Les avis clients sur : Smartphone Honor 8 (bleu)

Smartphone Honor 8 (bleu)
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 60 avis

  • 51 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Honor 8 (bleu)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Honor 8 (bleu)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre P. Avis posté le 6 février 2017

Un rapport qualité-prix exceptionnel.

L'interface Emui est sobre et utile. Le téléphone est très réactif. J'apprécie la tenue de la batterie correct. La charge est rapide de surcroît. Le capteur tactile vraiment bien pensé. Je vous le conseille !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hazem B. Avis posté le 30 janvier 2017

Très bon produits

Très bon produits Très bon produits

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Angéline D. Avis posté le 30 janvier 2017

Très bon produit

Je ne l'ai que depuis une semaine mais j'en suis très contente. Le téléphone est très réactif, le lecteur d'empreinte est vraiment rapide. A voir dans le temps mais c'est un article que je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabienne M. Avis posté le 24 janvier 2017

Superbe produit mieux que mes attentes

Tout d'un grand GSM de marques très connues ! Je le recommande vivement photos top et beaucoup de petites options il est simplement superbe

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel R. Avis posté le 24 janvier 2017

Très bon produit

Je passe d'un Galaxy note 2 à l'honor. Donc forcément le changement est radical. Très bon téléphone. En ce qui me concerne la batterie dure deux jours

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick M. Avis posté le 24 janvier 2017

excellent smartphone selon les avis reccueillis

appareil en cours de prise en main

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaelle J. Avis posté le 3 janvier 2017

très bon

C'est un très bon rapport qualité/prix, il est puissant, rapide et fiable. Je le recommande aux personnes qui aiment androïde malgré la surcouche constructeur présente.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEREMY B. Avis posté le 23 décembre 2016

Très bon téléphone!

Très bon téléphone, bonnes performances, les photos sont très belles, le son est de bonne qualité. L interface est simple et intuitive.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mikaël G. Avis posté le 22 décembre 2016

Très Bon Produit

Je suis satisfait de ce produit, je le recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 15 décembre 2016

Rien à dire

Excellent rapport qualité/prix, je suis passé de Samsung à Honor pour tester et je ne le regrette pas. Je ne vois aucune différence de performance avec les smartphones haut de gamme, tout ce qui est jeux, applications, vidéos... Petit bémol sur l'appli Musique native, qui est assez limité en réglages, mais il existe beaucoup d'appli sur le PlayStore pour y remédier. En résumé, un super téléphone !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien S. Avis posté le 14 décembre 2016

Très bon produit à prix cassé.

Design excellent selon mes gouts. L'aspect verre métal est très réussi visuellement et très agréable en main. Légèrement tiède après une utilisation poussée (surement due au verre) Le capteur au dos est devenu rapidement indispensable, très facile et naturel à utiliser. Ecran réactif avec des bordures fine. Côté OS, la surcouche android est légère et remplie très bien son rôle.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier H. Avis posté le 14 décembre 2016

Super téléphone

La finition est excellente, le capteur d'empreinte efficace et très rapide. Les photos semblent excellentes même en basse luminosité. Le téléphone fonctionne parfaitement et ne souffre d'aucun ralentissement (4Go de RAM ça aide). Le téléphone tient parfaitement une journée et demi et est rechargé en un clin d'oeil. Bref, un excellent téléphone au super rapport qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin L. Avis posté le 9 décembre 2016

Très bonne surprise

Design remarquable, qualité de finition irréprochable mais le mieux c'est la surcouche constructeur qui donne vie à une modularité folle qui raviras chacun. Qu'on vienne d'un android ou mobile phone , la prise en main est excellente. Quasiment tout est modulable à souhait, et même s'il existe quelques petits défauts, cela ne gâche en rien l’expérience utilisateur. Deux, trois bonnes idées se cachent dans ce téléphone qui redouble d'ingéniosité, ce qui fais que je m'emmerveil encore de cet achat. Pour le prix je ne peux que recommander les yeux fermées ;)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Alain L. Avis posté le 7 décembre 2016

Un très bon produit!

Il est parfait! Rapport qualité prix imbattable, plus beau que son concurrent le one plus 3 mais tout aussi performant! Pas besoin de viser le haut de gamme, il fait tout à fait l'affaire! Bémol sur le fait qu'il soit sensible aux rayures mais rien n'égale son design.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joël G. Avis posté le 6 décembre 2016

Super téléphone conforme à mes attentes, rapport qualité prix imbattables

Téléphone conforme à mes attentes, très rapide et très fluide, superbe esthétique et très agréable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivierr T. Avis posté le 5 décembre 2016

Excellente affaire

Super produit, je recommande à ceux qui veulent un excellent téléphone sans se ruiner

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste A. Avis posté le 5 décembre 2016

Très joli design!

Prix très raisonnable pour sa qualité et ses fonctions.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Axel M. Avis posté le 5 décembre 2016

Très bon rapport qualité prix

Jolie, beaucoup de fonctionnalités gadgets très pratiques, ne ram pas, la batterie ne s'use pas très vite et la recharge est éclair.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

LAURENT T. Avis posté le 4 décembre 2016

Bon rapport qualité prix

Produit présentant un bon rapport qualité prix au design sympa et rendu incontournable avec son ODR de 50 euros.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent J. Avis posté le 3 décembre 2016

Excellent produit

Tres bon rapport qualité prix. Smartphone tres reactif y compris dans les derniers jeux. Module photo tres interessant permettant de faire de belle photo tres contrastées. Je le recommande vivement comme cadeau pour les fetes de fin d'année.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;