Promotion ! 30,00 € de réduction : 318,90 € au lieu de 348,90 € du 02/12/2016 au 04/12/2016

Les avis clients sur : Smartphone Honor 7 Premium (or)

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 115 avis

  • 92 avis Note : 5/5
  • 21 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Honor 7 Premium (or)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Honor 7 Premium (or)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

LAETITIA B. Avis posté le 24 novembre 2016

Génial

Bonne prise en main Qualité photo superbe

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rayan P. Avis posté le 8 octobre 2016

Excellent rapport qualité-prix

Après 3 semaines d'utilisation, le smartphone brille dans la navigation, les jeux et le multitache. Lors d'une journée passé qu'à faire de la navigation Internet, la batterie à tenu le coup jusqu'au lendemain matin. Après être passé par Samsung, je ne suis pas déçu du tout, surtout vis à vis du prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine C. Avis posté le 22 septembre 2016

Satisfait de mon choix, mais peu mieux faire

J'en suis très content, fonctionne parfaitement, mais j'attendais mieux de la caméra et de la batterie, rien de catastrophique heureusement ! Je recommanderais malgré tout le télephone.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Patrick L. Avis posté le 7 septembre 2016

bon rapport qualité prix

ce téléphone est pour mon épouse, moi je serait plus tenter par un samsung lors de mon prochain changement. mais le rapport qualité prix attire mon attention

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas L. Avis posté le 6 septembre 2016

Pas mal du tout

Pas mâle à voir au long terme

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

AURELIEN S. Avis posté le 5 septembre 2016

Il rivalise avec les plus grands, mais...

Téléphone très convaincant malgré son petit prix. Il rivalise tout à fait avec les grandes marques. Des commentaires précédent pointent l'absence de la langue "Français (France)". La mise à jour sous EMUI 4.0 (Androïd 6.0) résout le problème. Téléphone rapide, intuitif (petite adaptation nécessaire pour moi qui suis un client déçu par Sony) et performant. Le déverrouillage par emprunte est rapide, fluide et convaincant. La téléphone capte le réseau à merveille en campagne dans des endroits où mon Sony ne captait que très peu avant. La finition dorée me faisait peur sur le papier, au final, le doré reste sobre même avec ses reflets rosés au dos. Le téléphone est fourni avec une feuille de protection en verre pour l'écran qui est déjà collée dessus (un souci en moins). Charge rapide permet de faire le plein en partant de zéro en moins de deux heures. L'autonomie est plus que satisfaisante pour une utilisation prolongée. Après moins d'une semaine d'utilisation, je suis convaincu par la marque Honor. Petit bémol : j'avais installé un thème téléchargé via l'application Thèmes fournie avec le téléphone. Le thème installé, pourtant fourni par Huawei, faisait buguer le téléphone (le téléphone freeze, fige, puis redémarre). Le retour au thème d'origine de EMUI 4.0 semble avoir résolu le problème. Affaire à suivre... Je recommande fortement ce produit qui offre des capacités et une qualité de finition étonnante pour son prix très attractif.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Clément K. Avis posté le 29 août 2016

Du haut de gamme à prix correct

Je ne connaissais pas la marque, j'en suis pour l'instant très satisfait. Pour moi les téléphones Android se ressemblent tous beaucoup. Un prix contenu pour des prestations haut de gamme. Aucun problème à signaler. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane B. Avis posté le 27 août 2016

Bon produit

Manque simplement la langue Français (France) alors j'ai mis Français (Monaco)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe G. Avis posté le 26 août 2016

Super

Produit conforme aux différents commentaires vus.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

-chantal -. Avis posté le 23 août 2016

pas aisé de trouver de bons sons,pas trouvé de programme pour allumer et éteindre le téléphone(pour la nuit)clavier trop simple,pas de binette (c'est triste)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques D. Avis posté le 22 août 2016

Conforme à mon choix, il est livré dans son emballage d'origine avec tous ses accessoires. Belle présentation la marque sait y faire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Josephine chez alain K. Avis posté le 17 août 2016

Très bon produit

Ras un vrai premium digne des "grandes marques"

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

François L. Avis posté le 15 août 2016

Avis

Appareil de conception assez robuste , navigation agréable ,fluide à première vue Pas encore en fonction

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan E. Avis posté le 10 août 2016

Téléphone haut de gamme pour un prix mini

Le honor 7 n'a pas à rougir face à la concurrence plus huppée...et plus chère. Interface fluide, bien pensée et esthétiquement réussie, corps unibody tout en métal, performances stratosphériques...Que du bon !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Farida M. Avis posté le 9 août 2016

Très bon téléphone, je l'adore !

Exactement ce que j'espérais, très très bon produit, je recommande vivement !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu J. Avis posté le 8 août 2016

Wahoo!

Excellent rapport qualité prix. Tout y est. Le lecteur d'empreintes très pratique, la qualité de l'écran est ce qui se fait de mieux aujourd'hui, l'appareil photo est top le processeur très puissant et les 32g de stockage essentiel selon moi. Pour le reste je viens juste de le recevoir donc je n'ai pas le recul nécessaire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas S. Avis posté le 8 août 2016

Excellent, mais un léger plus sur l'écran aurait été sympa

La qualité d'écran n'es pas au niveau de ce qu'on peut attendre d'un téléphone à ce prix, en remplacement de mon s4, on sent que l'ont est en dessous. Cela ce voit dans les sous-titres (légèrement pixelisé et flou sur contour des lettres) quand la qualité de la vidéo n'es pas au plus haut. (qualité intermédiaire dans m'y canal) ce qui n'est pas le cas sur mon ancien s4. L'autre point est sur la batterie non amovible, faudrait que les constructeurs arrête ce système , surtout qu'en plus on a de fourni un chargeur Quick charge j'ai peur d'avance sur la durée de vie de la batterie.enfin on vera, il tient une journée sur un usage normal(je m'attarderai pas en soirée sans une batterie externe ou un chargeur) , mais en intensif il ne tiendra pas la journée au plus addict prévoyez votre chargeur USB. Enfin heureusement aujourd'hui on peu même recharger dans les abris bus à Paris. Pour le positif Accroche très bien le réseau (meilleur débit que mon s4 en 4g, h+) voir même le edge est utilisable en data ce qui m'étais pas arrivé depuis longtemps. L'empreinte digital est reconnu dès que l'on touche même pas une demi secondes Le smartphone n'est pas livré avec des applications inutile quasi uniquement l'essentiel ça c'est un bon point. Il est fluide, l'écran côté luminosité s'adapte très rapidement à la lumière ambiante je suis impressionné pour le coup. Le clavier est très bon j'ai même hésiter à remettre mon SwiftKey, mais je suis trop addict à avoir les flèches sur mon clavier.(j'ai pas croisé l'option mais j'ai pas persévéré pour voir si elle existait) Côté design il plaît beaucoup, il fait l'unanimité de mon entourage. J'aime beaucoup la personnalisation des raccourcis , des thèmes proposer pour l'interface.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kaothar M. Avis posté le 6 août 2016

Excellent choix pour un smartphone haut de gamme au prix du milieu de gamme

Rapport qualité-prix excellent. Smartphone performant et design. Ravie de mon choix. Je recommande l'Honor 7 premium.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Melissa R. Avis posté le 6 août 2016

tres bon produit

envoie rapide . produit tout a fait conforme et bien emballer site serieux

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice N. Avis posté le 4 août 2016

Très bon produit

Très bon smartphone j'en suis satisfait pour le moment

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;