 janvier 2017

excellent smartphone selon les avis reccueillis

appareil en cours de prise en main

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erwan G. Avis posté le 3 janvier 2017

très bon

C'est un très bon rapport qualité/prix, il est puissant, rapide et fiable. Je le recommande aux personnes qui aiment androïde malgré la surcouche constructeur présente.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEREMY B. Avis posté le 23 décembre 2016

Très bon téléphone!

Très bon téléphone, bonnes performances, les photos sont très belles, le son est de bonne qualité. L interface est simple et intuitive.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mikaël G. Avis posté le 22 décembre 2016

Très Bon Produit

Je suis satisfait de ce produit, je le recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 15 décembre 2016

Rien à dire

Excellent rapport qualité/prix, je suis passé de Samsung à Honor pour tester et je ne le regrette pas. Je ne vois aucune différence de performance avec les smartphones haut de gamme, tout ce qui est jeux, applications, vidéos... Petit bémol sur l'appli Musique native, qui est assez limité en réglages, mais il existe beaucoup d'appli sur le PlayStore pour y remédier. En résumé, un super téléphone !

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;